2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜産分野の研究者及び普及員集まれ!

1 :ブヒ:03/01/13 19:08
農水及び県の研究機関問わず、予算獲得方法、研究方針、研究の普及等々
厳しい畜産を発展させるために話合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:12
というよりもここの板に
研究者はいるのか?

ちなみに俺は県の畜産試験場だが。
予算ないよう、人が足りないよう、上司は使えないよう
のだめだめ試験場ですが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:18
inainokayo!
ageda!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:29
 畜産なんて将来性0じゃん。
しかもそれで公務員なんてお先真っ暗だと思うが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:43
お先真っ暗な畜産系公務員
ですが何か?

職場の定員数が減らされて研究室がなくなりそうですがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
>4
畜産が将来性0?多分未来に希望を感じられないペシミストだね。
そりゃあ爺さん畜産家はしょうがないよ。農家数は減少するだろう。
でも規模拡大が進んでる業種の一つじゃない?

それに畜産系公務員(獣医や農学)はいざとなれば食品衛生関係に異動できる。


7 :山崎渉:03/01/18 01:04
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)