2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(漏れら)JA強盗は支店長の自作自演(JA職員)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 19:06
明日の朝礼で使います。

JA強盗は支店長の自作自演=使い込み発覚恐れ−愛知

 21日午前、愛知県設楽町の「やまびこ農協」名倉支店で、現金1500万円が奪われ、
支店長(47)が軽いけがをしたとされる事件で、設楽署の調べに対し、支店長が「強盗は
うそだった。今年10月に農協が合併するという話があり、使い込みが発覚すると思った」
などと供述していることが同日午後、分かった。同署は業務上横領などの疑いで調べている。
 (時事通信)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 19:23
(・∀・)ジサクジエン!!ワル!!カコイイ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 19:28
ていうか、幼稚すぎる・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:39
ほんとバカだね。
でも全国の農協はほとんど横領だらけ?!?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:19
>4
>でも全国の農協はほとんど横領だらけ?!?!

そんなもん決まってますがな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:50
ですよね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 21:07
農協職員なんてほとんど公務員や企業の試験に受かりそうもないばかの集団だから、
横領や癒着や背任など不正がおこるの当たり前。
農協職員と接することのある仕事してるが、ずるがしこい小心者だらけで、
不正なことを当たり前のように依頼してくる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:06
不正なんて、農協に限ったことじゃないけど
狂言強盗とは、知能のかけらもない。
47歳にもなって・・・
狂言強盗がうまくいくとほんとに思ったのかな・・・?
これだけ馬鹿だと、逆に強みになるかもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:42
程度の低い職員のあおりを受け
全国のまじめなJA職員がどれだけ迷惑してるのかわかっているか
設楽農協!宇佐農協!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:34
農協職員は自作自演好きが多い。
農林水産業板も農協だらけ。
不平不満を2chでこぼすしか能がない卑怯者が農協職員。
狂言強盗おやじも2ちゃんねらーかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)