2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぉまぇら山仕事で死にかけた事ぁりますか?

1 :1:02/03/29 20:00
きのう又、死にかけた。
伐木の下敷きになるとこだったよ。
切った人は無線で注意したんだけど
漏れは無線を落としたのに気付かずついさっきまで
立ってたとこに木が倒れてきた。
ほんの数秒の差だった。
まっ、よくある事だけど
でもこういう事あったて、仲間内ではあんまりしないんだよな、
なんかビビってるみたいに思われそうで。
でも誰かに言えば少しは、ホットするから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:56
登山キャンプ板のナイフ鉈斧スレに、松の木の下敷きになりかけたという
話があった。このスレは最近本物の林業家の書き込みが増えていて
面白い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:38
>>1
スレ立て逃げ?
それとも今度こそ下敷きになって死んだの?

4 :元水産マン:02/04/05 19:18
去年、オレの従兄弟スズメバチに刺されて一時意識不明だったぜ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)