2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嗚呼・単車番長■

1 :名無し番長:02/06/14 10:18 ID:tjY4ABY4
「MrBike」で名物となり、フ○テレビの夕方6時のニュースにも取り上げられた
ほど一斉風靡した単車番長は今何処?



2 :774RR:02/06/14 10:20 ID:vs+Fy6lM
ズザー

3 :774RR:02/06/14 10:20 ID:Ov6Yz5kP
3げと二日酔い

4 :774RR:02/06/14 10:25 ID:MFh5WXwX
8年位前に池袋で見た。オレが、「あ、番長軍団だ!」って
言ったら全員で、「ぅ押ー忍!!」ってコブシ突き上げて
挨拶してくれた。恥ずかしかった・・・

5 :888:02/06/14 10:31 ID:tnKGsR8z
友達のオネーチャンに、「ぅ押ー忍!!」てやったら喜んでた。

6 :774RR:02/06/17 02:52 ID:LKhIx+cZ
押覇

7 :774RR:02/06/19 10:11 ID:5+H362Ts
押波

8 :774RR:02/06/21 00:09 ID:060075K+
age

9 :774RR:02/06/21 00:14 ID:NUg9H7jw
なつかしい……。

40過ぎで単車番長をやられて、青春を取り戻していた親父さん(TV)、
今はどうしているだろうか。


ついでにMr.Bike関連で、「非合法大陸」って映画の企画。
佐藤信哉が悪役のボスを演じるから、「一般ライダー募集」って
のがなかった? 結局映画は計画段階で中止された。
その後の読者投稿で、「オーディションに出るために仕事を辞めた
ヤツもいるのにどうしてくれる!」ってあって、お前そりゃ(自粛)。

10 :名無し番長:02/06/21 09:45 ID:jel0EoGt
仕事を辞めるほど純粋な一般ライダーを裏切る時点で
のっけから正真正銘の「非合法」じゃい!(w


よって、非合法大陸、大成功!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)