2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良いんじゃない?】兼業農家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 15:34
農家のイメージ悪く思っている人多いけど、兼業農家良いんじゃないかな
俺の実家余裕あるよ、家も使い切れん程部屋があるし、庭もすごく広い(都会の分譲住宅5件分くらい)
兼業農家で親父はヒラのサラリーマンだけど割と夫婦そろってバカンスに行っているみたいだし
実家に帰るたびに家具や家電製品が良くなっている
都会に住んでいる俺から見てもうらやましい生活だよ
大阪にも神戸にも車で一時間以内でいけるし、大規模ショッピングセンターも車があればすぐに行ける
兼業だから農繁期は会社の休みも農業して大変みたいだけどお金には困って無い
農家には嫁さんが来ないと言うけどそれも本人次第だと思うよ
だって、今までの彼女に実家の話して結婚したくないって言われたこと無いし(浮気がばれて結婚できな
かったことは何回かあるが・・・)
実家の近くに山持ってるから結婚したらそこにログハウス建てて住むつもりです。

2 :いきぬきを:02/12/16 15:38
http://www.kisslovetoco.com/
イイ〜(゚o゚)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)