2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000cc以下はオモチャ

1 :774RR:02/06/20 15:56 ID:L7lTBSpv
と、ケンカを売ってみるテスト

2 :774RR:02/06/20 15:57 ID:XZeZDAvv
2

3 :774RR:02/06/20 15:57 ID:BOaW8qk5
そもそもバイクがおもちゃでなくてなんなのか。

4 :774RR:02/06/20 16:00 ID:k4ZOHoQZ
むしろ大排気量ほどオモチャだと思うよ、実用で使うバイクは小排気量がほとんど

5 :774RR:02/06/20 16:01 ID:SVeGSjOK
無駄なスレだね。

6 :774RR:02/06/20 16:02 ID:XZeZDAvv
ドカもアグスタもおもちゃか・・・。

7 :774RR:02/06/20 16:03 ID:L7lTBSpv
リッターといわずにあえて1000ccという微妙な数字の意をくんでくれたのは>>6だけか...

8 :NS−1:02/06/20 16:04 ID:rYFNPMky
はいはい。終了。
ちゃんと削除依頼だしとけよ。

9 :774RR:02/06/20 16:04 ID:VHkrvRt9
16000cc単気筒のってますが何か?


10 :774RR:02/06/20 16:05 ID:L7lTBSpv
>>9
16リッター単気筒ってなんすか?

11 :774RR:02/06/20 16:05 ID:LbMGP3Mm
酌めても面白くないスレだな。

12 :774RR:02/06/20 16:06 ID:L7lTBSpv
>>11
妙にごもっとものレスばっかりで、立てた俺としても面白くない

13 :774RR:02/06/20 16:08 ID:FKFGFEB/
2輪は皆オモチャ

14 :774RR:02/06/20 16:10 ID:a7f/sYhk
リッターカットしても15000ccかよ!

15 :774RR:02/06/20 16:11 ID:k4ZOHoQZ
おまえはおれのオモチャ

16 :774RR:02/06/20 16:13 ID:UCWOwHVM
>>1
弱すぎ。
煽る気にもなれん。
もっとこう「おまえら全部クソ!」みたいな勢いがほしいな。


17 ::02/06/20 16:13 ID:utd3eIWF
世界一右足太いYO

18 :774RR:02/06/20 16:15 ID:L7lTBSpv
>>16
しかし、16リッター単気筒ですが何か?という凄い奴がきてるぞ
ほんと何者だいったい(激笑)

19 :774RR:02/06/20 16:17 ID:XZeZDAvv
シリンダーがバケツ並の大きさになるな。

20 :出る出るぅ!:02/06/20 16:19 ID:7GEh9P9K
1000cc以上はおとなのおもちゃ

21 :774RR:02/06/20 16:20 ID:L7lTBSpv
シリンダーがバケツ並ってことは、クランクケースはバケツ4個分か…
ミュンヒがつんでるエンジンのの倍ぐらいでかいぞ。

22 :774RR:02/06/20 16:23 ID:fNkD+Y55
1000cc以上は鉄ぐず!

23 :774RR:02/06/20 16:23 ID:UCWOwHVM
>>21
もしかしたらピストン径10cmでストローク2mかもよ。


24 ::02/06/20 16:25 ID:WjxKJkvC
そんな御無体な・・・

25 :774RR:02/06/20 16:25 ID:c0ODfDKp
郵政カブがおもちゃとは思えんな。

26 :774RR:02/06/20 16:27 ID:lsDBDPyn
>>16
禿銅。【1000cc以下のバイク海苔は人生の敗北者!】とかね。(笑)


27 :774RR:02/06/20 16:30 ID:BOaW8qk5
「人生の敗北者」シリーズはバイク板では盛り上がらないんだよなー。

28 :774RR:02/06/20 16:30 ID:L7lTBSpv
まあ、族連中が中型、ないし原付にしか乗ってないから
そのあたりのくくりって事で。>>25

郵政VTR…ってのが実在すると聞いていたが、
本物を見て感動したぞ。ほんとうに郵政カラーにハコがついてる。

29 :774RR:02/06/20 16:34 ID:L7lTBSpv
>>27
だってさ…7割がた、人生に敗北を感じてあきらめ気味の連中だし。

30 :774RR:02/06/20 16:35 ID:7GEh9P9K
まぁな

31 :774RR:02/06/20 16:38 ID:lsDBDPyn
>>27,29
それもそーだ。
・・・・俺も決して勝ち組じゃないし。(笑)

32 :SDR海苔:02/06/20 16:40 ID:Z2qsR8Aq
うんにゃ!
たのしかバイ!!

33 :774RR:02/06/20 16:41 ID:7GEh9P9K
でもこの時間にカキコしてる>>29も母さんちょっと気になるな

34 :774RR:02/06/20 16:43 ID:L7lTBSpv
>>33
いやあ、有給とってさあ日曜まで遊び倒すぞ〜って思ったらいきなり雨。
さすがにこの天気で遊びに行くと、日曜あたりに天気が回復しても
バイク洗いとチェーン注油で1日が終わりそうな予感がしてひきこもり中。

35 : :02/06/20 16:44 ID:BOaW8qk5
いや、おとうさんは一応仕事中なんですが。

36 :774RR:02/06/20 16:46 ID:7GEh9P9K
そんな今こそフルチンライド

37 :774RR:02/06/20 16:46 ID:L7lTBSpv
>>35
窓際族か〜(笑)

最近の窓際族はあまりある財力を煩悩に注ぎ込んでいるのでマジできてます。
っていうか、高速で「やあ!」と声をかけられて、あれぇF4乗りの知り合い
なんていたっけ?と思ったら、会社の窓際族のAさん。あーいう人生自暴自棄に
なったオヤジに馬鹿っ速バイクって、なんかこう自殺衝動にかられた結果
バイクに乗り出したって感じがしてすげー怖い。

38 :774RR:02/06/20 16:48 ID:L7lTBSpv
>>36
雨しとしとの中、妻に乗ろうとしたら、いま忙しいからダメと怒られました。

39 :774RR:02/06/20 16:48 ID:RbJK5c6f
メーカー名タミヤにかえときます。

40 :774RR:02/06/20 16:48 ID:a7f/sYhk
>>37 目に浮かぶようだ(藁藁

41 :774RR:02/06/20 16:50 ID:7GEh9P9K
>>L7lTBSpv
ちゃんと日頃のメンテナンスしてあげて下さい

42 :774RR:02/06/20 16:57 ID:L7lTBSpv
すいません、妻よりバイクのメンテしてたらすねてしまいました…。

最近ボアアップ気味だし、乗り換えたいかも(嘘)

43 :774RR:02/06/20 16:58 ID:gc3TTl7/
>>42
ピストン交換しないと


44 :774RR:02/06/20 16:59 ID:L7lTBSpv
>>43
売ってないかな、オーバーサイズピストン…人間用

45 :774RR:02/06/20 17:00 ID:7GEh9P9K
圧縮漏れですか?
この際オーバーサイズピストンの組み込みをお薦めします。
書類出してメーカーから獲得して下さい。

46 :888:02/06/20 17:00 ID:uFRNRtDz
>>42
ボアアップということは腰上がアップ?
ナイスBODYへ改造済みということでよろしいか?

47 :774RR:02/06/20 17:02 ID:L7lTBSpv
>>46
いや、妻がちと圧縮漏れ気味なんで

48 :774RR:02/06/20 17:04 ID:7GEh9P9K
>>43-
なぁ、俺らやっぱ勝ち組じゃないよな・・・

49 :774RR:02/06/20 17:05 ID:Btdr7UvT
>>44
オーバーサイズのピストンリング(wや、
ピストンに被せるスリーブ(?)なら売ってるけどねぇ・・・。


50 :888:02/06/20 17:10 ID:uFRNRtDz
下半身を使う運動、ジョギング、ウォーキングなんぞで下半身締めたらいいと聞いたことがある。
ソースは不明。
夫婦で一緒にしたら、ダンナお腹凹む+ヨメサン引き締まる=密閉度上がる (゚д゚)ウマー

51 :774RR:02/06/20 17:14 ID:7GEh9P9K
【こんにちはチンチンチューナーです】スレの復活ですか?

52 :774RR:02/06/20 17:16 ID:gc3TTl7/
こういう話みんな好きだよな


53 : :02/06/20 17:21 ID:BOaW8qk5
オパーイスレもひそかに盛り上がってる品。

54 :774RR:02/06/20 17:31 ID:L7lTBSpv
>>50
小排気量の娘を作って以下省略…って
なにか違う気もするな

55 :マツモト:02/06/20 23:51 ID:uQQUogzw
隠れた名スレの予感

56 :774RR:02/06/21 10:12 ID:SLPfWiXF
愛車にカウル装着がオススメ
あきたら他カラーに交換
一味違って(゚д゚)ウマー

57 :774RR:02/06/21 10:16 ID:54p6mBfz
カウルってのは、セエラアとかハクイとかレオタドとかのことですかな?
それもいいけど。テーモーというのも一味違っていいですぞ。

58 :774RR:02/06/21 10:25 ID:SLPfWiXF
>>57
です

夏、テーモーの予感・・・

59 :774RR:02/06/21 11:39 ID:jI24Zb8E
リッターとか言いつつ、98*cc辺りのバイクが実は多いよね。

60 :774RR:02/06/21 11:46 ID:SLPfWiXF
排気量Bとか言いつつA*辺りのマシンが実は多いよね

61 :854:02/06/22 18:06 ID:JiEk0SwC
大人のおもちゃ

62 :774RR:02/06/22 18:07 ID:ejnqm2qb
こどちゃ

63 :774RR:02/06/22 18:23 ID:ppwIKnhr
バイクをおもちゃと感じていなければハッキリ言って乗ってない。
移動なら車のほうが快適だし

64 :774RR:02/06/23 23:21 ID:U3iKyoda
WGPもおもちゃだね。
家一軒建つおもちゃか。まさしくキングオブホビー!!

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :高橋愛と石川梨華のうんちミックス:02/06/25 22:07 ID:xQCPTjG+
2000cc以下は
おもちゃ

67 :774RR:02/06/26 15:23 ID:IKhXfxIT
25年落ちのを剃毛したところで、単にビロビロがはみ出て見えて尚更
萎えるアンド其れが象の口に見えて来る罠

68 :774RR:02/06/27 03:51 ID:C2nAhO5D
おもしるいスレですネ。

69 :774RR:02/06/27 04:30 ID:hGpy98YK
リッター以上の奴に乗っている人へ・・・
そのオモチャ、遊びきれてますか?

70 :774RR:02/06/27 05:16 ID:V916k903
teimo、バイクで言うならバフ掛け?


71 :がじば:02/06/27 05:25 ID:ce9QDQgw
やれやれ。
教習所でも実技免除の制度ができてから
低レベルな大型海苔が増えたな。運転下手だし迷惑だ

原付か中型からやりなおしてくれ



72 :774RR:02/06/27 10:27 ID:9EfRSZUR
25年落ちでも回し過ぎていない車体を見つけるのが吉

73 :774RR:02/06/27 10:31 ID:xBrzKBEs
馴らしが大事なんだよ、馴らしが。
新車のときに無茶な乗り方されてるバイクは
ライダーを選ばずブン回すようになるからな。

74 :774RR:02/06/27 15:33 ID:N26FZIBh
>>71禿同

75 :774RR:02/06/27 18:24 ID:N26FZIBh
>>74
はげ同
(自作自演)

76 :川崎重子:02/06/27 18:32 ID:nMkued1P
3000CCのバイク
ってあるんですか?

77 :山葉発子:02/06/27 18:42 ID:TDaPI/74
アメ車のV8(確か5リッターくらい)積んだのがあった様な・・・。

78 :774RR:02/06/27 19:14 ID:8qPivnOx
>>77ボスホスね。あれ、オートマチックだったと思うが。
日本の市街地じゃUターンできないだろうなぁ。

79 :774RR:02/06/27 19:38 ID:TqF2mKtm
996ccのバイクはオモチャ


80 :774RR:02/06/30 16:02 ID:h15S3BfF
あずーり

81 :774RR:02/06/30 22:38 ID:aAdOMeGG
そもそもバイクはおもちゃだからな。

82 :774RR:02/06/30 22:38 ID:0104zkFP
チャチャチャ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)