2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロイラーって儲かる?

1 :ぴよぴよ:02/10/12 12:04
彼氏がブロイラー飼ってます
結婚しようというけど、ブロイラーって儲かるの?
4万羽くらいいるらしいけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:32
儲かるわけが無い。

3 :age:02/10/12 15:37
>>1
ブロイラーで4万羽とはちょっと小規模ですな。
まぁ、儲かってるか儲かってないかは別として副業と
してなら十分なんでないかい????。
本業だったらチョッと・・・・・・・・・。


4 :ぴよぴよ:02/10/15 09:23
ほかにはお茶とお米を作ってるらしんだけど・・・
どっちも儲かりそうになりね(;^_^ A フキフキ

5 :age:02/10/18 22:15
>>1
儲かる儲からないではなく、農業に従事する若者は大切です。
稲作、お茶も含めて年収手取り300あれば何とかなるっしょ・・・・。
愛があればいいぢゃん?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:17
>>5
でも農業で300万稼ぐって大変だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:34
一羽弐〇〇円で八百萬円也>サラリーマン500万+パート代200万


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:25
age

9 :ぴよぴよ:02/10/29 15:01
彼はよくて2000万、悪くても1000万の年収だといいはるんだけど・・・
おまけに嫁に来ても仕事はしなくていいって・・ほんとかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:17
>>9
悪くても年収1000万でしょ?
それだったら、なりをみればある程度分かると思うが(w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:18
>>9
>彼はよくて2000万、悪くても1000万の年収だといいはるんだけど・・・
それは一世帯あたりの収入??それとも彼個人の収入??
どっちにせよ、嫁に行く行かないは愛ぢゃ〜♪

12 : :02/10/30 19:41
損得勘定

13 :名無し:02/10/30 21:36
彼はよくて2000万、悪くても1000万の年収だといいはるんだけど・・・

あくまでも年収で所得は400万から500万じゃないかな?

省力化してるけど奥さんも働くことになると思うよ
それが農業の楽しみだと思うし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:03
ブロイラーが儲かるなんて聞いたこと無いぞ!
家屋敷なくした話は、よく聞くけど、、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:06
夜に捕まえるんだよね、埃だらけの中で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 06:33
1みたいな女最悪。。。

17 :山崎渉:03/01/11 18:05
(^^)

18 :山崎渉:03/01/18 01:28
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)