2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付のエンジン乗せ換えについて

1 :権兵衛さん:02/06/14 00:58 ID:6/MeEEOX
原付の車体に二種のエンジン(具体的にはモトラにカブ70の
エンジン)を乗せ変えようと画策中。
で、ついでに二種登録しようかと思うんだけど、
申請やら条件やら車体検査?やらに詳しい方いますか?

思うに、改造申請やら、自賠の切替やらが必要かと思うんですが。

ついでに、乗車定員を2人に増やす、についても情報キボンヌ。

2 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/14 01:00 ID:jWxI2qxj
>>1
単発質問スレ立て禁止。
削除依頼行ってこいな。

3 :774RR:02/06/14 01:00 ID:k2mJGko2
2種登録は役所申請でOK
乗車定員2人は無理。
以上


4 :774RR:02/06/14 01:02 ID:nlHVp6sx
つい先日にも良く似た……
カブ、ミッション…ヤレヤレダ

5 :権兵衛さん(1):02/06/14 01:42 ID:6/MeEEOX
>>2
すみません、疎いモンで…。
その辺のルール明記してある場所ありますか?

>>3
サンキュです。
乗車定員の方は無理ですか…以前、無理やりステップ付けたスズキGAGの
写真をバリマかモトチャンで見た気がしたんですが…。

6 :えぽぽ:02/06/14 01:48 ID:5b8j8vCP
ついでに質問しちゃっていいものか…
エポ(PV50)に載るエンジンってないっすか?
ハスラーのとか載らないかのぅ

7 :774RR:02/06/14 01:50 ID:tLTg9+SB
ちんぽがルール語ってもなぁ…

8 :権兵衛さん(1):02/06/14 01:53 ID:6/MeEEOX
水冷ハスラーのエンジンですが、無理やりEPOに乗せたという写真を
かなり昔に見たことあります。
なんか、ラジエータを小型のヤツに変えて使ってたとか何とか。
もう、10年以上前だと思いますけど、参考になれば。

9 :774RR:02/06/14 01:53 ID:W3Pt/sNc
あぱぱぱ。さげー

10 :えぽぽ:02/06/14 01:55 ID:5b8j8vCP
キツそうでんなー…
RG50Eのエンジンはそのまま載るらしいんですが。
ハスラーって昔っから水冷だたけ?無知スマソ

11 :774RR:02/06/14 01:57 ID:MlF6PcTR
>>10
> ハスラーって昔っから水冷だたけ?無知スマソ
空冷

それよか今のエンジンのポートとヘッド削れば安上がり

12 :774RR:02/06/14 01:57 ID:r9CGEoFM
>>5 バイク板にはローカルルールは無い。板チェックすれば分る事。そのつど誘導。

13 :えぽぽ:02/06/14 01:59 ID:5b8j8vCP
ポートとヘッド…削る…??
教えて君もアレだから、調べてみよっと。
そんなに馬力上がるモンなんですか?

空冷ハスラーどっかに落ちてないかのぅ
エンジンマウント見てみたい…

14 :774RR:02/06/14 02:02 ID:C4mtcIEl
二種登録は役所によっては改造理由(申請)書が必要。
焼き付いてオーバーサイズピストン入れたためとかね。
それとカブ70載せ替えはいいが、ロータリーミッション・自動円心クラッチでいいのか?
素直にボアアップさせた方がいいと思うんだが。
それと、マフラーとかバッテリーの問題もあるな。

15 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:03 ID:6/MeEEOX
>>10
>>11
昔は空冷でしたね。
最近(と言っても最近まだハスラー50あるのかは不明)は、
50ガンマと同じエンジン(中身は違うだろうけど)を
使ってました。少なくとも10年前には水冷化してたはずです。

>>12
ありがとうございます。
では、削除依頼しなくてもいいと考えてよいですか?(w

16 :774RR:02/06/14 02:04 ID:RFKPQeg+
いい事教えてやろうか?

17 :774RR:02/06/14 02:06 ID:fJyUEqAR
>>16
別にいりません。

18 :えぽぽ:02/06/14 02:10 ID:5b8j8vCP
NチビとCRMの関係に似てますな…
ギア比かな?

昔のハスラーもRG50系だたら…メッケモン!

19 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:10 ID:6/MeEEOX
>>14
なるほど。<改造理由書

カブ70なら、友人からもらえそうなんですよ<エンジン
で、めんどくさいのでそのまま乗せ換えようかと(w

20 :えぽぽ:02/06/14 02:10 ID:5b8j8vCP
>>16
何?

21 :774RR:02/06/14 02:10 ID:RFKPQeg+
>>17
君のおかげで>>1はいらない苦労をする事が決定しました

22 :774RR:02/06/14 02:13 ID:mPviKZZM
>>13
>>15
攻防のとき乗ってたよん
ミッションまで50ガンマと全く一緒。違いはハスラーにレブリミッターが追加されてたくらい
そういやビートなんていう7.2馬力水冷原付スクーターあったなあ

23 :えぽぽ:02/06/14 02:14 ID:5b8j8vCP
>>21 RF!
>>22 ZZ!


24 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:15 ID:6/MeEEOX
>>21
いらない苦労?

25 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:16 ID:6/MeEEOX
まぁ、どの道、

> いい事教えてやろうか?

の類を言われていいことだった例がないので、別にいいんだけど(w

26 :774RR:02/06/14 02:16 ID:RFKPQeg+
>>24
がんがってくだちい w

27 :774RR:02/06/14 02:17 ID:MFh5WXwX
やりたい事があるなら、

1 金を使う
2 知恵を使う
3 体(体力)を使う

のどれかをお選び下さい。しかるのち、
道は見えてくるでしょう。見えてこない場合は
使い方が足りません。ちなみに私は、
1 2割 2 5割 3 3割 
の使い分けでやってます。 



28 :えぽぽ:02/06/14 02:22 ID:5b8j8vCP
>>27 遣ってみます…
正直、フレーム切ったりマウント作れば何でも載る気がしますが。
それって1が8割、3が二割ですよね。

29 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:23 ID:6/MeEEOX
>>26
ごっつぁんです。

>>27
ふむ、僕の場合は2か3のどちらか、あるいは両方ですな(w

30 :774RR:02/06/14 02:25 ID:RFKPQeg+
>>29
2か3じゃぁなぁ、、、、
両方でも、、、、、、

31 :えぽぽ:02/06/14 02:28 ID:5b8j8vCP
オラは主に3ですが何か?

32 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:29 ID:6/MeEEOX
>>30
いや、まぁ(w
エンジンは友人からタダ同然、車体は解体屋から3万で叩いたし。
ここまで来ると、どれだけ金をかけずに走れるようになるかが楽しい(w
いじるのは基本的に好きだし、まぁ趣味半分で動くようになればいいかな、と。

33 :774RR:02/06/14 02:32 ID:RFKPQeg+
>>32
まぁ馬鹿な>>17のことは忘れて教えますよ
C70のエンジンはモトラに乗るけど使えないよ

34 :774RR:02/06/14 02:36 ID:RFKPQeg+
一瞬鯖dだか?

35 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:37 ID:6/MeEEOX
>>33
サンクス。
でもどして?乗るけど使えない?

36 :えぽぽ:02/06/14 02:42 ID:5b8j8vCP
電装関係?

37 :774RR:02/06/14 02:43 ID:RFKPQeg+
>>35
チェーンラインが合わんのですよ
ミッションのアウトプットシャフトが特殊なんす
なので積み替えるとなると

エンジン両方全バラ

モトラのミッションをC70エンジンに移植

複変速機も移植

完成

と、こういった手順が必要になるので
そのままでは無理なのです

電装は適当にやれば大丈夫

38 :えぽぽ:02/06/14 02:45 ID:5b8j8vCP
盲点ですな。ごんべサンがんば!

39 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:47 ID:6/MeEEOX
>>37
がーーーーん。ショックだぁ。
そうなると、油まみれは覚悟でシリンダ&ピストン換装の方が早い?
っていうか、モトラの腰下、生きてるのかなぁ…(汗

すごい有力情報じゃないですか、さっきは失礼コいてすみません>>37

40 :774RR:02/06/14 02:52 ID:RFKPQeg+
ついでにキャブにも要注意

フュエルコックがキャブ本体についてるので
キャブを他の車種や社外品にする時は
キタコなどの外付けコックも必要だよ

41 :権兵衛さん(1):02/06/14 02:54 ID:6/MeEEOX
>>40
あいー、判りました。
ああ、なんか落ち目…

42 :774RR:02/06/14 03:00 ID:FsuNBVBh
>>37
俺も1に突っ込んでやろうか思ったのだが、先を越された・・・
まあ個人的には、今や貴重なスーパーローを大事にしてホスイ

43 :権兵衛さん(1):02/06/14 03:06 ID:6/MeEEOX
>>42
どーも…。
実際、3万で叩いたモトラだけに、エンジンは死んでるしフレームは
少々曲がってる上に錆だらけなんですが…。
昔から好きで、拾ってきたバイクなんで、じっくり直す事にします。
レス下さった方々、感謝です。

44 :774RR:02/06/14 03:09 ID:RFKPQeg+
>>43
今度はまじめに応援するよ

ガンバレ権兵衛(1)!!

45 :えぽぽ:02/06/14 03:10 ID:5b8j8vCP
がんばってな!
オラもレストア中なんだわさ。
初日に焼きつかせて鬱

46 :774RR:02/06/14 04:17 ID:dq1ZMjmI
そいえば俺もモトラオーナだったな。。。
8年前に実働を2マソで手に入れたのだが、何故か若気の至りで全バラしてしまい
それ以来納屋のコヤシ。でも、なんか不憫で、捨てるに捨てられない
そろそろ直そうか。。。

47 :774RR:02/06/14 10:43 ID:kkBM1Ran
バッテリー変えたのに電気系がうんともすんとも
いわねーー  うゎわあわわああああぁぁんん

48 :774RR:02/06/15 11:09 ID:7mQ3719C
モトラのエンジンくれよ

チェーンラインが一番痛いね
同じカブ系エンジンでも細部が変わってくる
電装はどうするんだ?
12Vと6Vですげぇ苦労するぞ
2種登録自体は簡単だけど2人乗りはほとんど無理だと思ったほうがいい
どうしてもヤリタイならダックス70とかのフレームナンバー部分を溶接してやる方法もあるけど・・・詐欺まがい
法律的には問題ないんだけどね



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)