2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師会の横暴で日本の崩壊は始まった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:01
医療・医学は国民1人1人のもの。
小学生から少しずつ義務教育で国民全員に教えるべき。

なんであんなバカでただのドスケベで何も勉強してなくて
茄子=肉便器なんてヘーキで言ってて
カネと女のことしか考えてなくて
女とクルマにしか興味と時間割かない
バカ連中に

国民全員のものであるはずの(税金・健保料払ってます)
医療・医学を独占させておくのか?

わけわからん。
だからこんな医療ミス事故だらけだ。
しかもバカ医者は謝るどころか
どなるわ逆切れするわ笑っちゃうほどごまかすわ
ウソつくわカルテ改ざんするわ偽証へいきでするわ
なんじゃありゃ。

日本崩壊はその昔、
医師会の崩壊と横暴により始まっていたのだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:06
sage
板を間違えただな
お医者様を悪く言うのは良くねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:07
議論するカテゴリが違う。逝ってよし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:43
>>1
その前に、医師会ってなんだか知ってるかい?
彼らはただの開業医の集まりだぞ。
おまえさんの言ってる医療ミス事故ってのは、大病院で起こりがちなんだよ。
そーゆーとこは、医師会とはあんま関係ないんだよ。
だいたい、いまどき医師会なんて力持ってないんだよ。

それよか、おまいさんの精神状態が心配だ。一度、医者に診てもらえ。いや、まじで。
おまいさんが思ってる以上に、お医者さんはやさしい人が多いから、、心配すんな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:09
 樹医と獣医ならこのスレでもいいか、ペットの医療に保険効かなくて高くてかなワン。動物愛護をいうなら、ペットにも健康保険を

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:36
農薬と奇形児のかかわりについて200時以内でのヴぇよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 11:10
大病院より

当然一般開業医のほうが

ミス事故は多いに決まってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)