2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<JAいるま野>をイヂメ続ける新聞社

1 :仕事中に2ch見てる朝日新聞の社員:02/05/21 18:33
(おいらも×の悪い事件だったけど、)焼酎製造会社だけ儲かってバカをみた
形の農協だけど、これだけ毎日のようにネタをふられる方がおそまつなのか?
ネタをふり続けて、過剰なイヂメを続ける新聞社のマスコミの暴力がひどいのか?
どちらでもいいから語って頂戴。

ダイオキシン訴訟から根深い怨念があるのかな?(合併前だけど)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:38
儲けたのは、群馬の<浅○酒造>だけってか?
いいよね〜、自分たちは在庫だけ減らして、マスコミには自己保全のみのコメント
こんな、酒造会社と付き合うのがバカでした。
その会社のHPがあったらURLでも貼ってくれや。↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:19
3get

4 :豊作くん:02/05/21 23:33
いるま野管内に住む組合員ですが、今回の報道によって合併の膿が出るような気がします。
上層部は、自己中心の御身大切な体質で、また旧農協の派閥争いの感がありますね。
今の組合長さんも独断専行?訳のわからない?職員さんがかわいそうですね。
臭いものには蓋をしろの体質を改めないと農協は滅びるのでは?
器だけ大きくなっても駄目だと思います。
すばらしい経営者出て来い。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:59
無理かな〜 だって奈良県にしたってヘタレだから理事だし、組合長になれるんだからさ〜
JAがでかくなることを盛んに「スケールメリット」でごまかすんだけど、>>4の書いたよう
に、地域紛争でかえってでっかい事なんざ、出来なくなんだよね・・・
村山工場を潰して拍手喝采のゴーン氏とかとテクニカルアドバイザー?契約でも結べば?
そのかわり、マリノスのユニフォームに<JAいるま野>といれてスポンサーになる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:01
レッヅは要らないぞ 赤い悪魔と仲のいいアサシ新聞をイメージさせるから

7 :豊作くん:02/05/23 22:40
農協は、マスコミ報道に変に過剰になって右往左往してるみたい。
非は非で正直に謝ればいいのに。
掲載した新聞に謝罪広告でも出せば良かったらと思うよ。
組合員にお詫び文を回覧だなんて、組合員を馬鹿にしてるよ。
6月の総会が面白そうだ。今月殺人事件があった市民会館で総会を
やるだって、なんか不吉だ。
私は、レッズとライオンズを応援します。

8 :ツット:02/05/24 21:58
↑ ある意味ですごいネタだ・・・

9 :豊作くん:02/05/28 22:47
いるま野のホームページから掲示板が無くなった。なぜ?

10 :豊作くん:02/05/28 22:50
PS.朝日新聞も出るけど読売新聞も頑張っている。他の新聞社も頑張れよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:05
掲示板を亡くすってことはヤヴァイ書き込み対策?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:29
総会大荒れ。組合員不満爆発。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:41
すごい!すごい!燃えろ!燃えろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:04
ばかな百姓おやじの経営はこんなもんじゃ、その穴を舐めるのは、職員と組合員じゃ!
ばかどもめ、まだこりぬか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 03:28
Λ_Λ
( ´∀`)  ちょっと一服、狭山茶♪
(     つ日
| | |   
(__)_)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 03:30
∧_∧
( ´∀`)  ちょっと一服、狭山茶♪
(     つ日
| | |   
(__)_)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:11
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_1.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_2.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_3.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_4.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_5.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_6.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_7.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_9.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_10.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_11.mpg
http://nastyid.en.telepolis.com/box/psm_german_teen_8.mpg


18 :人間&rlo; 時間:02/12/25 14:34
巣ーん

19 :賞味lo; 期間:02/12/25 14:38
bb

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:19
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia02.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia03.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia04.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia05.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia06.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia07.mpeg
ttp://www89.sakura.ne.jp/~big-boobs/yulia/photo/tityulia08.mpeg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:29
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina02.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina03.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina04.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina05.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina06.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina07.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina08.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina09.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina10.mpg
ttp://www.daily-hardcore.org/mov_31/christina010.mpg

22 :真実:02/12/31 22:16
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:05
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-011.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-012.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-013.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-014.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-015.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-016.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-017.jpg
ttp://members.aol.com/_ht_a/aalpes3/qwe1-010.jpg



24 :山崎渉:03/01/11 17:53
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 04:27
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-008.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-009.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-010.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-011.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-012.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-013.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-014.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-015.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-016.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-017.jpg
ttp://www.gratisweb.com/antp222/mds1/mds1-018.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 15:11
ttp://dgnews.doublecharge.net/data/0001-001.wmv

27 :山崎渉:03/01/18 01:17
(^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)