2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが選ぶ究極のバイク教えて

1 :RVF海苔:02/06/19 17:52 ID:BqbP+RoX
Z2、NR、究極のバイクはひとによっていろいろだが、俺の中で究極のバイクはなんといってもエコモービル。
いわゆるカプセルバイクで全天候OKだし、出力はターボ仕様で147ps!最高速270km!エアコン、ABS、バックギアまでついている。
みんなのなかで究極のバイクがあったら教えてね。

2 :5700cc:02/06/19 17:54 ID:bfaXz37H
ボスホス

3 :774RR:02/06/19 17:55 ID:XJW6cluY
カブ

4 :774RR:02/06/19 17:55 ID:ixcdrxOA
3ゲト。
やっぱカブだろカブ。

5 :4:02/06/19 17:57 ID:ixcdrxOA
4ダタヨウワァァン。

正統派に。
ネイキッドならマムート。
なんでも蟻ならボスホス。
日本車ならカブ。


6 :RVF海苔:02/06/19 17:58 ID:BqbP+RoX
>>2
ある意味、究極だね。シボレーのエンジンで350ps以上だっけ。でもフレームがもたないから200ps程度に押さえとかないと危険かも。

7 :774RR:02/06/19 17:59 ID:gJSXcyHb
バーディー90

8 :774RR:02/06/19 18:00 ID:Zq4112t/
8.5リッタ-もあるじゃん?>ボスホス

9 :774RR:02/06/19 18:02 ID:gJSXcyHb
ジャイロキャノピー

10 :774RR:02/06/19 18:06 ID:uJIOjoSb
ボスホスって今は変速機ついたのかな?
最初のヤツは直結のみってふざけたバイクだったと思うのだが。
もっともそれでトルクが不足する訳でもないし、180くらい出たらしいけど。

11 :RVF海苔:02/06/19 18:07 ID:cqL7Tx4j
>>3
燃費の良さじゃ究極だね!

12 :774RR:02/06/19 18:24 ID:4W9HxkV2
金田のバイク(・∀・)カコイイ!

13 :888:02/06/19 18:25 ID:35Gr2mhA
自分の愛車・・・ダメ?

14 :774RR:02/06/19 19:42 ID:vJN4Oocl
>>13 うん。


15 :阪神ファン ◆yrJr4shU :02/06/20 21:44 ID:UvCfZaJp
もちろんゼブラカラーの12Rだろ
見かけたぜ
所沢で

16 :774RR:02/06/20 22:45 ID:8k0Qzmea
アクロス

17 :774RR:02/06/22 04:45 ID:Zy25KgPh
>>10
最近は2速になったとか

18 :774RR:02/06/22 05:29 ID:+yWS4Idg
そりゃ、アルベルト(くうきミハル君付き)だろ

19 :774RR:02/06/22 12:56 ID:ZqKm8ysw
ワルキューレ!

20 :774RR:02/06/22 13:01 ID:3ae3XL5n
エコモービルっていくらで買えますか?

21 :ザボソ ◆J7vH27VA :02/06/22 13:01 ID:A5FBgZBm
陸王

22 : ◆cmoe2A0A :02/06/22 13:02 ID:sFtU6e22
パッソル

23 :774RR:02/06/22 14:45 ID:ySUn6mnS
>>20
検索ぐらいしる!
ほれ。後は自分で読むよろし。
http://membres.lycos.fr/pmegard/index_e.htm
http://www.peraves.ch/
金田のバイクの延長線上か。
個人的にはTRONのライトサイクル(光電子バイク)の方が欲しい。w


24 :774RR:02/06/22 14:49 ID:ySUn6mnS
フルカバードタイプのバイクはコケると悲惨。
どこまでも滑っていくか転がりまくるかのどちらか。
いずれにしても命がいくつあっても足らない。
まっとうなメーカーが作る事は多分向こう100年はありえない。w
高速での横風も恐怖!


25 :774RR:02/06/22 14:52 ID:rJWLY930
最高速たった270km/h?(´・ω・`)ショボーン

26 :774RR:02/06/22 14:54 ID:ViwbxCWp
一瞬芸の300オーバーなんていらない。250まで使えれば十分。
でも補助輪出ずに自動立ちゴケバイクもどきはいらない。

27 :774RR:02/06/22 14:56 ID:0c9PQbxN
>>24
>フルカバードタイプのバイクはコケると悲惨。
コケた事あるんだな。フルカバードのバイクで。
>どこまでも滑っていくか転がりまくるかのどちらか。
どちらも何回も経験した訳か。
>いずれにしても命がいくつあっても足らない。
何で生きてんだ。
>高速での横風も恐怖!
何度も恐怖を体験したのか。すげえな。

28 :774RR:02/06/22 15:00 ID:NIWRXDnG
>>24
転けたときに当たると思われる部分に鮫肌のような形を付ければ
流体の流れはスムーズになるし転けて滑ったときの抵抗はますと思うぞ。


29 :774RR:02/06/22 15:06 ID:ySUn6mnS
>>27-28
WGPの歴史が証明済み。カバードバイクは現在も禁止されてる。
ちなみに路面との摩擦を増すような表面構造にした場合
余計に転がりやすくなる。


30 :774RR:02/06/22 15:15 ID:ViwbxCWp
こけで滑ってるときに手をつくといきなりごろんごろん転がって
血だらけになるね

31 :774RR:02/06/22 15:29 ID:NIWRXDnG
>>29
そうなのか・・・
正直なところ濡れないバイクってのもカナーリ魅力的なんだよな。。。
此処の1が言ってるのは実質4んりんついてるが(わ


32 :774RR:02/06/22 15:38 ID:8mUkthAT
つかえねーバイクばっかだな

33 :774RR:02/06/22 15:59 ID:JlpR5fTm
まあ究極って言ったらやはり空飛ばないとな。
世の中にはそれ目指してもう頑張ってる人たちがいるんだな。

ニュースでも結構取り上げられたソロトレック(1人乗り)の
2人乗り版のデュオトレックとか。画像は↓
このページの上のがソロトレック、下のがデュオトレック。
http://www.aviationnow.com/content/ncof/ncf_n47.htm
形態が大分違うがデュオトレックなんか空飛ぶバイクそのものだ。
ソロトレックは現在実用試験に入った。

デュオトレックは米陸軍の肝入りで開発が始まった。過去には豊富
な失敗経験があるし、あの頃と違って今はスーパーコンピューター
による高度なシミュレーションが可能だし技術レベルも桁違い
なので今度は成功するだろう。オスプレイほど巨大でも複雑でも
ないし。大きい画像は↓
http://www.solotrek.com/mjet/duotrek.html
巡行速度280km/h以上。VTOLだしヘリのようなローターも無い
から糞狭い日本でだって気持ち良く使える。
木っ端役人どもが法改正すれば、だが。


34 :774RR:02/06/22 16:00 ID:JlpR5fTm
あと、空飛ぶバイクに相当するのを並べておこう。
まずは日本の技術者たちのものから。「空飛ぶクルマ」
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2002/02/07/tokushu/o1.html
でアメリカのスカイカー
http://www.moller.com/skycar/m150/
と、世界最小の双発アクロバット機「クリクリ」。
文字通りバイクに翼生やしたぐらいの大きさしかない。
http://www.flight.cz/cricri/photos/crifly3.jpg
と、そのジェットバージョン
http://www.flight.cz/cricri/photos/Crystalline.gif
007映画で一躍有名になったBD-5Jもあるな。
http://www.bd-micro.com/FLS5J.HTM


35 :774RR:02/06/22 16:23 ID:DDCzPt+R
test


36 :クッキーげっとぉ…できたでし:02/06/22 16:26 ID:DDCzPt+R
WGPに登場したマシンは前方から半分とか3分の2ほどがおおわれて
いたけど十分マズーな騒ぎになったそうで。全部おおわれたら目も当てられ
ないでしょうね。

低速でお気楽に楽しむならカプセルバイクもアリみたいですよ。
NASAだったかでは技術者が遊びで作ったもので広大な構内の移動に使って
たり、形が形なのでカラーリングも楽しんでいたようです。
戦闘機仕様とか。(w

その同じマシンはカーグラTVにも登場してました。
ただ正確にはバイクの両側に小さな補助輪が付いていて曲がる時には遠心力で
外側に少しバンクしてその補助輪に頼る走行になるので「乗り味が滅茶苦茶
ワイルド!速度はあまり出したくない。」ってレポートされてました。
子供の頃、補助輪付きのチャリに乗ったことがある人ならわかるはず。

>>31
ホンダのエリシオンでも気長に待ちましょう。
待てない場合は…屋根付きスクタ…(w


37 :774RR:02/06/22 16:32 ID:LQk9ofoP
89’ZXR750だろ。ザクだし。

38 :774RR:02/06/22 16:32 ID:XmMVqLVR
ラッタッタが良い

39 :774RR:02/06/22 16:48 ID:vH4vqb2Z
市販されたらリッターバイクを降りる。早くでないかな。>>33-34

でも空がそれで埋め尽くされるのはカンベンな。

40 :774RR:02/06/22 19:10 ID:Ia0ogSKz
スカイカーといえば、スーパートラップって、スカイカー研究の副産物なんだよね。
DQN専用アイテムも、モラー博士の研究資金になってるんだな。
よくよく考えれば、スパトラって消音の仕組みとしては、すごいアイデアなんだが、
問題は簡単に排気音をでかくできてしまうという点か・・・

41 :クリクリヲタ:02/06/22 19:14 ID:SriZwWKi
>>39
クリクリは随分前から市販されてますです。
クリクリは普通の人でも所有できるほど安いですよ。
法律無視すればちょっとした距離で道路使って離着陸できますし。

実は日本にも最近やって来たんですよ、クリクリ。
それもツインリンクもてぎ、っつー気持ち良くバイクに近い場所。
98年に飛行機の世界的な選手権があってテレビでも放映されたり
いくつかの番組でも特集されました。
http://www.asahi-net.or.jp/~sy5t-isn/aerobatics.htm
ここに出てるCRI CRIってのがそうです。
本当はCricket(クリケット:こおろぎ)っていうらしいですけど
欧米でもCRI CRIで通ってます。その方が可愛い。

このクリクリを初めて見た日本人の感想はほとんど同じ。
「この飛行機のデザイナー・・・鳥山明?」(藁
いやほんと鳥山明作品に出て来ても不思議はないほどデザインが
似通ってます。特にキャノピーの盛り上がり方が。
国内の他の航空ショーや基地祭で見かけたことがあるような気も
するので日本で所有してる人もいるのかも。

エアロバティクス・ジャパン・グランプリは去年も11月に
もてぎであったんですよ。俳優の岩城滉一のおっさんも来てた。
しかしあのおっさんも多趣味ですね。パイロットライセンスも
飛行機も持ってるとか。スカイダイビングもやってるって。(藁
バイク好きは他のメカ物も好きだったりすることが多いですし。

100km/hちょいも出せばフワッと離陸してしまうクリクリは
車に乗せておいて走ってるその背中から発進!なんて無茶も
できます。クイックタイム動画(860KB)ですけど。
http://www.flight.cz/cricri/cri5.qt


42 :774RR:02/06/22 19:22 ID:SriZwWKi
>>40
モラー博士はスパトラ部門をカーカーかどこかに売ってしまったと
思いましたです。

でも元はちゃんとした物だったんですよね。
日本じゃDQNご用達と知ったらどんな顔するでしょう、博士は。
いとおかし。


43 :774RR:02/06/22 21:41 ID:VofnoQQI
>>31
車乗っとけ!
だけではあまりにも不親切なので
スマート乗っとけ!

とってもバイクっぽくて良いです。
女ウケも非常に非常に非常に良いです。
大きさだってバイク2つ並べたぐらい。

縦列駐車なんてウザイこともしなくてエエです。
頭からかお尻から縁石に突っ込んで停めてもほとんど交通の邪魔に
なりません。問題は日本ではそういう停め方が認められていないと
いうことらしいです。(゚∀゚)アヒャ♪


44 :774RR:02/06/22 21:42 ID:nQtKf3O4
>>36
屋根付きスクターは逃げてるような気がしてだめだ、だめなんだー(w

45 :774RR:02/06/22 21:45 ID:nQtKf3O4
空飛ぶバイクみたいなのが出ても免許は普通二輪じゃ乗れないだろー
新しい免許制度になるのかな?

46 :774RR:02/06/22 22:15 ID:Sea+aD87
>>45
NASAがすでにスカイカー用の免許策定に入ってるそうだよ。
地上車両よりは難しいけど航空機やヘリよりは遥かに安く簡単になるって。
「パワード・リフト」免許とかいうものになるらしいよ。
同時にスカイウェイとでもいうような航路の策定も始まったらしい。

スカイカー自体が一応誰にでも運転できることを目指してるから免許も
それ相応にやさしくないと意味が無いという論理だってさ。

つか、「普通二輪」じゃリッターレプも乗れないYO。(ワラ


47 :774RR:02/06/22 22:28 ID:tQXcv72/
QUASARかな。
http://www.angib.pwp.blueyonder.co.uk/quasar0.html

48 :774RR:02/06/22 22:48 ID:RKDFssRO
>>47
チャリの世界じゃリカンベントっていう寝っ転がって乗るやつが
ウケ始めてるらしい。
これも突き詰めると寝っ転がって乗れるバイクになるかもしれぬ。


49 :774RR:02/06/23 09:51 ID:yNbfyboS
>>48
リカンベントは坂道ではしんどくてだめだった。

50 :774RR:02/06/23 16:25 ID:QjITTop0
>>49
頭に血が昇るとか?(w


51 :774RR:02/06/23 16:44 ID:pwWVDUt2
ジンジャー!!

52 :774RR:02/06/23 16:48 ID:XWV/wocJ
OW76('84YZR500)に保安部品が付いたバイク
俺的には究極だ

53 :もんげ(・w・) ◆YjtUz8MU :02/06/23 16:53 ID:IJJoImCX
>>41 まじで?ほすぃ!(>w<)ノ
 今月から月単位で積立します。(マジで

2ちゃんねるに「スカイカー」板が出たらおもろそう。。。

54 :774RR:02/06/23 17:33 ID:fu8ZqeIj
空を飛んだ時点でバイクではないとおもうが。
みんなは空を飛べない代わりにバイクにのってんじゃないの?
え?漏れだけかよ?

55 :774RR:02/06/23 17:34 ID:IeGYRXbt
こないだスカブー650に試乗してきたけどセミオートマはバイクと凄い相性がよかったよ。
車だと最初のうちしか使わないかもしれないけど、バイクの場合たとえアメリカンでも
車に比べてスポーツ性がずっと高いから、シフトを活用することでキビキビ走れて
とても自由度が増すと思った。

あと、そのとき銀翼に比較試乗してみたんだけど、シート高が低すぎると運動性に難があると思った。
アキラのバイクみたいに重心低いバイクでシート高も低かったら多分曲んないっすよ。
クエーサーは屋根があることでバイク自体の重心が高くなり、バランス取れてるんじゃないかと思うっす。

56 :774RR:02/06/23 17:39 ID:SsCvwHTA
ajsのポーキュパイン。

57 :もぐもぐ:02/06/23 17:44 ID:2MN34qTj
オフ車のCRE かなり飛べます。ちょっと違反ぽいけどいいもんです。

58 :もんげ(・w・) ◆YjtUz8MU :02/06/23 17:58 ID:IJJoImCX
>>54
実は漏れもその理由でバイクに乗ってるんだわ。。。
KSRたんには悪いけど。

59 :774RR:02/06/23 18:33 ID:Xm3SXUf9
隼に翼をつけて湾岸から離陸せよ

60 :774RR:02/06/23 19:22 ID:fu8ZqeIj
一式戦「隼」というオチ

61 :774RR:02/06/24 16:31 ID:KAzAsrHk
>>52
保安部品付きレーサーってすげえかこいい。と思うけどきっと
つらい乗り物になりそ。腕と背中が。(w

>>53
特命リサーチ200Xでも特集されたことあったねスカイカー。
随分待たされたけど今年からついに飛行試験に入れるらしい。
実際に飛び始めたらいくつかの板でスレ立ちまくるでしょう。
ジンジャー発表の時みたいに。(w
4人乗りの自動車バージョンは過激にかこいい。

>>54
エアバイクってものがSF小説やアニメに時々顔出してますが。(w
形はバイクだけど前後ホイールの代わりに前後ジェットノズルが。
最近は水上を突っ走るバイクも人気ですねー。
空を飛べない代わりにバイク乗ってる人って多そう。

>>55
セミオートマ・スーパースポーツ、2、3年のうちには登場する
らしいですよ。その前にはスクーター以外のお気楽系オートマ
バイクも出るかもとか。どれも開発進んでいるようですから。

2輪駆動バイクも出る可能性あるみたいですけど、こちらは需要の
大きさが問題でしょうね。
ヤマハの2輪駆動R1がヨーロッパでスクープされてましたね。
もう公道テストしてたってのがワクワクです。エンデューロマシン
に至ってはレース出て優勝までしてますし。

金田のバイク、実はバンク角が無きに等しいですねえ。アニメじゃ
その辺を適当に処理してましたが。(w
あれはデザイン的にはチョッパーにSF的ガワを取り付けただけ
だから直線番長でしょうね。アメリカでしか使えなさげ。


62 :774RR:02/06/24 16:32 ID:KAzAsrHk
私的には究極のバイクはマフラーの無いバイクですか。(w
いや、珍的バイクの事じゃなくてえ・・・
マフラーが無いとバイクのデザインって物凄く引き締まるんです。
それにデザインの自由度が非常に高くなります。
マフラーが超小型、またはうまく格納されて見えにくいものでも
良いですが。

今回のモーターショーに出ていたザクシスは凄い!と思いました。
マフラーを完全に車体デザインに取り込んでいましたから。
カコよく整形してお腹に抱え込むとは。昔のファルコラスティコも
あんな感じだったかな。

将来的に、環境対策用の大容量触媒や他の補器などを搭載すれば
マフラーは肥大化する一方なのであのやり方はイイっ!
バイク全体のデザインをどんなに良くしてもぶぶっとい煙突みたい
なマフラーだけが浮いている。そんな時代も早く終わりにして
欲しい。あの煙突さえなければ4輪のスーパーカー並みに
ぶっ飛んだデザインも可能なのに。煙突1本で台無し。

過去にデザインを重視したバイクの殆どはマフラーを何とか無き物
にしようとしていたのはそういう理由なんですねー。


63 :774RR:02/06/24 16:51 ID:td4Qp0PC
BMWの全天候型スクーター興味あるね。
寒くない、濡れないバイク。BMWはノーヘルで乗れるってのも(・∀・)イイ
(日本ではいまのところダメだけどね)
若いころは冬でも平気で乗ってたけど今じゃ5〜10月以外は
寒くてガクガクブルブルになっちまうんだよ。

パワーユニットはスロットルバイワイヤでちゃんと回転あわせまでやってくれる
セミオートマつきのオートマがほしいね。
シフトはマウンテンバイク(自転車)のみたいに手元でシフトできるヤツが
いい。

電動もコストと航続距離の問題がなんとかなればほしいな。

64 :免許取り立てオヤジ:02/06/24 21:21 ID:P3rjuzPI
日本でエコモービルみたいなバイクに乗るときってヘルメットっているの?高速も2人乗りできないの?

65 :774RR:02/06/24 21:23 ID:9xbDpwQo
3

66 :774RR:02/06/24 22:37 ID:SYal8IyU
>>64
ヘルメット必要だし、高速2人乗りもできない。
3輪原チャリをそれなりの登録すればメット無しで乗れるとか。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024508086/l50

現状では、トライクならノーヘル・高速2人乗りが可能。
サイドカーならメットは必要だが3人乗りも可。カー次第で
4人乗りだってできる。(w

ある意味究極。


67 :免許取り立てオヤジ:02/06/25 10:53 ID:Zat7/CG3
>>66
納得しますた。ありがとう。

68 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 11:04 ID:xQCPTjG+
パッソル&パッソーラ

69 :774RR:02/06/26 05:00 ID:t/2ZenYa
究極揚げ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)