2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の農協(道東限定)って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 18:47
北海道の農協(道東)への就職を考えています。
それってどうなんですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:34
道東っていうと、農水省に騙されて借金塗れになった
気の毒な酪農家がイパーイってイメージがあるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/07 22:10
 道東っていっても広いから。
 十勝、釧根、北網それら地域によって農協にも差はあるし
同じ地域の中でも牛屋の多いところ、畑屋の多いところによ
って農協の内部事情も様々。
 まあ、きちんとしたところなら給料もそこそこだし良いと
思ふ。

4 :お役立ちサイトです。:02/08/07 22:39
このサイトは世界一リンクの多い総合リンク
サイトを目指しています。しかも総合リンク
サイトとしては日本初のナビゲーションリン
ク機能を搭載して、全てのサイトを右フレー
ムに表示できるようにしてあり、あらゆるサ
イトをさくさく表示することができます。是
非ブックマークに登録して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

5 ::02/08/09 14:02
日本一の農協の士幌農協にようこそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)