2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足尾】銅ぞゆっくり渡っ瀬!!R122スレ【草木】

1 :774RR:02/06/19 23:50 ID:KXkbce/A
隠れスポットから取り締まり情報まで

2 :774RR:02/06/19 23:50 ID:DhmZAEbc
2

3 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/06/20 13:53 ID:dl0zoYQj
ここ

4 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:09 ID:efzWQh1r
へいへい〜
お好み焼きウマー

5 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/06/20 14:11 ID:efzWQh1r
バイク乗りが好む酒 七件目
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024549829/
こっちに移動

6 :774RR:02/06/21 02:05 ID:060075K+
アゲ

7 :ワンツーツー:02/06/21 02:08 ID:5BTn11gl
足尾の入口(足尾線ガード下)が拡幅されたらしいね

8 :774RR:02/06/21 02:10 ID:Ir6TcciK
足尾銅公園の奥にちょっと乙な林道があるな。

9 :774RR:02/06/21 02:17 ID:7U5+Dd7w
7>>
すれ違いも容易になったYO。路面コンディションもグッド。

10 :774RR:02/06/21 02:52 ID:Lw5196Wp
足尾署の交通課は群馬県内からコソーリつけてきて
栃木県内に入った途端に赤灯で御用!という
アコギな真似するので、後ろにはくれぐれも注意。

11 :ワンツーツー:02/06/21 11:43 ID:5BTn11gl
>>9
あそこは乗用車のすれ違いも厳しかったからねぇ。

ところで、R-122の最終コンビには黒保根のセー○オン
ということに変わりは無いのかな?最近、草木より北へ
は行ってないので状況が分からない・・・・。

12 :774RR:02/06/21 23:41 ID:efT0VmbQ
11>>
 最終は道の駅の隣のセーブオンだね。あとはもうちょい行った先の
右手に個人営業ライクのデイリーヤマザキがあるよね。
 休憩は漏れ的には草木ドライブイン派なんだよな。あの付近を走っている
ドゥカのじーさん(スパトラ左右出し)にビールとフライドチキンを
奢ってもらったことあるYO!650ccとかいってたな。もう20年くらい
乗ってて綺麗なのに使い込まれたアジがあるマシンだったよ。

13 :774RR:02/06/22 02:33 ID:1uH+Joc+
明日イクあげ

14 :ワンツーツー:02/06/22 02:56 ID:fJWxjG7t
>>12
そのデイリーヤマザキ、寄ったことがあるよ。足尾に向かって右側、T字交差点
の脇だよね?魚や野菜なども売っていたなぁ。

R-122を走り始めて随分経つけど、草木ドライブインには一度も寄ったことが無い。
どんなものが食えるの?

15 :774RR:02/06/22 03:00 ID:PrrfPAgu
黒保根トンネルって幽霊出るんだよな?

16 :774RR:02/06/23 00:56 ID:6iZthohH
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)