2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクと会話できるようになりますた

1 :774RR:02/06/20 19:11 ID:KJJafiXk
毎朝、エンジンをかける前に
「おはよう、今日も一日よろしくね」と声を掛け続けてたら
本当にバイクと会話できるようになりました

彼女は(どうやら女性らしい)素直でとても良い娘です
ものすごい綺麗好きで洗車してやるととても喜びます

2 :774RR:02/06/20 19:11 ID:LYspVkhn
おめでとう


3 : :02/06/20 19:12 ID:EcQVNQ3h
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :774RR:02/06/20 19:12 ID:t5/6RdHY


5 :774RR:02/06/20 19:13 ID:swGfZVqv
それにしも今日カッパ忘れて欝だった

6 ::02/06/20 19:13 ID:LYspVkhn
うわ、IDがYSPだ。ヤマハに乗らなきゃ

7 :774RR:02/06/20 19:13 ID:UpOZO8lw
漏れは「ちんこクサイ洗ってんのか?」といわれますた

8 :774RR:02/06/20 19:15 ID:2lzEW1IO
ノヽ 
@@ 
 J  ドイツ語覚えないといけないな...
 -


9 : :02/06/20 19:16 ID:EcQVNQ3h
いっひ

10 :774RR:02/06/20 19:20 ID:KJJafiXk
>>7
洗うべし
束子でね

>>8
ドイツ車乗りですか?
でも、バイクは心に直接話し掛けてくるので
ドイツ語は必要ないです

同じようにバイクと会話できる人の書き込みをお待ちしております

11 :774RR:02/06/20 19:22 ID:C+Bne+kA
みあ

12 :774RR:02/06/20 19:25 ID:dXlnXTIL
 どうも,国産の標準語は遠州弁のようです.

13 :774RR:02/06/20 19:28 ID:Gw6gDns3
Ich liebe dich

14 :774RR:02/06/20 19:29 ID:C+Bne+kA
du liebst mich

15 :774RR:02/06/20 19:31 ID:UpOZO8lw
>>1
お前知らなかったのか?バイク乗りは例外なく皆バイクと話てんだぜ?
いまさらこんなスレたてたところで誰にも相手にされないぜ?
初心者スレで聞いてみろ。ちなみに上級者はバイクとセクースできるんだぜ?
漏れは3日前に3Rしたばっかだ。 

16 :774RR:02/06/20 19:37 ID:stROKuLH
こないだ、愛車と喧嘩したYO。

1156ccのトルクにはかないませんですた。

17 :774RR:02/06/20 19:37 ID:p098DcX1
…よく語りかけてます。
言葉自体は通じてない様ですが、気持ちはしっかり通じているような気がします。

いや、先日、愛車の不満点を友人と話しあってて、冗談で
「あー、こんなんだったら他のバイクにすればよかったかなー(w」
とか言ってたたんですが、どうもそれで機嫌を損ねたらしく。
翌朝の出勤時、普段ならセル一撃でかかるはずのエンジンがなぜか全然かからなく。

どうにもウチの子は冗談が通じないようです…

18 :774RR:02/06/20 19:46 ID:gpwAICQ2
>>1
はぁ?
おまえボーグマンのサンダーを知らないのか?(w
AI搭載バイクでペラペラとよくしゃべるぞ。
もちろん各種センサー搭載で肉眼で確認できないほど遠方の障害も
知らせてくれる。後にスーパーサンダーへと性能向上する。


19 :774RR:02/06/20 19:53 ID:gpwAICQ2
しかもサンダーは山寺宏一の声で話すという素晴らしさだ、この野郎。(w
おまけに戦闘だってこなすぞ、オラオラオラオラオラッ!
そこのけ、そこのけ、サンダーが通るってなもんだ。


20 :774RR:02/06/20 19:57 ID:p098DcX1
ウチの地元じゃ放送して無かったよボーグマン…

21 :774RR:02/06/20 20:26 ID:gpwAICQ2
>>20
う、かわうそ。じゃない、かわいそ。
じゃあアニスちゃんのマイクロミニスカートやらそこから伸びる
おみ足ちゃんも知らないんだね。

でもアニスのガレージキットはいくつかあったね。


22 :774RR:02/06/22 04:39 ID:Zy25KgPh
ふーん

23 :774RR:02/06/23 01:54 ID:xvL6d1CQ
やはりこのスレでナイトライダーは禁句ですか?

24 :774RR:02/06/24 16:15 ID:JwMSUMOC
tes

25 :774RR:02/06/24 17:24 ID:oC3Jwj0v
>>23
だって車じゃん

26 :774RR:02/06/24 17:34 ID:RObwjsAU
>>12
皮先だけは関西弁じゃないのか?

27 :&rlo;れあ光栄&lre;沈みゆくスレッドに:02/06/25 23:54 ID:QT6VsDRC



28 :邪輪:02/06/26 00:46 ID:GM0XzQak
古血絵

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)