2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■シマザキスペシャルU■

1 :774RR:02/06/21 02:45 ID:060075K+
いっかい乗ってみたいス。
乗った事あるかた、インプレよろしく!

2 :イレブン ◆ZX12R.PM :02/06/21 02:47 ID:oRggYg4X
何のバイク?

3 :774RR:02/06/21 02:48 ID:aIMw5Xp3
バリ電かよ

4 :774RR:02/06/21 02:48 ID:cqbvDjwJ
ベースはホンダRS250だよ。

5 :774RR:02/06/21 02:48 ID:b6eQEXbo
あのシマザキスペシャルを乗りこなすつもりかよっ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すぐに振り落とされる危険なマッスィーンだぜ!

6 :774RR:02/06/21 02:57 ID:ST9eZmd5
島崎和歌子スペシャル

7 :774RR:02/06/21 02:59 ID:BsEwW7AT
振られてもしがみつく根性はあるっス。

8 :太田:02/06/21 03:03 ID:JL3t1tcl
ゲェェェッ!!

9 :774RR:02/06/21 03:04 ID:b6eQEXbo
そーれーでーはっ チャンチャンチャンチャン
おわかーれしまーしょ

10 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/06/21 03:55 ID:+Als8L2G
いや、漢なら、NSR500の方で逝くべきだ。
そしてミストラルで6速全開。
さらにクラッチレバーには決して触れない。

11 :めやん ◆Sld.ObeM :02/06/21 03:57 ID:PxERO54a
そしてグニャリとしたモノになるんだな。

12 :774RR:02/06/21 04:03 ID:op3yWIoc
次のラップで小指の骨を折る。

・・・違う?ドイツだっけ?

13 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/06/21 04:05 ID:+Als8L2G
つーか、漏れならナナハンをチギるカブに乗りたい。

14 :太田:02/06/21 04:05 ID:JL3t1tcl
ゴクリ・・・

15 :774RR:02/06/22 07:29 ID:waUnaytN
ぶぁいく。かっくいいぜぇ!!

16 :panda:02/06/22 20:16 ID:ySwETQ7z
だれよりも速く。昔からなにも変わってないよな。


17 :774RR:02/06/22 21:04 ID:+4rbYvLD
NS400は何処?


18 :774RR:02/06/23 15:58 ID:VR5q8pQS
裏山サーキットタイムトライアルのレコードは、まだ破られてません。

19 :774RR:02/06/23 16:07 ID:ZCOJ2mVv
かめっ!

20 :774RR:02/06/23 16:13 ID:mdLtFNFW
秀吉の邪魔を振りきって知世に乗りたい

21 :774RR:02/06/23 16:16 ID:Qj8T9WLA
グンの邪魔した高見澤に缶を投げたのは自分です。
あの時はスキーリしました。

22 :774RR:02/06/23 16:18 ID:Xm3SXUf9
ドイツって、あいタンとセクースした後?前?

23 :シマザキ:02/06/23 20:14 ID:5BhHee4v
実はクランクの芯出ししかしてねえよ。

24 :774RR:02/06/24 01:01 ID:oHjg1oiJ
ちがうか?ノッポ

25 :774RR:02/06/24 03:42 ID:lVPqUlPb
くっくっくっ

26 :昇天:02/06/24 06:27 ID:k/6AEQoT
死ぬ前に 一度でいいから見てみたい
巨摩郡VS藤原拓海
歌丸です。

27 :越後の旦那 ◆ZX6R/F7U :02/06/24 06:58 ID:mYgiWQ0j
つか、グンはもういい親父だろ?
文太と同世代だろ?

28 :774RR:02/06/24 09:23 ID:7qnoOBXc
昨日、1コーナーの先に海が見えたよ。

29 :774RR:02/06/24 23:35 ID:nWZyGyoL
あの世で鬼でもブッチ切れ!

30 :774RR:02/06/24 23:48 ID:oHjg1oiJ
>>21
それは高根沢。アイタソにはタコ根沢と言われたが。

31 :774RR:02/06/24 23:57 ID:7/DIS2d5
秘技!ガードレールキックタァーン!!!!


を実行した勇者はいますか?

32 :774RR:02/06/25 00:01 ID:qwb+/A01
>>26
グンは叔父のRX−7で走る罠

33 :774RR:02/06/25 00:20 ID:fObPkcqF
>>23
弱気だぜ
らしくねえよっ こんなの!!

34 :774RR:02/06/25 01:06 ID:OhkYbTCX
星野のYZR乗りてぇ〜

35 :774RR:02/06/25 01:53 ID:Fg1C7GnP
ワークスなんて、ただ高い部品使ってるだけさぁ〜

36 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/06/25 06:00 ID:oTJCbTRk
>>31
友人は峠でピンチになった時に試みたようですが、失敗。
ヒザがズルムケになってました。

37 :774RR:02/06/25 06:08 ID:chxL3TMH
>>27
グンは確かSHOWA41年生まれだっけ? だったら今年で36歳だよ。

38 :774RR:02/06/25 09:35 ID:Id4yL6hZ
グンってさ、たしか登場当初は「頭悪いキャラ」で、後半になったら
「理系のかしこいキャラ」に変貌したんじゃなかったっけ?

39 :774RR:02/06/26 15:32 ID:fQ0Bb+vf
千葉の海に蹴落とされたバイクはどうなったかのお〜

40 :太田:02/06/26 22:55 ID:LCwK6kO2
ゾクッ

41 :774RR:02/06/26 22:58 ID:38YbT6qY
大田が世界GPまでくっついて逝くとは
思わなかった

42 :774RR:02/06/26 23:12 ID:YqVNC+Da
ヨーロッパの峠で暴走族とバトルした時みたいな感じで新作読切キボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)