2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漁師になりたい なりかたおしえて

1 :わとそん:02/09/08 14:36
どうやったら漁師になれるんだろう・・・?
遠洋漁業がしたい 沿岸でもよい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:47
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1027145088/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:07
あ〜あ、また重複スレ


削 除 依 頼 出 し と け よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:17
はい おめんなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:22
haihai


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:51
大日本水産会のホームページ
ttp://www.suiko-van.or.jp/ryoshi/index.html
マジです、自分もこのホームページの求人欄で沖合い底引きの漁師になりました。
東京生まれで、10年間会社員をやっていました。
本気なら、頑張って下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:41
6さんありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:43
本気ならって、どのくらいの覚悟が要るのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:04
っていうか 15才でもできます?
資格はなにがいるんでしょうか?

10 :わとそん:02/09/28 15:52
かいて

11 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の腸を切り裂こうぜ!:02/09/28 19:24
yeieyi
ju


<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:11
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 20:27
既出ですたらスマソ
http://www.hellowork.go.jp/
冬の漁業も辛いけど・・・・・・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:21
現実は厳しいよ。
絶対にやめたほうがいいよ
家族がいるならなおさらだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 10:05
漁師の家に養子したら?DOU!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:27
>>14
俺が海に出るのはよー
可愛いお前っとあの子によー
腹イパーイ飯をー
食わす為なんだよおおおおおおおオーーーー

歌詞間違ってましたか?

17 :山崎渉:03/01/11 17:53
(^^)

18 :山崎渉:03/01/18 01:17
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)