2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナースレドッ

1 :品行方正なアウトサイダー:02/06/16 21:20 ID:7PQAxxPV
こんにちわ。突然ですが、バイク海苔は謂われのない悪口を言われがちです。
普通に乗っている大学生が珍走呼ばわりされ、バイク好きおじさんは
不良中年呼ばわりされ、バイクに乗る女性はじゃじゃ馬呼ばわりされ
etcetc・・・・。しかしこういうとき、開き直って好き放題
してしまえばドキュの所業と何ら変わるところがありません。
もうめんどくさいから話をはしょるけどさ、要するに皆さんは
バイク海苔としてどんなマナーを持っていますか?俺のばやいはね、
定番だけど
「暖気は幹線道路まで持ってってから」
「民家は低回転走行」
ってとこかな。あ前達はどうよ?

2 :774RR:02/06/16 21:21 ID:wHdCDvfq
2ずざ

3 :774RR:02/06/16 21:21 ID:kGTKGWrI
糞スレ立てない、これマナー。

4 :774RR:02/06/16 21:22 ID:889wjE/v
暖気?
家の前でマターリ15分吹かしていますが?
何か?

5 :774RR:02/06/16 21:23 ID:oKqpqlrs
姉妹スレ
【アイアンホース】二輪乗りの鉄則【アイアンルール】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023979239/l50

6 :774RR:02/06/16 21:23 ID:XO0ajWea
>>4
周りの住民よりアンタのバイクのカムが心配

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)