2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百姓死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:09
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:21
おまえが死ね>>1

3 :糸冬 了:02/09/28 18:04
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ということで 糸冬 了。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:59
>>1
思い切ったことをいいやがるな

5 :祭り開催(´∀`〉ワショーイ ◆eeX9Gj7w :02/09/29 12:59
スレ住人の皆様、失礼します。お祭りの告知の為にカキコさせて頂きます。ご容赦下さい。
詳しくは↓までお願いします。皆様の参加をお待ちしております!ワショーイ!

!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅ボリューム2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032941361/

1 :1 ◆V2iQbFcg :02/09/25 17:09
 前回、テレビサロン板で大反響だった全国吉野家の旅を今度こそ、
 
 24  時  間  で  制  覇  し  ま  せ  ん  か  ?

 別に今回は24時間テレビに対抗するわけじゃありませんが、
 もう一回やってみましょう。 
 28日(土)18:00スタート〜29日(日)18:00終了
 今回はきっちり24時間で全国制覇できるのか・・・
 合言葉は「逝けるとこまで逝く!!」です。お邪魔致しました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:18
http://www.abbey-road.to/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 06:46
>1
お前よぉそんなこと言うぐらいだから当然百姓の作ってる乳・肉・米・野菜を食ってないよな?光合成で生きてんだよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:50
えっ光合成で生きているの?
さっすが百姓だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:00
>8
頭悪いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
┌──────────────────────────────┐
│  | ̄|            ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..................       │
│  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..       │
│  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    │
│   ̄     | .|  \ヽ             _________    .│
│        | .|   .| |               /\|//////\   │
│        / /_∧| |         ./// .|___|./////:::::\\ ..│
│       / /´∀`)/     ..... /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\|
│       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  .|::::::::::::::::::::::::::::| │
│""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  .|::::::::||||||||||:::::::| │
│  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  .|::::::::||||||||||:::::::| │
│iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::| │
│        | i⌒\ \      !.||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::| │
├──────────────────────────────┤
│             1を捕まえて更生させよう!!             │
├┬────────────────────────────┬┤
││                                         .││
││                                         .││
││                                         .││

コピペスマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:20

http://academic1.plala.or.jp/umikawa/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:16
>1
学がネーやつはこれだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
>7

カスミだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:18
死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:39
そんな事言わないで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:54
今頃1には罰が当たってますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:00
公務員板から出てきた「林*一」の孫息子が殺しやったくせに公務員採用されたって
話の詳細になるけどさ、農協の裏話にもなるわけね。
津*だけじゃなくて小牧も学校で農協貯金推奨してるわけ、だから農協関連者子弟
が学校内で横暴に振舞ってるってのがある。公務員採用されたほうじゃなく、
片足なくしたの兄だけど、一緒にバイク運転してて死んだほう、まあ本名ばらして
いいわな、丹羽悦久。こいつバイク窃盗常習犯なのに、なぜかお咎めなし。
農協の力って、こういう農協貯金を推奨するような地域では、かなりに強いわけ。
警察にも、もちろん月光にも圧力かけられるのよ。まぁ、死んでよかった、というか
名誉毀損とか丹羽悦久の家族が訴えてきたとしても、「じゃあ悦久君はバイクを
盗んだことがないとでも?」とか言い返せばいいや。
本題ね、林*一の孫の話。工藤さんをずっといじめていた、というか学校側が
どの程度までならやっていいと、ひっそりとみとめていた。
「体を鍛えてやる」の名目で通学団登校の集合時間に「何周か走れ」の命令。
小学一年の馬鹿に、六年生の工藤さんはいじめられていた。以降ずっと暴力が続いた。
続く


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:01
まぁ公務員改革どのこの以前の未開地域だからね、郷中とか市の久田って。
やたら兼業農家で公務員っての、多いでしょ?しかもどいつもこいつも常識
ないでしょ?農家だとかいう以前ね。したの関連するとこに電話かけてもいいかな?
*愛知県小牧市立北里中学校
http://www.k-kitasato-j.ed.jp/
TEL (0568)73-3171
「こね採用公務員についてどのようにお考えですか」とかなんとかが効果的
*愛知県総合教育
センター 教育相談
連絡先:рO52−322−1051
「農協の子供の横暴についてどのようにお考えですか」とかが効果的
*小牧警察少年係
連絡先:рV2−0110(内272)
「地域有力者子弟って、小牧警察は甘く処罰するんでしょ」とかが効果的


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:24
     /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:21
メネ メネ テケル ウパルシン

21 :山崎渉:03/01/11 18:09
(^^)

22 :山崎渉:03/01/18 01:30
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)