2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3のジンクス

1 :3+3:02/06/15 23:04 ID:FQ0u9t82
バイク乗りにとって避けがたい3のジンクス。
それは、新車を買って三日目で事故に遭う。
三ヶ月目で事故にあう。三年目で事故にあう。
今日、新車を買って三ヶ月目で無事、事故に会いました。


2 :774RR:02/06/15 23:05 ID:7GcRXrvd
2げと

3 :3+3:02/06/15 23:07 ID:FQ0u9t82
幸い、怪我は、右ひざ打撲程度だったけど、
バイクは、フロントフォークが曲がり、マフラーが
へこんで、ブレーキレバーが曲がり、ウインカーが
折れた。

4 :ZE21:02/06/15 23:07 ID:4mbBbAN+
漏れも三ヶ月・・・。

5 :774RR:02/06/15 23:08 ID:kRkWuPkR
Bげっと、やばい!

6 :3+3:02/06/15 23:08 ID:FQ0u9t82
なんだか、今日は、事故に遭いそうな気配がしたんだよねー。
バイクに跨って、いやな予感があった。

7 :774RR:02/06/15 23:08 ID:8LbgEwQX
>>1のはジンクスじゃ無いと思うんだけど?

8 :774RR:02/06/15 23:08 ID:JWIDGUVb
3ゲトスレかと思ったよ。
自分で3とるなよ。

9 :774RR:02/06/15 23:11 ID:pVXGRWkc
3ヶ月+2日目で事故りますたが? 信号待ちの軽自動車に突っ込んで
歩道に放り出されて全治2週間・・・。相手側に17マソ・・・。折れ8マソ・・・。

10 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/06/15 23:24 ID:sLBaFssA
たった3年で免許の有効期間が切れた

なぜだぁ

11 :774RR:02/06/15 23:31 ID:FQ0u9t82
3日目、三ヶ月ごろってちょうどバイクにもなれて
運転が横着になる頃なんだよね、


12 :774RR:02/06/16 10:43 ID:ilTUgZ3F
30年目に、老化して事故る罠。

13 :774RR:02/06/16 12:39 ID:XoYckNcS
>>12
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)