2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**香川県農協てどうなのよ?**

1 :悩強マン:02/06/11 12:41
1県1農協の香川県は、どのような状況でしょう????????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:28
1県1農協じゃないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:19
どうなんしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:40
ていうか、何が聞きたいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:46
四国って外国なんでしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:16
奈良県農協の後をおうのか!
連合会はひっいたのか?負債の処理は出来ているのか?
奈良は170億の赤字だぞ、本当はまだまだ赤字の要素一杯。

7 :悩強マン:02/06/12 12:45
1県1農協じゃないの それじゃ合併しないのは
混ざらないのそれとも混ぜてもらえないの いくつあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:12
JA香川県とJA香川豊南だよ
JA香川豊南だけ混ざらない(何か組合員が嫌がっているらしい)

おまけ
金権「多〇」逝ってよし、市場を食い物にするな。
(スレ違いスマソ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:07
合併して、如実になったね。いわゆる旧連合会と単協の確執。なかなか人事交流も進まねーし、前と何も変わってないんじゃないの。まあ、あと1年もすれば赤字に転落ってか。こりゃ、転職だな.

10 :悩強マン:02/06/13 12:58
>>8 情報ありがとうございます
私たちのところは、組合員の反対を押し切る形で6JA合併してしまいました
やはり組合員の意見と言うより役職員の誘導で進んできています
取り残される不安より生き残る道を考え進まないとて   最近思います



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:25
あほばっかりや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)