2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業農家【愛】の劇場

1 :田吾作&菊江:02/03/21 18:46
菊江:お、おまいさん・・・

2 :26:02/03/21 18:48
なんだ、どうした菊江?

3 :田吾作:02/03/21 18:49
ど、どうしたんだい?菊江!

4 :菊江:02/03/21 18:57
あんた・・・
東京に出るって本当かい?

5 :菊江:02/03/21 19:01
わたしゃ・・・
しってんだよ・・・・・・・

さっき良夫さんと松っつあんが噂してたのきいたんだ

6 :田吾作:02/03/21 19:01
そりゃ、しかたねぇっぺ
娘が借金こさえてどっかいっちまったんだからよーぉ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:02
あんたはいいよ
器量もいいし、でもわたしゃ・・・

どうすうんで?
おいてけぼりかい?

8 :菊江:02/03/21 19:03
お、おまいさん・・・

9 :田吾作:02/03/21 19:04
母ちゃんは家まもっとらんとー

10 :菊江:02/03/21 19:08
おまいさん・・・


良子って誰だべ?

11 :菊江:02/03/21 19:09
わたしゃ
2重カキコって世間様から苛められてんだべ???

12 :田吾作:02/03/21 19:10
良子?良夫の娘だっぺ

13 :菊江:02/03/21 19:10
ったく男ってどうしで自分の都合悪くなるとだまるんだ?




14 :田吾作:02/03/21 19:11
そりゃ早とちりはいかんばい

15 :菊江:02/03/21 19:12
隣りの村に東京から来た娘さんたしか「良子」だったっぺ?

16 :田吾作:02/03/21 19:13
お菊!次のレス待つことをしらなきゃいかんばい

17 :菊江:02/03/21 19:15
あんた・・・
うちには・・・

18 :田吾作:02/03/21 19:15
ほーそうけぇ。その良子がどした?

19 :菊江:02/03/21 19:17
わたしの口からききたいべ?

20 :菊江:02/03/21 19:20
昨夜ポケットベル鳴ったの覚えてるが?
3341ってなんだべ??

21 :田吾作:02/03/21 19:21
わしゃ、なんもしらんばい。
うたぐってねぇ

22 :菊江:02/03/21 19:22
445ってだれだべ?

23 :菊江:02/03/21 19:23
あつぃのベルさ、最近とんと鳴らない

24 :田吾作:02/03/21 19:23
だ、誰でもねぇ。心配いらねぇ

25 :田吾作:02/03/21 19:25
おまえもベルもっでんの?いづのまに?

26 :菊江:02/03/21 19:26
うちのおなかに・・

27 :菊江:02/03/21 19:27
あんたの子・・・
そう、6人目だべ

28 :田吾作:02/03/21 19:28
じ、冗談いっぢゃいげねぇ。
そろそろ電車の時間だ。

29 :菊江:02/03/21 19:29
うちもバスの時間


30 :田吾作:02/03/21 19:31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・続く

31 :菊江:02/03/21 19:32
ふれあい公民館にいってみるべ

32 :1:02/03/21 19:46
劇団員募集!空気をかえるのはあなただ!!!
良子役 → 決まってません
東京の田吾作の上司役 → きまっていません

他にも好きな役で登場してくださって結構です。↓に劇団員募集広告みて
きました。と書いておいてください。採用、不採用はすぐにレスします。


33 :クローゼ ◆uhVLH3M4W. :02/10/09 14:09
>>1
すっげえむなしくない?

34 :山崎渉:03/01/11 18:09
(^^)

35 :山崎渉:03/01/18 01:30
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)