2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員なのに組合が一番ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:33
仕事の用事で森林管理署(旧営林署)にいったの
ですが 労働組合の説明だか話し合いとかで2時
間くらい待たされました。(電話かけたときはな
にも言われなかったのですが仮にも公務員なんだ
から外部の対応はもうちょっと・・・ 公務員っ
て労働組合強いんですね管理者よりも(゚〇゚;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:59
>2
how do you do!
i am a consultant.

it's a good idea.
i hope you to get a chance.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:41
林野もアレだけど
食糧事務所もカナリの強者だよ。

彼らの組合マンセー振りは凄い。
管理者なんて屁でもない。
パソコンに2時間以上触ると怒られるらしいし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:10
アゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:12
農水省改革のため

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:27
どうせ 食料事務所は なくなるし 悔い改めよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:02
税金に 巣食う結果です。 仕事が 大事か 香木となるか
まともな人間でも あのような 環境は 人を 打目にする。
粉の世の中 それでも給料が もらえるのだぜ 。 自分たちを 幸せと 思え
 いくら 給料もらっている 穀つぶし  はたらけ けけけk


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:03
おまえには 言われたくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:45
>6
食料事務所は,食料安全事務所として生まれ変わるらしいぞ。


10 :名無し:02/10/02 22:00
早く偽装食肉を取り締まれ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:08
コウムインハ、クミアイキンシナノデハ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:49
単に1が客として認識されていなかったのでは?
なめられているだけでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)