2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トロトロ走って】マターリ族【すみません】

1 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 01:32 ID:Qw468cVW
スピード?見た目?そんなのいらねえ!
レプリカでもアメリカンでもネイキッドでも鰍ナもスクーターでも
マターリマターリなのだ!!

2 :774RR:02/06/20 01:33 ID:+/qTX1Pl
またーり。


3 :774RR:02/06/20 01:33 ID:rxPIVZ4W
R!-Z

4 :つぬたりモータース:02/06/20 01:33 ID:jrvX/sTz
まぁお好きなようにどうぞ。

5 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 01:34 ID:Qw468cVW
やっぱ40`走行が快感・・・

6 :  ライダー:02/06/20 01:36 ID:stROKuLH
まァのんびり走れや。

7 :774RR:02/06/20 01:36 ID:L7lTBSpv
12Rでまた〜りと走っていると黒バイと間違えられる罠

流れを妨げていると感じて猛然と加速し、後続から向けられる怒りの視線を背中に感じるこの頃

8 :774RR:02/06/20 01:37 ID:NW7ck/Cz
>>5
10km/hオーバーです。
氏んで下さい。

9 :774RR:02/06/20 01:37 ID:rxPIVZ4W
>>7
ソシテ白バイに追っかけられるという罠

10 :774RR:02/06/20 01:37 ID:eMP9YxKU
>>1 こっち使えば?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023900896/l50

11 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 01:39 ID:Qw468cVW
>>7
黒バイ?新種の白バイか?
>>8
キミもね
>>10
知られないようにしてんだよ。公表すんな。

12 :774RR:02/06/20 01:44 ID:L7lTBSpv
>>11
覆面白バイのことだよ

13 :774RR:02/06/20 01:45 ID:NcNOnB/9
またオマエか。
まあいいや。
コテハンついてた方がアホの目印になって。

14 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 01:47 ID:Qw468cVW
>>12
見たことない・・・
ZX12Rに似てるのか?
>>13
またお前かよ

15 :マハライダー:02/06/20 01:51 ID:XNLpWAT5
ゆっくり走るなら原付かママチャリのほうがお薦め。


16 :774RR:02/06/20 01:53 ID:L7lTBSpv
>>14
車種は公開されとらんよ

17 :774RR:02/06/20 01:55 ID:Kva35UGq
つーか、お前は相手にされたいだけだろ。
ここに来ないで雑談系の板にいけよ。叩かれずに相手してもらえるぜ。

18 :774RR:02/06/20 01:57 ID:NW7ck/Cz
>>11
>>8
> キミもね

アホ。原付乗りと一緒にすんな

19 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 02:00 ID:Qw468cVW
>>15
そうそう。35〜40`走行が楽しいんだ
>>16
こわ〜そんな物騒なものも出てきたか・・・
>>17
ただスレ立てただけだけど?

20 :774RR:02/06/20 02:03 ID:NW7ck/Cz
>>1
法定速度を守って下さい。

21 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 02:05 ID:Qw468cVW
>>20
あんなの守って走ってらんねえよ

ここの住人はレプリカ乗りばっかか?
マターリもいいもんだぞ?

22 :774RR:02/06/20 02:07 ID:L7lTBSpv
いや、12Rはレーレプじゃないんだが(^^;;;
レーサーベースとしてよく使われているけど、ちがいます。

23 :774RR:02/06/20 02:09 ID:NW7ck/Cz
>>22
メガスポーツという見解でOK?

24 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 02:13 ID:Qw468cVW
>>22
カワサキって今度のMOTO GPに出る可能性あるんでしょ?
12Rのエンジンがベースっしょ。俺の予想では。

25 :774RR:02/06/20 02:18 ID:Kva35UGq
>>24
頼むからもっと情報を仕入れてから書き込んでくれないか?
真剣に頼むわ

26 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 02:22 ID:Qw468cVW
>>25
もとちゃんぷ情報

27 :774RR:02/06/20 02:25 ID:eMP9YxKU
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023290985/l50
こっちもあるじゃねーかよ

28 :頑張るアプリオ乗り ◆CX0eD22A :02/06/20 02:35 ID:Qw468cVW
>>27
真面目なスレだろうが!!

29 :774RR:02/06/20 04:53 ID:s+Kp/MNY
>>24
あほ。早く氏んで。まじで。
雑誌ばかりの鵜呑み知識&情報ばらまきすぎ。

30 :774RR:02/06/20 20:40 ID:rxPIVZ4W
以降放置しよう

31 :774RR:02/06/21 00:36 ID:060075K+
age

32 :しょをちゅじ:02/06/22 22:58 ID:01AQbt4z
マタ=リ走って中華そば食べいこ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)