2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ZENSHO(牛丼すき屋)ってどうよ?

1 ::02/07/04 02:34
「フード業世界一」を目指してるらしいです。なにかご存知の方は何でもいいので教えてください

2 : b:02/07/04 08:21
02/07/04 02:34
...さむ(ぷ そんな時間に糞すれたててんなよ ぼけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:00
総合格闘技部・・・

4 :朝定マニア:02/07/07 10:18
どこの牛丼屋もそうだけど、朝は人手不足で注文したものがまともに来ない...
イライラした客に怒鳴られている店員を見ながら朝めし食うのは気分良くないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:19
お友達はよ○のやの牛丼よりおいしいって言ってます。オレにはワカラン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:43
>>5
自社PRご苦労さん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:52
人事の女の人、 ダサすぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:48
>>3
ワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:37
友達が就職したけど、すぐ辞めた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:09
このスレには3人しかいない
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 23:26
ハーブチーズ牛丼

12 :名無しさん@どっと混む:02/07/17 00:52
株価が上がって、結構儲けさせてもらった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)