2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市民ライーダ達はっ??

1 :774RR:02/06/18 22:26 ID:CsP3Ol8Q
やいやい、大阪市民のライダーっ!
君らはいったいどこに走りに行ってるんだね?
妙見山も土日通行禁止になってはや一年近く。
皆さんはどこを走られてるのですか?

一人でバリバリ走れるけどあおられない
ナウなスポット教えてクレ。
頼む。

2 :774RR:02/06/18 22:27 ID:Z+Hpgku9
3

3 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/18 22:28 ID:FTJWtdX1
このへんが定番だな
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019488864/l50

4 :774RR:02/06/19 00:25 ID:HqTSagF3

age手( ゚д゚)クレ

5 :774RR:02/06/19 23:43 ID:wHpVHurV
大阪って・・・バイクでは行きたくない。車のマナー悪すぎるよ。

6 :774RR:02/06/19 23:45 ID:IhrzvkwI
大阪で走ってるとうまくなるよ

7 :774RR:02/06/20 05:42 ID:3Kl+S1Y5
上手くなると言うか、状況判断能力が上がる。
上がらないヤシは遅い。

8 :774RR:02/06/20 06:12 ID:NcNOnB/9





     ま  た  大  阪  か  !  !




,

9 :774RR:02/06/20 07:26 ID:oWD8sTYg
>>6
うまくなるって言うより、荒っぽくなるのでは

10 :774RR:02/06/20 07:27 ID:w4ynxqZP
関西スレでやればいいじゃん。それか雑談スレでヤレ

11 :774RR:02/06/20 07:37 ID:dpw5z9CH
>>3が誘導してくれてるんだから、>>1は削除依頼を出しておきなよ。

12 :774RR:02/06/20 07:41 ID:a7f/sYhk
関西と大阪は関東と東京都23区内ほど格が違うよ。
格がぁ 違っちゃうんだよ
そうすると困るじゃん?(笑)

13 :阪神ファン ◆yrJr4shU :02/06/20 21:39 ID:UvCfZaJp
大阪市民は
なにわナンバーだろ
臭ってきそうだ

14 :774RR:02/06/20 21:41 ID:uH87oWYi
なにわナンバーださっ!

15 :774RR :02/06/21 22:59 ID:5Df1WW1Y
なにわ 最狂伝説

16 :774RR:02/06/22 19:13 ID:S87CKzog
大阪市民か?大阪府民じゃダメか?

つか、妙見って大阪市じゃないのですが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)