2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA東京グループ専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:39
東京の単協、信連についてのスレです。
第一清瀬、世田谷目黒が構想実現してませんが構想数14まであと3つ。
JA東京あぐりは系統お抱え?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:58
東京お抱えでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:03
私も、他のJAや中央会・連合会のことって知りたいな。
お給料や制服の事とか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:04
東京のJAなんてやることあるのか?
農業自体が成立するのか疑問・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:19
東京にだってJAはありますよ。
東京あぐりって、前の田無でしたよね?
なんかやっちまったんだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:42
そういえば、東京中央で組合員のお金をチョロまかして新聞に出た人が
いたな。
そいつは当然クビになったろうけど、農協として誰か責任取ったのかよ!
金融機関なのにいい加減だよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:57
>3
お給料どこがいいんでしょうね。連合会はいいのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:20
>>4
信用・共済で食ってますが何か?
経済しか知らない人ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:34
クソスレ試験age

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 21:43
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/
∋oノハヽo∈ -'、
  (^▽^ )ノ|  .|| <新スレおめでとうございまーす♪
  |U  ̄U._|__||



     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)