2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学系の中途採用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:59
農学系の中途採用ってあるのかな?
当方一部有名農学系の社員ですが、希望の部署に配属されなかった
ので不満まんまん
中小の種苗会社でいいので土と触れられる仕事したいです
ちなみに学校では某国立で植物栄養専攻してました
体力には自信あります もちろん入社後の勉学に励みます
荒しはごめんこうむりたいです


2 :2チャンネルで超有名:02/10/08 01:07
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:43
転職板つーのがあるぞ。そっちのがいいんじゃないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:42
>3
そっちにも出してるよ てゆうかどうしてそっちに出せとかゆう
ばかまるだしがいいおのかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:53
アヴェンタスとかは、飛行機で種まくんだけど。。。。
土いじりしたいなら、農業センターとかだね。
公務員だね。
年齢制限あるから。
もう遅いから、転職しないで寝たほうがいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:14
学位とってポスドクでもやれば?
アメリカ逝けばいくらでもポストが(以下略

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
コメの自由化はイクナイとおもふ。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:23
>>1
TH大脳学部?魔ゑ先生?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:52
女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)