2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『シャウエッセン』って美味しいよね

1 :日ハム、K工場:02/08/08 00:11
私は日ハムに勤めているむしろ被害者ですが何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:15
ハム屋って、BとかKとか多いって、本当ですか?

3 :川澄 舞:02/08/08 05:32
シャウエッセン、嫌いじゃない。(大好き)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:20
おいしいね。
日ハムなくなったりしないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:22
大企業のやった事だから…
氷山の一角で、まじめに働いている人々はかわいそーだよ。

回収する意味あんの?

6 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 18:05

 …Since the new thread was made, I say.

               \|/
              〆⌒ヽ、
 「Congratulations!!」 |´D` | tehe
             .ノ|    フ tehe...
              ノ___ ヽ,
                   ̄

7 :岡田:02/08/09 00:41
丸大ハム,伊藤ハムがあるからいいか? 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:44
>>1
>『シャウエッセン』って美味しいよね?

うん、凄い美味い!!あんな美味い物が二度と・・・永遠に食えないなんて!!!(禿藁



















ということで・・日本ハムは会社を解散決定



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:53
そりは困るよ。家賃はらえない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:34
パリッ、とした美味しさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:55
子供と2人路頭に迷うぞ・・・
また夜の世界へ戻るとするか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:20
鍋に入れるとおいしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:45
昨日の晩は鍋です。もちろんシャウ入れましたです。おいしかった!

14 :名無し八百屋 ◆lRyaoyaM :02/09/04 15:43
回収したやつ頂戴。日付はそのままでいいよ、どうせ気にしないし。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:53
ふーん

16 :無修正:02/09/07 22:56
あなたの期待に応えます!!無料エロエロ動画像♪
わたしの恥ずかしい姿を見て・・・
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/CHKGK

17 :山崎渉:03/01/11 18:13
(^^)

18 :山崎渉:03/01/18 01:34
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)