2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で百姓はそんなにタカビーなんですか?

1 :農プロブレム:02/06/02 22:27
糞百姓共のくせして農薬撒きまくり、んで減農薬って何よ?
質問したらば素人のくせして何だとは何よ?
市民農園にしてやってるからって何威張ってんの?
植えたら植えたで全部引っこ抜いてやり直しすな!
最初からちゃんと教えない癖に文句言うのは変じゃない?
あんたら百姓共は、人間付き合いのしかたって知ってる?
キモイし。うぜーーーー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:32
士農工商

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:16
知能低いからしょうがない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:53
サラリーマンが農薬撒いたら犯罪です。
百章だから撒けるのです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:04
百姓=みんなシャチョー
タビーなの当たり前アルネ。

6 :1です。:02/06/03 00:51
>4
なるほど。。。。良く分かりました。
毒劇物の資格をお持ちなんですね(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:24
相手にもよるだろうね。
1よ、百姓に限らず、周囲のやつ みんな「タカビー」ではないか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)