2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りが好む酒 七件目

1 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:10 ID:Bt2cb+JI
前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023252722/

2 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:12 ID:paJK9/4m
なんか気が付いたら雨が降ってますた。


3 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:13 ID:efzWQh1r
帰りどないしよ…

4 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:15 ID:paJK9/4m
まだ出社してもいません。。。

5 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:16 ID:paJK9/4m
しかし新スレ立てようとしていきなりエラー出たのは焦りますた。


6 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:18 ID:yFz+7gTe
新スレ、さんくー
1スレ2週間ペースやなぁ。

7 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:19 ID:paJK9/4m
おもわず会社経由で書き込んでみるテスト

8 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:21 ID:Bt2cb+JI
これでかちゅでも串通せるのか?

9 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:27 ID:efzWQh1r
あー帰りに佃のスーパー寄らないとあかんのか…
メンドイなぁ

10 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:32 ID:paJK9/4m
飯食ったら出社します。
腹減った・・・

11 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:35 ID:paJK9/4m
スーパーで何買うんですか?

12 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:35 ID:efzWQh1r
おにぎりの型(藁

13 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:37 ID:sadTqszg
庶民派やなぁ(w

14 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:38 ID:efzWQh1r
なんか知らんけど欲しくなったやわ
しかし、スーパー行くのに佃までや
面倒や

15 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:39 ID:sadTqszg
コンビニとか100円ショップで買うたら??

16 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:39 ID:paJK9/4m
交差点タンでもおにぎり作るんですねぇ・・・

17 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:40 ID:efzWQh1r
コンビニには無かったしなぁ…
100円ショップは探してみるわ
渋谷にダイソーあるし

18 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:40 ID:efzWQh1r
なんせうちの近所のコンビニは23時で閉まるでなぁ…(藁

19 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:44 ID:efzWQh1r
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020619-00000414-yom-soci
さすが春日部やな…
怖い怖い

20 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:44 ID:sadTqszg
暇やー


21 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:46 ID:sadTqszg
1000円て・・・

22 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:46 ID:paJK9/4m
1人当たり1000円借りただけで殺されるとは、
割に合わんですなぁ・・・

23 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:47 ID:efzWQh1r
こないだの天一もすげーガラ悪かったでなぁ…
アレは草加やったけど

24 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 14:48 ID:sadTqszg
そーいうアンタも、十分ガラ悪いで(w

25 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:48 ID:efzWQh1r
俺のことちゃうやろ?
ガラ悪いの

26 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:50 ID:efzWQh1r
http://www.dream7000.com/
なんでこんなモンがブックマークしてあるんやろ…

27 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:50 ID:paJK9/4m
少年らの1人から1000円か。ってことは総額1000円なのか・・・

28 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:51 ID:efzWQh1r
総額1000円で命落とすって…

29 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:51 ID:paJK9/4m
心の深層ではぽっちゃり系が好みということではないかと・・・

30 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:52 ID:efzWQh1r
いや、そんなことは絶対ないて…
ドリーム系なんて怖くていけん

31 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 14:54 ID:paJK9/4m
東山がなくなって淋しい思いはしてませんか?(汗


32 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:55 ID:efzWQh1r
無くなって清々してます(藁

33 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:56 ID:efzWQh1r
ランナーのパッド、タイヤ交換まで持たないかなぁ…
そしたら工賃浮くのに(藁

34 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 15:02 ID:paJK9/4m
あわせ技で工賃浮かせる術。
そろそろ出かけてみますです。


35 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:03 ID:sadTqszg
コラコラ、そんなリンクを貼っちゃダメ。
業務中、見ちゃうだろうがー

36 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:05 ID:efzWQh1r
見なくてええて…
ブスがフルオートで連射されてるぞ(藁

37 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:10 ID:efzWQh1r
http://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500223B20020524001
最終型にしては安いな…

38 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:12 ID:sadTqszg
いらん、いらん。

39 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:12 ID:efzWQh1r
いや、俺が欲しいねんて

40 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:14 ID:sadTqszg
ランナーでえぇやん。 

41 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:15 ID:efzWQh1r
まーそーやな(藁
こういう安いのがあると思わず…

42 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:18 ID:sadTqszg
暇や〜
どっかオンラインで映画とか観れへんかなぁ。。。


43 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:18 ID:efzWQh1r
風俗の女の動画なら幾らでも紹介するで(藁

44 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:20 ID:sadTqszg
このエロガッパ!

45 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:22 ID:efzWQh1r
自覚あるでぇ


つか、DVDドライブ突っ込んでレンタルDVD見りゃええやん

46 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:25 ID:sadTqszg
オンラインで観れたら、楽なんやけどなぁ。。。
何でレンタルビデオ屋とかやれへんねん。

47 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:28 ID:efzWQh1r
オンデマンドで音楽配信とか画像配信ってあんまり儲からんらしいよ
音楽配信なんかどこの会社もあっと言う間に撤退したしなぁ

48 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:32 ID:sadTqszg
儲からんのか・・・
将棋でもやるか??(w

49 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:33 ID:efzWQh1r
俺、将棋しらんねん…

50 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:34 ID:sadTqszg
麻雀やろ!
http://www.forest.impress.co.jp/library/moujan.html


51 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:36 ID:efzWQh1r
今DLしたよ

52 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:37 ID:efzWQh1r
で、コレどうやって使うねん?

53 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:38 ID:sadTqszg
解凍してexeを実行。
オッちゃんがサーバ。
そっちにログインするから、メールでIPおせーて。


54 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:40 ID:efzWQh1r
解凍してexe実行したで
IPはさっきメル発射

55 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:42 ID:sadTqszg
メールけーへんなぁ(w
会社の方でえぇで。

56 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:45 ID:efzWQh1r
会社に送りなおしたで
で、こっちはサーバーにチェックマークしたらええの?

57 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 15:45 ID:CiGttmDr
出社しますた。
信号待ちで急に雨が強くなって、裾が濡れ濡れ・・・

58 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:51 ID:WOyv1uGy
そのソフト、串を設定でけん・・・アカンわ(w
PPPやったら出来るけど、業務がままならんし・・・
スマン・・・

59 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 15:52 ID:CiGttmDr
自分もDLしてみたですよ。


60 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:52 ID:efzWQh1r
あかんのかいな…(藁

61 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:54 ID:efzWQh1r
う〜ん・・・なんかええ暇つぶしないかなぁ(藁

62 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:55 ID:WOyv1uGy
俺の環境が生IPちゃうからなぁ・・・
串が多段であんねん・・・

63 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 15:55 ID:WOyv1uGy
4人おったら、東風荘ってのがあんねんけど・・・

64 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:56 ID:efzWQh1r
東風荘なぁ…
3人でテーブル占拠して誰か待つか?

65 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 15:57 ID:efzWQh1r
あと、インフォシークにマージャンあったと思う

66 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 15:59 ID:CiGttmDr
次スレから酒やめて麻雀にしますか?(汗

67 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 16:06 ID:CiGttmDr
InfoseekはID作らないとだめかぁ。。。
なんでYahooに麻雀ないんですかねぇ。

68 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 16:07 ID:WOyv1uGy
どれもこれも、帯に短しタスキに長しや〜

69 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 16:11 ID:CiGttmDr
InfoseekはやっぱりIDが4文字以上ってのが癌だなぁ
Yahoo!もしきりにIDの変更要求してきてウザいですけどね・・・

70 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 16:12 ID:WOyv1uGy
さっきの一人用でやってる。
結構、オモロい(w

71 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 16:14 ID:CiGttmDr
いいなぁ。。。

72 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 17:14 ID:13rgXXJA
飽きた(w

73 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:15 ID:efzWQh1r
仕事完了…
まだ外は雨かいのぉ

74 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 17:16 ID:13rgXXJA
お疲れ〜
雨、やみそやで。
http://www.thunder.ttnet.ne.jp/cgi-bin/nph-ame.cgi?6

75 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:18 ID:efzWQh1r
止むんならええけど…

76 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 17:21 ID:13rgXXJA
後、一時間やな。。。


77 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:25 ID:efzWQh1r
ふはー
あとで銀座の店もいかなあかんしなぁ…

78 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 17:26 ID:82YOiCsi
高利貸しも大変やなぁ。。。

79 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:27 ID:CiGttmDr
大変ですなぁ・・・

80 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:29 ID:efzWQh1r
誰が高利貸しやねんて…
高利貸しがスクーターで通勤せんやろ(藁

81 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:30 ID:CiGttmDr
18:00以降の降水確率70%ってのはどうなんでしょうかね・・・

82 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:31 ID:efzWQh1r
RSタンは電車で帰るんか?

83 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 17:32 ID:82YOiCsi
いや、バイクで帰るで。
つか、もうチョイで止むし。
>74のリンク見てみ。

84 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:34 ID:CiGttmDr
なるほど・・・

85 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:34 ID:efzWQh1r
振る隙間ぬえばかえれるな…

86 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:35 ID:efzWQh1r
やっぱキャビーナ欲しいよなぁ(藁

87 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:37 ID:CiGttmDr
とりあえずカッパ装備してるので、いつでも帰れますけどね。

88 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:38 ID:efzWQh1r
カッパ着るのがメンドイ…

89 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:43 ID:CiGttmDr
最近コート型にしたので、いくぶん楽にはなりますた。

90 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:46 ID:efzWQh1r
つか、着たあと片付けるのがメンドイ
いつもポンチョ使ってるけど

91 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:49 ID:CiGttmDr
片付け面倒いですねぇ・・・
どうにかならんもんでしょうか。


92 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:50 ID:CiGttmDr
バイクカバーとチェーンロックも面倒いんですけどね・・・


93 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:50 ID:efzWQh1r
そんな貴兄にキャビーナ90(藁

実際、着た後に乾かして片付けるのがメンドイ
結構かさばるし

94 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:51 ID:CiGttmDr
17発表の予報に更新されたんですけど、
18時以降80%になっちゃってるんですけど。。。
でも0時以降の確率は10%に低下。


95 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:53 ID:efzWQh1r
あすたは晴れでしょ?

96 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:54 ID:efzWQh1r
つか、肝心なのは来週…
大宮出撃晴れてくれよぉ

97 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:55 ID:CiGttmDr
あすたは多分曇りときどき晴れとかって感じじゃないすか?

98 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 17:57 ID:CiGttmDr
来週は水曜に雨のマークが見えますねぇ。いややなぁ。
実家が留守になるので犬の散歩しないといけないんですよね。
週末まで。

99 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 17:58 ID:efzWQh1r
ごくろーさん
ってことは毎日あっちまで?

大宮マズーじゃないことを祈ろう

100 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 18:04 ID:CiGttmDr
水木金と行くことになるでしょう。


101 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 18:05 ID:efzWQh1r
こーも湿度が高いとランナーのご機嫌が…

102 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 18:08 ID:CiGttmDr
最悪置いて帰るんですか?

103 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 18:09 ID:efzWQh1r
薄めのガスなんで全開にしなければなんとかなるかと

104 :まの ◆XP500.cw :02/06/20 18:16 ID:CiGttmDr
そういや乏スレでバイクに乗ってるとかかれてたねーちゃんですけど
盂蘭盆でてるらしいですね。

105 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 09:21 ID:dFO6YSuL
ageる。

106 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 09:38 ID:gTfpG7wB
今日は早いですねぇ〜

107 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 09:43 ID:XqxDKH3d
朝から暇やねん(w
そうそう、ツーリングの件で緊急連絡網を作ってるから、
後で俺のメールに携帯の番号を放り込んでおいておくんなまし。

108 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 09:58 ID:gTfpG7wB
メルしますた。

109 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:13 ID:FkvfFqH3
Vの如月嬢のこと?
盂蘭盆って

110 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:19 ID:gTfpG7wB
そでつ。

111 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:20 ID:So+SM5+n
どっからそんなネタを…

112 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:22 ID:gTfpG7wB
いや、全ス連の人から・・・

113 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:25 ID:gRqYt4Rg
アラビアンナイトにいい感じの新人が…

114 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:25 ID:gRqYt4Rg
さすがわ全ス連…

115 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:27 ID:gRqYt4Rg
今、AX-1ってナンボくらいするんやろ…

116 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:30 ID:gTfpG7wB
新人すか。。。
我慢我慢。。。


117 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:32 ID:qfenDc4F
しかも、その新人はNSと云う誘惑

118 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:32 ID:dNoft8i4
Gooメール、届くの遅い。。。

119 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:33 ID:qfenDc4F
10万台か…
安いな

120 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:33 ID:dNoft8i4
20万ぐらいやな。 > AX-1

121 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:34 ID:dNoft8i4
今日、欲しいバイクはそれか??(w

122 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:35 ID:gTfpG7wB
NS。。。。。
試練だな(w

123 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:37 ID:68K2ig5w
ちゃうねん
例の女に乗らせようと思ってな
昔、欲しかったなぁ…
あの手んもオフスタイルツアラー好きやねん

124 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:40 ID:68K2ig5w
ttp://www.savon-net.com/shop/arab-n/girls/ng/kaede/window/01.html
ttp://www.savon-net.com/shop/arab-n/girls/ng/kaede/photo/02.jpg
ttp://www.savon-net.com/shop/arab-n/girls/ng/kaede/photo/03.jpg

参考資料

125 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:40 ID:gTfpG7wB
40Kあったら両目HID化の資金にしたいですよね・・・

126 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:42 ID:2nxLSNdf
AX-1かぁ・・・せめてCBR250Rにせーへん??


127 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:42 ID:2nxLSNdf
スパーダとか、えぇんちゃう??

128 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 10:43 ID:gTfpG7wB
どう見ても仕事派ではなさそうな感じですね・・・

129 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:46 ID:68K2ig5w
AX−1買わせておれが遊びたいだけ(藁
本人は来年は北海道に行きたいらしいが

130 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:47 ID:2nxLSNdf
しゃーない、俺が北海道の悲惨な体験を語ってやるわ(w

131 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:49 ID:AkI8y1pp
あんたの体験はどーでもええわ(藁

しかもソロで行きたいちゅーんやでなぁ…

132 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:49 ID:AkI8y1pp
スパーダやったらゼルビスの方が…(藁
ツインならアネーロを薦めようと思う

133 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 10:50 ID:2nxLSNdf
泊まるとこさえ、しっかりしとったら大丈夫ちゃう??
事故らなければ。

134 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 10:52 ID:AkI8y1pp
せやから…
その事故らなければ…やねんなぁ(藁

135 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 11:06 ID:gTfpG7wB
事故は1度起きただけで、もうダメですからね・・・

そろそろ出かけますです。


136 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:07 ID:5mgC9dCX
あー昼飯ナニにしよ…

137 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:08 ID:5mgC9dCX
と言うわけで月曜はまた朝練です(藁

138 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:21 ID:Zzkfj2a6
RSタンは仕事か?

139 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 11:29 ID:SkJ/yHby
葛←これの旧字を探してる(w

140 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 11:29 ID:SkJ/yHby
朝練か(w 頑張ってなぁ。

141 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:51 ID:It1LbBgt
なんでまたそんなに柄でもないことを…

142 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 11:54 ID:frJSo8Wx
しゃーない、仕事やねん。

143 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:54 ID:It1LbBgt
http://www.toshima.ne.jp/~city/reiki/mokuji/hanrei.html
こーゆーこと?

144 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:57 ID:It1LbBgt
つか、アレ当用漢字やないで
外字作るかせんとな
JISコード探してみたけどあらへん

145 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 11:57 ID:frJSo8Wx
そそそ、その字は画像やろ?
つか、83年の改訂で無いらしいわ。
外字で作ってもらうことで解決〜

146 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:58 ID:It1LbBgt
そそ、見事にGIFになっとる(藁

147 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 11:59 ID:It1LbBgt
トンカツ弁当ウマー

148 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 12:00 ID:frJSo8Wx
昼、喰って来たんか??

149 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 12:00 ID:frJSo8Wx
トンカツえぇなぁ。。。
マイセンのカツサンド喰いたい。。。

150 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 12:02 ID:6CNBUf3C
いや、弁当(藁

151 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 12:59 ID:aNqrAVI2
喰った〜
で、午後も暇(w

152 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 12:59 ID:7jca/G6c
おか〜

153 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 13:01 ID:7jca/G6c
昼から銀座の店に居るで(藁

で、来週っていつ来るん?

154 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 13:03 ID:aNqrAVI2
銀座におるんや。
来週、火曜の昼に行くかも知れん。。。


155 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 13:04 ID:wdfJy9wy
しかしこのアラビのかえで嬢ですけど、プロフィールの
今とっても欲しいもの: 彼氏
ってのはやっぱり勘違い系を呼び寄せるためのもの
なんでしょうかね。。。
もらって嬉しいプレゼント: たべもの
ってぉぃぉぃって感じですが。。。

156 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 13:07 ID:7jca/G6c
火曜の昼間?
仕事中ちゃうん?



もちろん勘違い系やろなぁ…

157 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 13:12 ID:AnkpwDhq
昼休みに抜け出す(w
つか、そっちは平気??

158 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 13:15 ID:wdfJy9wy
で、入浴料無料で総額いくらになったんでしょうかね・・・

159 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 13:20 ID:wdfJy9wy
星4つ半ということは割引後で45Kということなのか。。。
昔より高いですね。
で9:00までに行くと10K引きか。。。

160 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 13:34 ID:wdfJy9wy
職場の社員の人にボーナスが出たらしいです。
くそー。


161 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 13:39 ID:HQTKklN1
まだなの??

162 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 13:56 ID:sqWjeVGK
昼間抜け出すんかい(藁

163 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 13:59 ID:sqWjeVGK
俺なんかボーナス払う方やぞゴルァ!!

164 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 14:02 ID:FvGVU3lw
社長はそーいうもんや(w

火曜の夜に渡したいねんてー
そんなわけで平気??

165 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 14:09 ID:XWAUyawW
問題ないでぇ
俺の胸に飛び込んでこいや(藁

166 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 14:41 ID:WmUKsJOs
頼り甲斐あるなぁ(w

167 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 14:55 ID:wdfJy9wy
自分はボーナスないんですよ。そういう契約じゃないし。

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020622/etc_st2667.html
そんで今これ探しに行ってたんですけど、売り切れてました。。。

そんでソフマップの前にスカブ650停まってました。



168 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:03 ID:J2FubmX2
アプのアトランティークなぁ
安いなぁ
ABSとCD付きなら欲しいなぁ

169 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:21 ID:vRSCbd78
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020621-00000086-reu-bus_all
でるんかぁ

170 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:25 ID:wdfJy9wy
これってどんなんですか?

171 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:29 ID:yLOxHy2N
たぶん、AUのがベースやと思う
最近のドコモはなりふりかまわんからなぁ

172 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 15:33 ID:xhKtt854
GPSてポシャったんちゃうの??
買うんか??(w

173 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:34 ID:z6yJN5ng
かわん(藁

174 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:34 ID:wdfJy9wy
FOMA高いですからねぇ・・・

175 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:35 ID:z6yJN5ng
FOMAは糞
これ定説

来年泡銭が入るかもしれんからバイク買うかもしれん(藁

176 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 15:38 ID:/tazCWbs
PC800か??

177 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:41 ID:wdfJy9wy
なんか2重カキコがどうとかうるさいです。
くそかちゅ。


178 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:41 ID:aV5kYp/k
PC800やったらここにある金ですぐに買えるわ(藁

候補
ドービル650
T−MAX
X9−500
ニュースカイウェイブ400
アトランティーク500






STX1300

179 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:44 ID:wdfJy9wy
STX1300


180 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/21 15:45 ID:7TpYLRFX
シャレで1000R買うて〜

181 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:45 ID:b5Dio5+3
でも、STX1300は乗りだし200万越える罠
泡銭100万やしなぁ(藁

182 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:46 ID:wdfJy9wy
じゃぁ超高級店で3輪車5本入れる。


183 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:47 ID:b5Dio5+3
1000Rって
それはGSX−R1000やろが(藁
1000GTRなら考えないこともない

184 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:48 ID:wdfJy9wy
R1000なぁ。。。つらそう。。。

185 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:48 ID:b5Dio5+3
高級店で3輪車5本て…
やりたくないわ

186 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:51 ID:6gQhtIyn
とことんギャグをやるならマジェスティトライクってのも(藁

187 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:51 ID:wdfJy9wy
自分なら格安店でちまちま使いたいです。

188 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:52 ID:6gQhtIyn
泡銭やけど風呂屋で泡にする予定はなし…

189 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:53 ID:6gQhtIyn
やっぱT−MAXのローダウンシート仕様かな…
現実的には



クラブXのDQN社長ってマジェスティ乗ってるらしい

190 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:54 ID:wdfJy9wy
イングランド1点入れたらしいです。

191 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:55 ID:wdfJy9wy
VIPグループスレでだいぶ叩かれてますよね・・・
S社長

192 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:56 ID:RS9zavxW
まーあの日記見るとなぁ(藁

193 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:56 ID:wdfJy9wy
もう片目HID Hi/Lo切換式の入れたい気分です。


194 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:57 ID:RS9zavxW
来年、T−MAXがFIにならんやろか…

195 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 15:58 ID:wdfJy9wy
それより大排気量化して欲しいです。

196 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 15:59 ID:RS9zavxW
ヨーロッパの税制、保険を考慮して600にして欲しいなぁ
ついでにFIにも
次の台湾マジェはFIに…

197 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:09 ID:aI3/Ed/Y
あっ、でもスクーターの場合は保険は関係ないか…

198 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:10 ID:wdfJy9wy
スカブ見たとき一瞬銀色のTMAXかと思いました(笑


199 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:12 ID:wdfJy9wy
600、FI化でさらに燃費悪化ですかね・・・

200 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:14 ID:aI3/Ed/Y
FIにすると燃費はよくなるで
600にしてトルク出した方が燃費いいかもしれん

201 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:15 ID:aI3/Ed/Y
もしくはフュージョンの新車かなぁ…

202 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:18 ID:wdfJy9wy
なんか同点になったらしい・・・

203 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:18 ID:aI3/Ed/Y
パワーを考えるとT−MAXか…

204 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:19 ID:wdfJy9wy
現状でも7.5kgmとかいうスペックなんですけどね・・・
でももっとトルク感あってもいいような気がしますです。

205 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:20 ID:wdfJy9wy
全然ちがうやん4.5kgmだ。

206 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:21 ID:wdfJy9wy
マジェ並に軽くならないんですかね・・・

207 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:30 ID:9wPW0Xni
こーぞー上、無理なような…

重量考えるとスカイウェイブ400に光るモノがある…



208 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:32 ID:Ccj8sicN
実際のとこ、T−MAXって市街地はダルい?

209 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 16:34 ID:wdfJy9wy
同じようなサイズの他のスクタ乗ってないので、比較とかはなんともですけど、
発進がもっさりしてるので、あんまし止まったり減速したりしたくないというのが
本音でしょう。


210 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 16:36 ID:Ccj8sicN
アレって超低速で切り返しなしで車の間ジグザグに抜けられます?

211 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 17:06 ID:wdfJy9wy
車幅があるので、そもそも抜けられない局面が多いんですけど・・・

212 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 17:08 ID:wdfJy9wy
ハンドルはスポーツバイクよりは切れるみたいなので、車の前後の間隔次第でしょうけど、
やっぱり巻き込みは気にしつつって感じで・・・ホイールベース長めだし。


213 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 17:10 ID:wdfJy9wy
なので、ジグザク抜けはたまにやる程度です。

214 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 17:20 ID:rnNvIG6G
なるほど…
体がランナーに慣れちゃったからなぁ…
やっぱランナーが一番ええんかなぁ?
あれでもうすこしタンデム楽なら言うことなしなんやけど

215 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 17:30 ID:Mli2eOFb
今んとこ激しく欲しいのはコレ
http://www.pit-in-auto.co.jp/pantheon150-1jpg.jpg

216 :まの ◆XP500.cw :02/06/21 17:41 ID:wdfJy9wy
何気に速そうっすね。。。

今日はもう上がって、HID入荷したかどうか見に行きますです。


217 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/21 17:53 ID:vRSCbd78
ではぁ

218 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/23 11:09 ID:ygng0XM+
保全age

219 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/24 11:12 ID:p+4OKVII
age

220 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 10:03 ID:Kew7pUe5
age

221 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 10:32 ID:Tfq+hNAe
昨日はお疲れ

あー体中痛い

222 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 10:51 ID:RDFGtH8d
おはよ〜
昨日はどうもね。
さっそく値札をはがしたよ(w

223 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 10:54 ID:Tfq+hNAe
背中がすげ−痛い
昨日は腕と足がだるくて寝られなかった…

224 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 11:32 ID:Tfq+hNAe
http://www.scootertune.com/images/etc/tms02/02-47.jpg

225 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 11:43 ID:nEC87DkC
オッさんやなぁ・・・(w

226 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 11:45 ID:Tfq+hNAe
うっさいわ(藁
で、↑のがベネリ ヴェルヴェット

227 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 11:47 ID:CNh2Y3LT
何コレ?? 320Km/h出んの??


228 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 11:54 ID:VgakIlkF
32`は出るよ(藁
つか、大型乗りの人は言うことが違うね(藁藁

229 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 11:57 ID:VgakIlkF
せや、SOXってバイク屋はどーなん?

230 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 12:01 ID:hnv/5WLb
SOX・・・どうなんやろ。。。
俺的に状態の良いバイクを扱ってるイメージがあんねんけど(w

231 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:02 ID:VgakIlkF
例のネーチャン、家の近くにSOXあるねん
できればバイク屋は近い方がええかなと思ってな

232 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 12:03 ID:hnv/5WLb
そんな悪ないと思うわ。
でも、俺は詳しないからなぁ・・・(w


233 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:04 ID:VgakIlkF
おい、バイク博士とちゃうんかい?(藁

234 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 12:07 ID:wRn2ANrJ
そうやで。
せやけど、バイク屋博士ちゃうて。

235 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:11 ID:VgakIlkF
なにせ、バイク屋は上野がいいんでしょ?
って奴やしなぁ
まー東京に出てきたばっかの俺もそーやったけど(藁

236 :まの ◆XP500.cw :02/06/25 12:16 ID:cbQusvM8
おはようございます〜
D'sたまに使いますよ。


237 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:18 ID:VgakIlkF
D'Sは同じく
あと、マシなのは忠男くらい?

238 :まの ◆XP500.cw :02/06/25 12:20 ID:cbQusvM8
忠男はモノ買ったことないですねぇ。
#昨日は会社休んでHDDのサルベージしてますた・・・(泪

239 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:22 ID:VgakIlkF
ナプースができるまではD'S使ってたけど、最近はナプース
ばっか
D'Sって商品探しにくいしなぁ

240 :まの ◆XP500.cw :02/06/25 12:24 ID:cbQusvM8
ナプースに無い物が置いてあったりしますので、とりあえず
チェックはしますよ。


241 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 12:27 ID:VgakIlkF
消耗品
オイル
ゾイル
各種添加剤
この辺はナプース
グローブとか小物は数店回ることが多いなぁ

242 :まの ◆XP500.cw :02/06/25 12:31 ID:cbQusvM8
どっかにNTFS for Win98売ってませんかね・・・
と思ったらベクターで売ってるのか。無駄な出費が。

243 :まの ◆XP500.cw :02/06/25 12:58 ID:cbQusvM8
そんでわでかけますです。


244 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 13:14 ID:VgakIlkF
眠い〜

245 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 14:14 ID:a60SYCNq
なぁ、ココのマフラーでえぇの??
http://www.rsgear.co.jp/shohin/shohin.htm

246 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 14:14 ID:a60SYCNq
で→て

247 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 14:17 ID:VgakIlkF
名前は聞くことあるけどなぁ…
知らんわ(藁

248 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 14:20 ID:gh3PMK05
知らんのかぁ。。。
当分、買えんからえぇけど(w

249 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 14:23 ID:VgakIlkF
やっぱり、ユーゾーの…(略

まだ背中(背骨)が痛い
ランナーはスパルタンやでなぁ…

250 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 14:32 ID:VgakIlkF
カワサキやで月木ってのは無しか?

251 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 14:48 ID:jMVTRE3W
ワイバーンが一番、軽いみたいやねん。
その分、値段も張るんやけど(w

252 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 15:15 ID:VgakIlkF
確かに軽いなぁ…

253 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 15:51 ID:VgakIlkF
誰かBW'Sかわんか?
ほぼ新車

254 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 16:03 ID:ZpSkXeS6
買わん(w

255 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 16:06 ID:VgakIlkF
要らんかぁ…
1台さばかなあかんねん…

256 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 16:08 ID:QacMU89f
アカン、ごっつ眠い・・・

257 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 16:09 ID:VgakIlkF
一発抜いてこい(藁

258 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/25 16:15 ID:wuNo4wms
抜いてきた(・∀・)
・・・でも、眠い。。。

259 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/25 16:19 ID:VgakIlkF
こらこらこらこらこら(藁
実は抜くと眠くなる罠

260 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/26 10:58 ID:set+U3AR
朝age

261 :まの ◆XP500.cw :02/06/26 11:27 ID:9v2pRgvi
おはようございます。
今日は有明までおでかけです。


262 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/26 11:41 ID:set+U3AR
ビックサイトでなんかイベント?

263 :まの ◆XP500.cw :02/06/26 12:57 ID:jtvZBDdQ
組み込み機器の展示会ですよ。
6号線混んでて疲れますた。
これからでかけますです。

264 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 09:29 ID:7DSVc9dU
朝age〜

#まのタン、メール読んでね〜

265 :交差点 ◆FXRdX5DQ :02/06/27 09:41 ID:gtirvV0C
メール見たぞ
なんやねん…おもろないなぁ

266 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 09:51 ID:03tKiaE5
せやろ。。。
もう、最悪や・・・

267 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:39 ID:EChQ8/z9
あー雨酷いなぁ
ラメンカッパ買った

268 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 10:45 ID:6nieLPRG
梅雨明け、何時なんやろね。。。

269 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:46 ID:EChQ8/z9
さぁなぁ…
ボチボチ、ランナーのタイヤ探さないとあかんなぁ
つか、前後同時交換&リアパッド交換まで延命させたい

270 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:48 ID:EChQ8/z9
ミシュランのボッパ-にするか、BSのフープにするか
ピレリのドラゴンEvoJrにするか…

271 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 10:49 ID:Y1JDitC3
もう、一つの事故の見積来たで〜
2つ合計で50いったわ(w
予想より20以上多かった・・・

272 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:51 ID:EChQ8/z9
おい、オゴレ(藁

273 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:52 ID:EChQ8/z9
つか、BW'S買わない?
マジで
台湾仕様のフルパワー12PS

274 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 10:55 ID:FOwMjomu
おごれて・・・庶民掴まえて、よう言うわ(w

フルパワー12PSねぇ。。。
それ320Km/h出るの?? > もうえぇわ。


275 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 10:58 ID:EChQ8/z9
マジな話、台湾BW'Sはフルパワーやねん
EURのやと8PSやったかいな…
ちなみに台湾グラアクは結構速いらしい

276 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:00 ID:EChQ8/z9
明日も雨かぁ…
今日はバイクで通勤?

277 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:01 ID:LqiuJTmT
BW'Sの売り手決まらへんの??

278 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:05 ID:EChQ8/z9
いや、取りあえず手近な人から声掛けてるんやわ
まーヤフオク出せば20万にはなるやろで

279 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:11 ID:HlKqTxrh
BW'Sなぁ・・・人気あるんか??
俺、好きちゃうわ。。。

280 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:13 ID:EChQ8/z9
人気あるで
まーDQN向けやけどな

281 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:14 ID:HlKqTxrh
なら、ヤフオクいきやなぁ。
20万やったら、えぇんちゃうの。

282 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:19 ID:EChQ8/z9
20万で売れると少し儲かる(藁

アドレス、あのオイル入れてから調子どう?

283 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:23 ID:3nxBBYSa
あのオイル、全然えぇよ〜
これから、BIOにするわ。


284 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:26 ID:EChQ8/z9
実はなぁ…
アレ、バイオちゃうねん
家でノートをよ〜く見たら

285 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:30 ID:EJOLn/ZA
なんや気になるなぁ(w
何々??

286 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:31 ID:EChQ8/z9
モチュールの600


287 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:33 ID:EChQ8/z9
アドレスにエルフ使ってみたら?
650ccボトルやで便利やと思うで

288 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:33 ID:EJOLn/ZA
普通に売ってんの??


289 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:33 ID:EChQ8/z9
ナップスで売ってるよ
超高いけど

290 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:34 ID:EJOLn/ZA
ナンボすんの??

291 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:37 ID:EChQ8/z9
3500円/g

292 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:38 ID:IAWkj+2Y
・・・た、大したことないじゃん。



293 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:41 ID:EChQ8/z9
さすが、320`出るバイクに乗る人は言うことが違うなぁ

294 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:45 ID:ATS8aMVi
男前やろ??

295 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 11:46 ID:EChQ8/z9
せやな、真の漢やな








風俗逝ってビビらんかったらやけど(藁

296 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 11:55 ID:kFvQXURX
腹減った〜

昼どうすんの??

297 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 12:00 ID:o4wyLbjo
おはようございます〜
会社のpop3サーバーのパスワードがなくて、
会社に行かなくては・・・
いまから行ってきます。
HDDのサルベージは完了しますた。


298 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 12:04 ID:EChQ8/z9
今、弁当食ってる

来週、フォーサイト借りるわ

299 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 12:17 ID:EChQ8/z9
弁当、終わり

タンソクにはキツイわ、あのスクーター

300 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:02 ID:Lr9/b733
会社着たですけど、25日のメール以降は来てませんね。。。

301 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:08 ID:BNLnrnGG
一泊とか表題のメールっすわ。
もう、読んでくれました??
とりあえず、今のとこはそんな感じです。

302 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:08 ID:BNLnrnGG
ヤバイ、ちょー腹一杯。。。

303 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:12 ID:S150fJjV
ナニ食ったんや?
腹いっぱいってことは社食じゃないだろ

304 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:16 ID:Kuc/SUIb
巨乳バーの近くに旨いビーフシチューを食わせる店があんねん。
昼に機会があったら行こうや。

305 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:22 ID:S150fJjV
おー行く行く

やっぱランナー降りるかもしれん…

306 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:26 ID:Ybg5NBUi
またかぃ(w 一応聞いておくわ。
降りて何買うん??

307 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:29 ID:jhca7Mr3
いやな…
俺な片足のつま先しか付かんねんて
で、今日来るとき立ちコケしそうになって足挫いたやわ

候補
バーグマン150(スカイウェイブ150)
カキウチが入れるなら…

フォーサイト

アヴェニス150
EUR仕様のスクリーンが付くなら



308 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:32 ID:Lr9/b733
一泊は読みますたです。。。
了解です。

309 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:32 ID:0xQ0mE2p
絶対「ランナーがえぇわ」になるにペプシ100ガロン

310 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:32 ID:jhca7Mr3
問題は、フォーサイトはCBSが付く
バーグマンは入るかどーかわからん
アヴェニスは冬寒い

311 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:33 ID:Lr9/b733
Tマのローダウソ仕様は?

312 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:33 ID:jhca7Mr3
なら、俺がランナー乗り換えたらペプシ100ガロンくれるん?(藁

313 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:34 ID:jhca7Mr3
T-MAXは小回り効かないので却下…

314 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:34 ID:0xQ0mE2p
その代わり、一気やで。

315 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:36 ID:jhca7Mr3
100ガロンってUSガロンか?
どっちにしても一気はいらん
つか、1年分やんけ

316 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:38 ID:Lr9/b733
1年分一気は無理くさい。。。

317 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:40 ID:jhca7Mr3
ほんまタンソクやと不利やわ

318 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:46 ID:eCQVz9su
そんな貴方へ
http://www.osk.3web.ne.jp/~o612/2.html

319 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:47 ID:jhca7Mr3
つま先を嵩上げできるわけじゃないので解決につながらず…

320 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:49 ID:PnA6R2Xr
パンク風に厚底の靴、和風で竹馬。

321 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:50 ID:Lr9/b733
シークレット何とかみたいなもんですか。

厚底を履けばつま先もアップできますよね。。。

322 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:50 ID:jhca7Mr3
そこまでして乗りたくないわ(藁

323 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:54 ID:jhca7Mr3
マジェ150やと割高やしなぁ…

足つきいいからCBR250ちゅーのは無しやで

324 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 13:55 ID:UQ272wIP
V100(w

325 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 13:57 ID:Lr9/b733
それだ!!!

326 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:58 ID:jhca7Mr3
こらこらこらこら…
高速乗られへんやろが

327 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 13:58 ID:jhca7Mr3
( ・∀・)ちなみに、俺はV100でも足ベタで付かないからな

328 :( `.∀´)ダーヤス ◆YKei7R5g :02/06/27 14:00 ID:uZgK2Ygv
(-o-)y-~~<ご愁傷様です。(涙

329 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 14:00 ID:Lr9/b733
正直V150とか出るといいんですけどね。。。

330 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:02 ID:jhca7Mr3
当然、フリーウェイでも付かないからな
ベタで付くのは原付スクタとフュージョンくらいだからな

331 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 14:04 ID:Lr9/b733
じゃ、フュージョソ

332 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:04 ID:jhca7Mr3
フュジョンはでか過ぎ

333 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:05 ID:jhca7Mr3
言っとくけど、シート低くてフットボードに切り欠きあるスカイウェイブ
でも付かないからな

334 :( `.∀´)ダーヤス ◆YKei7R5g :02/06/27 14:06 ID:uZgK2Ygv
フリウエーで高速ってのもそれはそれで酷でっせ。


335 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:07 ID:jhca7Mr3
フリーウェイは右の足首疲れるからいらない…

336 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:08 ID:jhca7Mr3
正直、アドレスV150が欲しい方はランナーかSR150でも買ってくださいです

337 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:11 ID:Ex6lUeHW
V100を150cc登録したら、えぇやんけー

338 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 14:12 ID:Lr9/b733
やっぱSR150ですかねぇ・・・
Tマに疲れたら。

339 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:13 ID:jhca7Mr3
V100を150登録はかなり無理やな
一旦、輸出すりゃなんとかなるけどな
そこまでするならアプSR150買えるやん(藁

340 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:13 ID:jhca7Mr3
へっ?
T-MAXにお疲れ?
まーSR150は薦めへんけど

341 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 14:14 ID:Lr9/b733
いやいや全然疲れてないっすよ。
いずれ疲れるだろうという話で。

342 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:20 ID:Hwz9FFmI
T-MAXアカンのかぁ・・・ほなV-MAXを。。。

343 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:21 ID:jhca7Mr3
余計に疲れるやんけ(藁

そのうちZZ-R重いとか言い出すんやろなぁ…

344 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:22 ID:Hwz9FFmI
今時点で言ってる(w

345 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:29 ID:jhca7Mr3
あかんやん

346 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:30 ID:jhca7Mr3
ほんでも、フォーサイトなんぞ買うと「似合ってへんなぁ」と言われないで済むか(藁

347 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:33 ID:tAmftwa+
ランナー乗ってて誰が「似合ってへんなぁ」なんて言うねん。


348 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:38 ID:jhca7Mr3
あんたが言うてるがな、ゴルァ!!

349 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:48 ID:jhca7Mr3
マジェスレ荒れてるなぁ(藁
どーでもいいけど

350 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:49 ID:tkYWZIJG
このスレしか読んでへん(w

351 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 14:50 ID:Lr9/b733
無意味なコピペが貼られてたりしますね。

352 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:52 ID:jhca7Mr3
マジェスレで話題の集会、1度参加したことあるけどマジに珍走やねんて…


353 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:55 ID:a1tvksbx
で、オッちゃんがケツ持ちヤクザやろ。

354 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:57 ID:jhca7Mr3
なんでやねん…

秋タンと初めて台場で会った時あったやん
その前に行ってた集会あったて話してたやろ
それのことやねん

355 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 14:59 ID:Kyryl/TA
あぁ、台場で俺が秋のVFRコカした時やろ??
あん時、ベロベロやったら、覚えてへんわ(w

356 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 14:59 ID:jhca7Mr3
そうそう、そん時
あんたベロベロで俺に電話してきたやん

357 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 15:12 ID:RX0yX71i
エライ、昔に感じるわ。。。

358 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:16 ID:jhca7Mr3
俺がフュージョン乗ってた時やでなぁ…

359 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:19 ID:jhca7Mr3
なーもし、ZZ-Rが期待ハズレやったらどーするん?

360 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 15:22 ID:BQ23NlcL
失敗したなぁ・・・
一度でえぇから、フュージョン乗っとくんやった。。。

361 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 15:23 ID:BQ23NlcL
そしたら・・・また2stに戻るわ。
今度は楽にNSRやなぁ。

362 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:24 ID:jhca7Mr3
フュージョンなぁ…
そんなに乗りたいんか?

363 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:25 ID:jhca7Mr3
正直、デカイさに我慢してフュージョンでもいいけど
最小回転半径、2.9bやでなぁ…

364 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 15:26 ID:BQ23NlcL
一回だけな。
ずっとはいらんで。

365 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:28 ID:jhca7Mr3
つか、フュージョンのナニに興味があるん?

366 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 15:29 ID:yBH8M8oH
フュージョンを含め、俺ってビクスクって乗ったことあれへんねん。
だから、一回乗ってみたいんよ。

367 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:32 ID:jhca7Mr3
そゆことね…
アメリカンは乗ったことある?
アレのオートマ版やで、実際

368 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:33 ID:jhca7Mr3
俺がフォーサイトでも買ったらなんぼでも乗ってや(藁

369 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 15:43 ID:jhca7Mr3
ただ、曲がらんぞ
つか、コツが必要

370 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 16:03 ID:/5mky5iq
アメリカンも乗ったことないなぁ。。。
乗りたいとも思わんけど(w

371 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:07 ID:jhca7Mr3
デカスクは体重移動では曲がらんよ(除くT-MAX
ハンドル切るねん
信じられやろうけど

アヴェニスはヤメ、欠陥(のようなモノ)直ってないらしい
やっぱスズキはなぁ

372 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 16:14 ID:/sXdTUzV
殿様ポジション、一度賞味してみたい。。。

373 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:16 ID:jhca7Mr3
殿様つーより、座位って感じやな

374 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 16:20 ID:x5wJhkIy
いつかオッちゃんが、SCSから借りてくるのを期待してるよ(w

375 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:21 ID:jhca7Mr3
いや、買うと思う…

376 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 16:21 ID:x5wJhkIy
いや、買わへん(w

377 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:25 ID:jhca7Mr3
ペプシ100ガロン掛かってるでなぁ(藁

378 :まの ◆XP500.cw :02/06/27 16:27 ID:Lr9/b733
座位なぁ・・・

379 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:29 ID:jhca7Mr3
まー俺は正常位派やけどな
でも、座位も好きやで

380 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/27 16:31 ID:N4ebf5P+
俺は松葉崩しからのトカチェフが好きやなぁ。

381 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/27 16:32 ID:jhca7Mr3
騎乗位→座位→正常位の黄金パターン(藁

382 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 10:50 ID:ABd0hQiw
age

383 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 11:32 ID:wN0xC3vG
ほんま、昨日はびっくりしたわ

384 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 11:37 ID:9kCLLA5M
俺を見張りに来たんかと思たわ。

385 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 11:38 ID:wN0xC3vG
あの時間やったら帰ってると思ったけど残業か?

386 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 11:40 ID:9kCLLA5M
そそそ、ちょっとだけな。

387 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 11:48 ID:wN0xC3vG
フォーサイトのカタログ貰ってきた(w

388 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 11:55 ID:cC+o2Web
買うんか??

389 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 11:57 ID:wN0xC3vG
CBSをキャンセルできるようになればマジで買う

390 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 11:59 ID:f0sv6WSU
適当にコードを切れば出来るんちゃうの??

391 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 12:04 ID:wN0xC3vG
理屈はそーなんやけど、ブレーキフルードの圧力に耐えられる
分岐パイプさがさなあかんがな…

392 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 12:05 ID:Y9n/kea4
なるほろ・・・

393 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 12:05 ID:Y9n/kea4
昼飯、何喰うの??

394 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 12:05 ID:wN0xC3vG
あと、2系統に別れたブレーキを1系統にするんやで圧力の問題もあるしな
そー簡単でもないねんて

395 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 12:06 ID:wN0xC3vG
今日の昼飯はカツサンド弁当

396 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 12:57 ID:g4lyjtpG
外でラーメン喰ってきた。。。

397 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:05 ID:wN0xC3vG
坂内で?

あー昨日は呑み過ぎ、眠い

398 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 13:06 ID:2ZYKot1C
そそそ。
なんや、あれから飲み行ったんかい(w

399 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:08 ID:wN0xC3vG
ちゃうちゃう、銀座日航ホテルに用事があってな、バイク濡れる
であそこに止めたんやな。

そのあとは呑みに行って帰ったんが5時や(藁

400 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 13:12 ID:T8xEkMg0
5時・・・よーやるわ。

401 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:13 ID:wN0xC3vG
ほんで、家帰って寝て10時には平和島に居ったがな(藁


402 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 13:16 ID:z5jZB8NA
タフやなぁ(w 

403 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:18 ID:wN0xC3vG
真の漢やろ
眠いけど

404 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 13:19 ID:14N7xwka
俺なんてAM0:00に寝ても眠いよ。

405 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:28 ID:wN0xC3vG
寝る子は育つって言うからなぁ…

406 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 13:38 ID:wN0xC3vG
今晩、大黒出張ろうかなぁ(藁

407 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 14:57 ID:h03/egEM
また、イベントあるんか??


408 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 15:18 ID:wN0xC3vG
またハザードを灯すらしいで

409 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 15:47 ID:wN0xC3vG
なー今度はステーキ食い放題やろか?

410 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 15:50 ID:D51e82D3
ハナマサでか??(w

411 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 15:52 ID:wN0xC3vG
アホか…
そんなにハナマサ行きたいんか?

御茶ノ水のワシントンホテルの下や
結構美味いで

412 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 15:53 ID:wN0xC3vG
つか、エルアミって行くのが激しく面倒やしなぁ
御茶ノ水なら俺は5分で帰宅(藁

413 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 15:54 ID:qdlXuibm
へぇ〜 全然、えぇよ。
ちなみにナンボすんの??

414 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 15:56 ID:wN0xC3vG
2500円やったかいのぉ…
新しいマンセー橋警察の隣にあるねん


フォーサイト一歩リード
理由:オートキャンセルウインカー

415 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 15:57 ID:9HQQ4fDC
やけに安いな(w
行こ行こ。

416 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:00 ID:wN0xC3vG
いつ行くや?

417 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:01 ID:wN0xC3vG
御茶ノ水ちゃうわ、アキバやん(藁

418 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:03 ID:nuHs0bDX
何時にしよ。。。


419 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:06 ID:wN0xC3vG
今日は大黒行くかもしれんしなぁ…

420 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:08 ID:AbCQhzt+
マジで??
じゃ、今日にしようや(w

421 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:10 ID:wN0xC3vG
TMAXはどーでしか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025218845/

ここでアフォ弄ってる(藁

今日でもええで、その後2人でスーツのまま大黒突入するか?(藁藁

422 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:11 ID:AbCQhzt+
大黒なぁ・・・アドレスで行けんのけ??

じゃ、今日はステーキの食い放題やね。。。

423 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:12 ID:wN0xC3vG
こらこら、大黒は首都高やんけ(藁

ステーキの食い放題やってるかどうか確認するでチトまって

424 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:14 ID:wN0xC3vG
今、聞いたらもう止めたんやて…(鬱

425 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:15 ID:P18znZZU
ヲィ!

426 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:16 ID:wN0xC3vG
T-MAXスレ、香ばしくなってきたな

427 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:27 ID:wN0xC3vG
逃げられたか…
大黒行くのはやめて家で寝よう…

428 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:28 ID:WV1MSFLW
その方がえぇで。


429 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:29 ID:wN0xC3vG
眠いもんなぁ…
新しい食い放題スポットはまた探しておくわ

430 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 16:37 ID:LcOWb1qM
明日の昼は食い放題行くんやけどなぁ

431 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 16:50 ID:HpCa0VG2
明日かよ(w

432 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/28 17:41 ID:0q+98dVi
やっぱ、何か喰い行けへん??

433 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/28 18:27 ID:LcOWb1qM
今ごろレスに気付いた…(鬱

434 :まの ◆XP500.cw :02/06/28 19:50 ID:2ikW6zlR
ステーキ食い放題いいなぁ。


435 :マママ:02/06/29 16:11 ID:clGqJZWB
ステーキ食い放題´▽`)ノ

じゃ!

436 :交差点 ◆FXRdX5DQ :02/06/29 20:33 ID:WLZyQJx0
ステーキ食い放題再開age

437 :774RR:02/07/01 01:55 ID:sqSNLMiv
くいてぇな2

438 :まの ◆XP500.cw :02/07/01 11:50 ID:f5bkDWVW
こんちわage


439 :まの ◆XP500.cw :02/07/02 18:06 ID:lnMDXSon
保全age

440 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 10:27 ID:siLFCnHn
age

441 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 10:45 ID:fQfN04rX
昨日の急に…はおもろかったで

442 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 10:48 ID:RGKNz0nZ
何かあったん??


443 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 10:51 ID:RGKNz0nZ
スレ読んだ(w

444 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 10:53 ID:LWCZB3OK
モロパンもオモロイけどな、八の字もオモロイで
つか、インパルとバリオスの2人もオモロイ奴やったし

せや、秋タンのマジェV4は頓挫やて…

445 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 10:57 ID:NOBns+q1
スレ見とけば良かったな。。。
横浜行っとったから、21:00に東京駅におったし。

446 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 11:01 ID:LWCZB3OK
来月、パイオリの足入れるわ

447 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 11:34 ID:LWCZB3OK
昼飯食いに行くわ

448 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 11:37 ID:EAPQ23RU
いってらっさ〜い

449 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 12:25 ID:qyamTU6F
ステーキ食い放題、発見!!
TEXAS 麹町店
月〜金17:30〜21:30 \3,000
月〜金は食べ飲み放題
どうよ??

450 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 12:34 ID:LWCZB3OK
行くか?
今日でもええで

451 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 12:36 ID:he7Z64qn
じゃ、決まり(w
ただ、Webで仕入れた情報やから、知らんで。
そんときは、別の場所へ。
終わったら、そっち行くんで宜しゅう。

452 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 12:42 ID:LWCZB3OK
了解っす
うちの女が具合悪くて飯ないでなぁ、丁度ええわ

453 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 12:59 ID:QTvjBw5S
あらら、そりゃ大変やなぁ。。。
とりあえず、天気は大丈夫そうや。

454 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 13:01 ID:LWCZB3OK
まー疲労やろなぁ

雨降るとランナーには乗りたくないわ
リア山ないし

455 :まの ◆XP500.cw :02/07/03 13:28 ID:cBGc9sVi
こんちわ〜
ステーキかぁ・・・


456 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 13:41 ID:LWCZB3OK
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/new/xrm.html
オモロそう

買う買わん別としてこの値段は安いよね?
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/gbuyimp/01929.html
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/gbuyimp/01sp1.html
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/gbuyimp/01vfr.html

457 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 13:46 ID:NUVCT8+Y
なんだこりゃ(w > XRM
キモイ、キモイ

CBR安いなぁ・・・
USA仕様てパワー下がってるちゃう??


458 :まの ◆XP500.cw :02/07/03 13:48 ID:cBGc9sVi
XRMってこれ日本向けなんですか?
SP1も安いですねぇ・・・


459 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 13:50 ID:LWCZB3OK
いや、フレーム形式からしてアジアンバイクやろな
むこうじゃXRなんて憧れの的やし

USVerの929RRってフルパワーちゃうん?

SP-1って乗りにくいらしいで

460 :まの ◆XP500.cw :02/07/03 13:51 ID:cBGc9sVi
レーサーってのは乗りにくいのが多いんですかねぇ・・・

461 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 13:54 ID:S5cbillB
ソレ用やからスィートスポットが狭いんやと思う…

462 :まの ◆XP500.cw :02/07/03 13:57 ID:cBGc9sVi
しかし某スレでまた自分の名前出されてるし、
なにかにつけてオレの名前だしてんじゃねーよと思う今日このごろ。

463 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:00 ID:S5cbillB
アレですな…

464 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:06 ID:S5cbillB
USのVFRはまだインターセプターって言うのね
ファイアストームはスーパーホークか…

465 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:08 ID:S5cbillB
http://www.hondamotorcycle.com/models/2002/?model_number=CB250
カッコワル

466 :まの ◆XP500.cw :02/07/03 14:13 ID:cBGc9sVi
マフラーの出方がカブっぽいような・・・

467 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:21 ID:FpAIdk/J
HONDA版TWみたいやなぁ。。。

468 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:24 ID:kfhq6VUA
465はその名もナイトホークと云うらしい…
びっくりするわ

469 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:29 ID:kfhq6VUA
せや、ZZ-Rにしたらハンドルどーすんねん?(藁

470 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:39 ID:sanjr7a2
バーハンにするで〜


471 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:43 ID:C7+SpTp6
ハンドル、トップブリッジ
ブレーキ&クラッチマスターシリンダー、マフラー
これは絶対にやる。
サス、マグ、HIDは金次第(w

472 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:45 ID:kfhq6VUA
こらこらこらこら…
そのハンドルちゃうわ(藁

473 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:46 ID:C7+SpTp6
320Km/h@hiroやなぁ。

474 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:47 ID:kfhq6VUA
もう付き合い止めるわ…(藁

つか、ナニも知らん奴にたたかれるやろなぁ
それはそれでオモロイけど

475 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:49 ID:ZrqTHG1L
320オーナーズクラブて、そんなに嫌われてんのけ??

476 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:53 ID:kfhq6VUA
ふざけた電話や…(怒

漏れ→も 相手→あ

も 「はい、○○です」
あ 「そちらは古美術をお取り扱いの○○様ですか?」
も 「はい、左様ですが…」
あ (いきなり用件を切り出す)
あ 「〜の、日本図書出版センターですが…」
も 「おいっ、用件切り出す前に自分の身元名乗れよ。大体、
人のことたずねる前に自分のこと名乗るのが常識…」
ここで電話切られた…

477 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:54 ID:kfhq6VUA
>>475
つか、痛い奴の宝庫らしいで
走る人は走るらしいけど
まーどこのクラブも同じやろうけどね

478 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:57 ID:3Yv98j2p
仲間の悪口言うなよ!!

479 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 14:59 ID:3Yv98j2p
ねぇ、SCSてZZ-Rとか詳しい??

480 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 14:59 ID:kfhq6VUA
前、320クラブ関連のスレがあったような気が…

481 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:02 ID:kfhq6VUA
SCSでZZ-R、それなりちゃうか?
白山の工場長は親切やし、仕事は融通効くよ
数を捌いてるバイク屋やからそれなりにZZ-Rの数は診てると
思うけど…
行きつけのバイク屋ってあらへんの?

482 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:02 ID:EdOsMcbj
別に探さんでえぇで(w

483 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:03 ID:kfhq6VUA
探すのメンドイ(藁

484 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:05 ID:EdOsMcbj
行きつけバイク屋はあれへんねん。。。
改造とかドクズダに持ってこうかなぁ。
なるべくデータあるとこ行って、お薦めのパーツを付けたいねんなぁ。

485 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:05 ID:kfhq6VUA
ただ、SCSの場合は常連優先の作業になるで
あそこの客の知り合いの紹介なら別やろうけど

486 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:07 ID:kfhq6VUA
俺はドクスダはどーかと思うけどな…
SCSにZZ-Rのカスタムは厳しいと思う
俺はあそこは車のディーラー感覚で行ってるしなぁ
カスタムは家の近所に持って行くし

487 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:08 ID:XPRY0pAG
ドクスダ、アカン??(w
定番やんけ。

488 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:14 ID:kfhq6VUA
少なくとも、最近のマジェのパーツの出来とか仕事見る限り
アカンと思う
ZZ-Rのは知らんけど
まのさんの行く店がええんちゃうか?
ここでは名前だせんけど

489 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:17 ID:XPRY0pAG
へぇ〜 スクターもやってんねや。。。
俺的にドラッグレースのイメージが強いからなぁ。。。


490 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:21 ID:kfhq6VUA
最近のドクスダはマジェで食ってる
先代の社長はほとんど引退状態らしいで

ドクスダのD-KANって糞煩いマジェのマフラーあるんやけど
例外なくエンジンが逝ってしまう…

491 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:23 ID:kfhq6VUA
今まで行きつけのバイク屋なくてどーやって整備しとったん?
やっぱ専属の整備の人?

492 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:25 ID:iUPnxLOd
D-KAN・・・エラいネーミングやなぁ(w
まぁ、あそこのオリジナルパーツ買うわけやなし、
ブレンボとか取り付けてもらうだけやしなぁ。。。
NAPSやと、不安やし、、、


493 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:29 ID:kfhq6VUA
その辺のパーツの取りつけやったらドクスダでもええと思うけど
チューニングは?やと思うわ

D-KANって直管風デザインやけど音は直管並…

494 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:39 ID:leo7FRmW
チューニングはせーへんで(w


495 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:45 ID:kfhq6VUA
でも、ヤマンボは付けるんやろ?(藁

496 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:49 ID:leo7FRmW
盆栽やから、AP付けるかも知れん、、、

497 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 15:50 ID:kfhq6VUA
グリメカ付けよや
俺とおそろやで

498 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 15:54 ID:leo7FRmW
おそろやったら、B&BのTシャツ着ようや。

499 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:02 ID:kfhq6VUA
なんでB&Bやねん…
つか、盆栽するんやなぁ
急に盆栽に目覚めるんでびっくりしたわ

500 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:07 ID:CuD19eJ8
レプと違って、金を掛けるとこが山程あるやん(w

501 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:13 ID:kfhq6VUA
俺ならオールペンするな
小技より大技(藁

502 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:14 ID:CuD19eJ8
スケベ椅子の色にか??

503 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:17 ID:kfhq6VUA
せやなー
キャンディグリーンなんかええんちゃうか?

504 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:25 ID:CuD19eJ8
何がキャンディグリーンやねん(w
マジな話、ホワイトえぇわ。

505 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:29 ID:kfhq6VUA
白もええけど、キャンディグリーンあかんか?
キャンディグリーンにゴールドのピンストライプ

506 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:31 ID:+tR9TJp/
アカン、アカン(w
なんでゴールドやねん。。。

507 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:36 ID:kfhq6VUA
どーせやるなら…
前乗ってたドービルはそんな仕様やってん
ヨーロッパでは人気ある色なんやけどなぁ



508 :ZX-4の赤:02/07/03 16:38 ID:z9Xu+aIU
最近はニッカの竹鶴を独り飲み。
あんまり飲まない方なんだけど、美味くて病みつき。

509 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:46 ID:mUXGa/1x
竹鶴・・・ニッカやからウイスキーかなぁ。。。
今度、飲んでみるよ〜

510 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:47 ID:kfhq6VUA
竹鶴、巨乳バーにあるで

来るのはいつもの時間か?

511 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:49 ID:mUXGa/1x
今日は例のミーティングや(w
ここんとこずっとフケてるからなぁ・・・
ちょっと遅くなるかも。

512 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 16:52 ID:kfhq6VUA
へいへい〜

つか、配置換えやったらフケてもええやろ(藁

513 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 16:55 ID:w5nCv3wg
そうなんやけど、後任が来て引き継ぎの時に帰れんやろ。
せやけど、普段帰ってんのに後任来て出るようになんのも変やんか(w

514 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:02 ID:kfhq6VUA
そらそやな…

D'Sからパーツ到着の電話や…
果たしてボルトオンできるんやろか

515 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 17:08 ID:z0PiccOw
サス、もう来たんか??

516 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:11 ID:kfhq6VUA
D'Sにサスなんか頼むかいな…

リアキャリアあるやろ、その上にまだキャリア付けるねんて
そーするとパニアを更に後ろにずらせることできてウマー

最近な、うちの女から2ケツしにくいって苦情がきてるねんて…

517 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 17:12 ID:z0PiccOw
なるほろ。。。

518 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:15 ID:kfhq6VUA
ちなみにな、サスは前後セットで20万や
フロントはブレンボキャリパーとビッグローター付くんやけど

519 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:16 ID:kfhq6VUA
ほんで、うちの女
基本的に自分で運転するより後ろ乗るのが好きなんよ
で、ランナーは後ろが狭いと苦情が
挙句
「スカイウェイブ400が一番よかった」
これやもんな…

520 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 17:18 ID:z0PiccOw
前後で20万かぁ・・・そんなモンかぁ。。。

つか、スカブ400にしたれよ(w

521 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:19 ID:kfhq6VUA
デカ過ぎ<スカブ400

522 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:20 ID:kfhq6VUA
ちなみにフュージョンは足元が狭いと不評

523 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:23 ID:kfhq6VUA
これで文句出るなら乗り換え考えないとアカンかもな…

524 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 17:24 ID:z0PiccOw
マジェとかタンデムしやすそうやん。
どうなん??

525 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:26 ID:kfhq6VUA
マジェはやり易いよ
でもなぁ、マジェなぁ…

マジェにするなら、パンテオン150にするわ

526 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:27 ID:kfhq6VUA
ちなみにスカイウェイブはポジションが気に入らん

527 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/03 17:28 ID:z0PiccOw
俺にはどれも同じに見える(w

528 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:30 ID:kfhq6VUA
乗ればわかるけど、スカイウェイブはハンドル高過ぎ
肩凝るねんて

#バーハンにしる、って意見は却下な
バーハンは嫌いや

529 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/03 17:31 ID:kfhq6VUA
ポジションやと俺にはピアジオX9が丁度ええくらい
フュージョンは腰にくるしな

530 :ZX-4の赤:02/07/03 17:54 ID:z9Xu+aIU
つーか今気付いたけど、あんたらしかおらへんのなこのスレ。(ワラ
おじゃましたです。

531 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 09:11 ID:9PiHahkP
↑別にかめへんのに・・・

532 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 09:11 ID:9PiHahkP
age

533 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:08 ID:5PrrLhnK
暑いなぁ…
D'Sの営業時間って平日は10:45〜なんや
しらなんだ

534 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:20 ID:BX9KepdW
さて、今日は仕事終わってダッシュやなぁ。。。
ホンマ、ギリギリでアウトかも知れん(w

535 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:21 ID:5PrrLhnK
アウトやったらあかんがな…

ランナー貸したろか?

536 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:28 ID:JwsAWk/I
そっち行ってる時間でアウトや。。。

537 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:29 ID:5PrrLhnK
昼休みに来たらええやん

538 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:31 ID:JwsAWk/I
そっち往復・・・昼食えるんか(w


539 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:32 ID:JwsAWk/I
つか、ランナーは高速乗れるんやなぁ。。。


540 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:34 ID:5PrrLhnK
昼飯は抜きやろ
ランナーは高速OKやで
伏せてくれたら150`出るがな、アヒャ

541 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:37 ID:JwsAWk/I
あぁ、どうしよかなぁ。。。
どっちみち、明日も同じ時間にあんねんなぁ。。。


542 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:39 ID:5PrrLhnK
同じ時間やったらギリギリやろ…

543 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:40 ID:5PrrLhnK
取りあえずこっちはガスもオイルも入ってるでそのままGoできるで

544 :まの ◆XP500.cw :02/07/04 11:41 ID:ATukNxQ3
上野って全体的に始まるの遅いですよね・・・

545 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:41 ID:5PrrLhnK
光臨は10:30で一番早いのは耐用かな?

546 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:42 ID:5PrrLhnK
ナップスは10時に開くが加平から高速のらんと仕事に間に合わん

547 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:43 ID:JwsAWk/I
借りて、いつ返せばえぇの??

548 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:44 ID:5PrrLhnK
せやなー明日の昼にでも俺が会社に取りに行くか、教習終わって
からどっかで会うってのでもええで

549 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:51 ID:JwsAWk/I
ほな、お借りしますわ。
助かるわ、ホンマ。


550 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:52 ID:5PrrLhnK
で、いつ来るの?

551 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:53 ID:JwsAWk/I
昼に出るから、12:20〜12:30の間やな。。。
おる??

552 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 11:54 ID:5PrrLhnK
居るよ
着いたら電話してや
表出るわ

553 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 11:55 ID:JwsAWk/I
了解〜

554 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:04 ID:5PrrLhnK
昼飯ごちそーさん

555 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:10 ID:lVZi8nXC
遅刻や(w

556 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:13 ID:lVZi8nXC
つか、ちょっとしたコーナーでもリアがロールしよるな。


557 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:16 ID:5PrrLhnK
遅刻かい(藁

エンジンハンガーの剛性不足でエンジンもろともリアタイアが
左右に振れるでなぁ
エンジンハンガーを強化するとクランクケースが割れるし

酷い乗り物やろ(藁

558 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:19 ID:5PrrLhnK
4ストのVXRは2本サスやねんなぁ…

メーカーはあれはリアステア効果じゃ、って言うけど怖いだけ

559 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:26 ID:yjLltq9k
強度不足かぁ。。。

560 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:28 ID:5PrrLhnK
だって…
イタリア車やしな


561 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:29 ID:yjLltq9k
国産の精度にはかなわへんで。
320Km/h出るし。

562 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:31 ID:5PrrLhnK
せやなー
確かにアドレスの精度にはかなわんわ
ウィンカー点灯したままって素敵やん

563 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:32 ID:yjLltq9k
叩くと直るし、ミラーは風圧可動式やしな。


564 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:33 ID:5PrrLhnK
つか、直せよ(藁

アドVはセピアベースで寿命が短い、これ定説

565 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:34 ID:yjLltq9k
なぁ、川口線て新井宿まで首都高やったっけ??

566 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:34 ID:5PrrLhnK
あのアドレス、ほんまはクインキ100とちゃうん?

567 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:35 ID:5PrrLhnK
川口JCTまで川口線やで

568 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:36 ID:yjLltq9k
新井宿で降りれば、\700で済むんやな。

569 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:36 ID:5PrrLhnK
そっそ


570 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:38 ID:5PrrLhnK
最寄って新井宿なんか?

571 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:39 ID:yjLltq9k
もろ近くやで。

572 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:42 ID:yjLltq9k
しかし、暇やな(w

573 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:42 ID:5PrrLhnK
会社でランナー乗っとけや

574 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:44 ID:yjLltq9k
8の字やるわ。

575 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:45 ID:5PrrLhnK
http://www.mex.go.jp/info/index.html
出掛ける時は忘れずに

576 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:45 ID:5PrrLhnK
8の字はやめてくれ
クラッチ焼ける(藁

577 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:47 ID:yjLltq9k
Thx! 通行止めだけはやめてくれ(w

578 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:49 ID:5PrrLhnK
中環が通行止めになったらシャレにならんからなぁ…

579 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 13:50 ID:yjLltq9k
下道でランナーやったら、アドレスのがスリ抜けしやすいしな(w

580 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:50 ID:5PrrLhnK
やね…
ミラー交換しようかなぁ…

581 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 13:52 ID:5PrrLhnK
アレ、ミラー交換してグリップエンド小さいのにするだけで
えらいチャウやろな

582 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:02 ID:5PrrLhnK
急にスレより…

773 名前:774RR 投稿日:02/07/04 14:00 ID:fnTJotLl
オフ板からきました
最近三戸サンいますか?
ちょっと伝えたいことが…

ワロタ

583 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 14:05 ID:yjLltq9k
グリップエンドは大型車並やしな(w

つか、三戸は顔広いなぁ(w

584 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:07 ID:5PrrLhnK
ちなみにあのグリップエンド、削り出しでバフ掛けしてある高級品
んなもん付けなくていいから、足をなんとかせーよ(藁
買うと結構高いらしい

585 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 14:09 ID:yjLltq9k
7〜8千円やろなぁ。。。

586 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:12 ID:5PrrLhnK
やと思う…
あれくらいの質で小型のモノを探してみよう
ミラーが先やけど
なんかええのないかなぁ

587 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 14:13 ID:yjLltq9k
ナポレオン(w

588 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:15 ID:5PrrLhnK
ナポレオンなぁ…
定番ちゃ定番やけど

589 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:28 ID:5PrrLhnK
つか、ランナーのミラーって螺子径幾つなんやろ

590 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 14:33 ID:eLx2VeQ8
つか、社外品で似合うのあんの??


591 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:34 ID:5PrrLhnK
メッキは俺は嫌いやしなぁ…
似合いそうなの見たこと無い

やっぱ、じゃんけんミラーか?

592 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 14:39 ID:5PrrLhnK
単発スレ立つけど玩具にならん…

593 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:07 ID:5PrrLhnK
アドレス、サイドカバーが自然落下しとったで
直しといたけど

594 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:17 ID:2PYIy9tz
スマンね(w
精度えぇから、しゃーないねん。

595 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:19 ID:5PrrLhnK
精度ええでごっつい苦労したわ
パコッってはまったで
つか、アレネジが脱落しとるやん
まーアドレスの定番やけどな

596 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:20 ID:5PrrLhnK
前、うちでピアジオのスクタを3ヶ月で5000`ほど走らせて
酷使したけど、あのアドレスよりマシやったで…

597 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:20 ID:2PYIy9tz
国産はデリケートやねん。

598 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:22 ID:5PrrLhnK
そか、俺と同じやな

599 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:28 ID:KpsV92gQ
イタリアの種馬やな。

600 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:36 ID:5PrrLhnK
それにしてもあのアドレス、カウルが分解しそうやで(藁

601 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:38 ID:fvqL7jxf
320Km/h出すと、あぁなんねん。

602 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:39 ID:5PrrLhnK
あのメータはマッハ表示け?

603 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:42 ID:fvqL7jxf
そそ、街中流す程度やったら、メータービクともせーへんで。

604 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:43 ID:5PrrLhnK
でも、メーターにkm/hって書いてあったんやけどなぁ

605 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:44 ID:fvqL7jxf
マッハやと車検通らんからな。

606 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:47 ID:5PrrLhnK
で、あれ空飛べへんの?

607 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:49 ID:5PrrLhnK
つか、足立って原2は車検いるんけ?(藁

608 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:51 ID:fvqL7jxf
オランダ仕様は飛べるはず。

609 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:53 ID:5PrrLhnK
ほな、今度どっかに飛びにいかへん?

610 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:54 ID:fvqL7jxf
俺のはアステカ仕様やから、飛べへんよ。

611 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 16:57 ID:fvqL7jxf
つか、いつまでやんねん、アホか。 


612 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 16:57 ID:5PrrLhnK
いや、スカイダイビング

613 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 17:01 ID:fvqL7jxf
風俗とスカイダイビングは、金出してもうても行きまへん。

初めてのマジレスやな。

614 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/04 17:02 ID:5PrrLhnK
教習終わるの19時くらいやろ
携帯に電話してや


615 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/04 17:06 ID:fvqL7jxf
了解。

616 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 11:07 ID:H3BEUj6k
暑い。。。

617 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 11:23 ID:8W7GJOEy
昨日、エライ目に遭った

618 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 11:30 ID:8W7GJOEy
しばらく禁酒じゃゴルァ!!

619 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 11:59 ID:UzFgr4aS
どないしてん??


620 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 12:06 ID:8W7GJOEy
昨日な
家に帰ってから猛烈に背中が痛くてマッサージ行ったんやわ
で、マッサージ師に
「これ、疲労じゃないですねぇ… 胆石ですよ胆石」

ホンマかいなと思って、朝イチで病院行って調べてもらったら
見事にな…

当分
禁肉 禁ラーメン 禁酒

621 :まの ◆XP500.cw :02/07/05 12:52 ID:BbWLAzc9
ありゃりゃ。。。
ご愁傷さまです。

622 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 12:55 ID:faKj0tIV
昨日のラメン、効いた(藁

623 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 12:58 ID:pX+9BRhv
エラいことになったなぁ。。。
突然なるもんなんやなぁ。


624 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 12:58 ID:pX+9BRhv
いや、アドレスが効いたんや(w

625 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 12:59 ID:faKj0tIV
RSタンも気ィつけたほうがええで…

アドレスは別の意味で効いたな

夜中の3時にマッサージ行ったで眠い

626 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 13:01 ID:pX+9BRhv
ホンマやな・・・暴飲暴食。。。

627 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:01 ID:faKj0tIV
せや…
アドレスやけど

・ステムベアリング X
・ブレーキワイヤー ▲
・Fパッド X
やな

628 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 13:01 ID:pX+9BRhv
つか、こいつスゴすぎ(w
http://www.sankei.co.jp/news/020704/0704sha042.htm

629 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:02 ID:faKj0tIV
こんなん居るから

「関西は…」って言われるねんて

630 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 13:08 ID:+03+k/wa
しかし、スゴいなぁ。。。
何がそうさせたんやろ(w

631 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:14 ID:faKj0tIV
関西はこの手の大道芸人多いねんて(藁

せや、昨日の台場NSRのプロアームSE来てたで
93やったかな?

632 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 13:17 ID:5OWbLUJ3
急走りで集まったヤツ??

633 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:17 ID:faKj0tIV
あと、新橋2丁目の歩道にZZ-R1100(赤)が倒れたまま放置プレイ

634 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:18 ID:faKj0tIV
そうそう、乗ってるのはまだ10代ぽいな…
綺麗なNSRやったで
フェンダーレスの

635 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 13:19 ID:5OWbLUJ3
へぇ〜 以外にNSRておれへんしな。

つか、今から棚の整理や・・・

636 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:20 ID:faKj0tIV
NSRおらんなぁ…
つか、みんな車種バラバラやん

637 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 13:49 ID:faKj0tIV
棚の整理ってあれか?
配置換えで?

638 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:09 ID:83assXyS
いや、席替え関係でな。
ごっつ暑い。。。

639 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:12 ID:faKj0tIV
夜に川崎行くの面倒やなぁ…

640 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:13 ID:83assXyS
今日は川崎かよ(w
胆石なんやから、大人ししてろいうねん。

641 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:15 ID:faKj0tIV
こらこら、風呂屋ちゃうでBW'Sの書類取りに行くねん

642 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:22 ID:E1e7U7UA
BW'sの売り手決まったんか??

643 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:26 ID:faKj0tIV
決まってない…
誰か買わんかなぁ…

644 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:28 ID:E1e7U7UA
あのバイク、無駄にデカいしや・・・

645 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:29 ID:faKj0tIV
あと、JOGPro90XとかJOG100SuperFourあるけどいらん?

646 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:43 ID:GlWUF5aR
320Km/h出んバイクはいらん。

647 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:44 ID:faKj0tIV
よーし、パパ
ブラックバード1200買っちゃうぞー

648 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:46 ID:GlWUF5aR
今日も同じ時間に教習や(w
飛ばすで〜

649 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:47 ID:faKj0tIV
今日はアドレスで行くんか?
気ぃつけいや
もちろん首都高乗るんやろ?

650 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:48 ID:faKj0tIV
あと、乗車何時間なん?

651 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:49 ID:GlWUF5aR
2時間!

652 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:49 ID:GlWUF5aR
日曜、卒検取れへんかなぁ。。。

653 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:51 ID:faKj0tIV
来週には厨面厨房卒業か…

654 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 14:53 ID:GlWUF5aR
来週から、320Km/h伝説の始まりやで〜

655 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:53 ID:faKj0tIV
俺も大型買おうかなぁ…
昨日、OVER管付のT-MAXに負けたし

656 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 14:59 ID:faKj0tIV
で、いつ引き取りに行くん?
日曜に卒検合格として…

657 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:04 ID:8I+46Pgv
13日やね。

658 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:11 ID:faKj0tIV
で、
千葉に行って、急に…で伝説の320`男としてお披露目?

659 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:13 ID:faKj0tIV
相変わらず、叫び系のガラクタ多いな…
構って遊んでる俺も俺やが(藁

660 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:16 ID:ZIODe78n
保土ヶ谷も行くの面倒やなぁ(w

661 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:16 ID:faKj0tIV
ほな、駒形(藁

662 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:17 ID:faKj0tIV
つか、保土ヶ谷で熱い走りを見せてくれ

663 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:18 ID:ZIODe78n
イヤや、ファミレスで涼みながら喋ってる方がえぇわ。

664 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:23 ID:faKj0tIV
まさに盆栽…

ちょっと聞きたいんやけど、ランナーってギア付車に換算すると
どれくらいのクラスの走りやと思う?
今、弄るか買いかえるか考えてるで

665 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:28 ID:ZIODe78n
国産やったら、SDRぐらい。。。
外車なら2stの125ぐらいちゃうの??


666 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:32 ID:faKj0tIV
やっぱそんなもんかぁ…
210CCのボアアップキットあるんやけど、いつもの店に聞いたら
駆動系が持たんらしい…

そろそろ限界が見えてきたのかもなぁ

667 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:33 ID:faKj0tIV
昨日のT-MAXはちとショッキングやってもんでな…

668 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:34 ID:ZIODe78n
マジェにCR500のエンジン積んだら??

669 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:36 ID:faKj0tIV
そんなんするならT-MAX買うわ…

まー所詮スクタやであれだけ走るのに文句垂れるなってことやな(藁


670 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:36 ID:faKj0tIV
で、棚の整理は終わったんか?

671 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:37 ID:ZIODe78n
終わったで〜

つか、これ(w
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02070304.html

672 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:40 ID:ljR2XdBu
で、買うんか?
金持ちやなぁ

673 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:43 ID:ZIODe78n
ステンレスで、よー作るわ。

674 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:44 ID:ljR2XdBu
ほな、うちは磁器で製作するわ(藁

675 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 15:47 ID:ZIODe78n
タンク作ってくれ〜(w

676 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 15:51 ID:ljR2XdBu
よっしゃ、ワンオフで金襴手でどや?

677 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:01 ID:ZIODe78n
蛸唐草のが、えぇなぁ。。。

678 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:04 ID:ljR2XdBu
アカン
極上の金襴手やて
高級感ばっつし

679 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:06 ID:RIx3nAyH
イヤや〜 あの柄、嫌いやねん。。。


680 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:10 ID:ljR2XdBu
しゃーないな
唐獅子牡丹でどよ?

681 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:15 ID:ljR2XdBu
なー今晩、保土ヶ谷に集合して美味いモン食いに行くんやて

682 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:24 ID:OIzbvrTr
急走りでか??

683 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:25 ID:ljR2XdBu
ちゃう、兄ちゃんねる

JJさんの買ったバイクわかったで

684 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:26 ID:OIzbvrTr
何買うたん??

685 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:27 ID:ljR2XdBu
兄ちゃん見てみ…

GSFは処分するらしいけど

686 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:27 ID:ljR2XdBu
渡る世間は原2マスターばかり
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=bike&key=025271800
が食い物関係

次買いたいバイクは何ですか?
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=bike&key=020855547
JJさんバイク情報

687 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:29 ID:OIzbvrTr
つか、兄ちゃんて何やねん。。。
2chもどき??


688 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:29 ID:ljR2XdBu
へっ、兄ちゃんねるしらんの
意外やわ

↑のリンクからどぞ

689 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:30 ID:ljR2XdBu
http://www.bbs2.jp/bike/
一応、↑がトップ

690 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:32 ID:OIzbvrTr
つか、ここの連中ばっかりやんけ(w
寄り合い所帯か??
マジでココは旨そうやな〜 「市場食堂」
ttp://www.246.ne.jp/~jyabe/itibasyokudou.htm
今度、行こうや・・・遠いんかなぁ。。。

691 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:34 ID:ljR2XdBu
横浜の手前やな

せやで、バイク板に飽きた固定連中ばっか


692 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:36 ID:OIzbvrTr
飽きててもまだおる俺の立場はどーなんねん(w


693 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:37 ID:ljR2XdBu
オレモナー

叫び系のガラクタに飽きたってことやろ(藁

694 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:42 ID:ljR2XdBu
市場食堂、行けるなら行ってくる
胆石やけど、ネギトロ丼なら問題ないでな

695 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:46 ID:OIzbvrTr
ネギトロなら問題ないて・・・医者が聞いたらビックリするわ(w
俺も行きたいなぁ・・・


696 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 16:50 ID:ljR2XdBu
取りあえず




マヨネーズ
その他脂系の食い物(ラメン 焼肉 フライ物

ご法度

697 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/07/05 16:50 ID:OIzbvrTr
ほな、明日はアミーゴやな(w

698 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/05 17:01 ID:ljR2XdBu
ええで、俺を抱きかかえて家に連れて帰ってくれるんなら(藁

アミーゴなんぞ俺食うもんないわ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)