2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米の印象調査

1 :東京国際学園:02/02/28 17:01
米についてどう思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 01:53
主食

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 07:51
正直コメが好きだ。
朝もトーストじゃなくご飯が食いたい。
みそ汁はなくてもいい。漬物はあったら嬉しい。
昼のラーメンもラーメンライスで食いたい。
うどんもうどんセットで食いたい。蕎麦は食わない。
夜のおかずもご飯と一緒に食べればもっと美味しい。
酒のあとも残りの肴で、さもなくばお茶漬けでご飯が食べたい。
正直コメが好きだ。心の底からそう思う。

妻子はパン好きだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 11:09
米が好きな人は多いだろう
だが、一部の人間が国民の主食は米と決め付けるのはいかがなものか

おれは、ほとんど米は食べないし、食べるときもリゾットやパエリアにするから
タイ米のほうがいい、輸入制限されていて手に入り難いが



5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:17
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪         
      

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 08:35
一日に3度食べても、食べられるのが米の特徴では?
他の食物ではどうしても続くとまたかといった気持ちに
なります。
かといって、米が大好きというわけでもない。
どうしても食べたくなるのは、海外旅行中くらいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:48
主食は米じゃなくても差し支えないが、昼食はご飯と味噌汁と納豆と卵と1品がイイ!

8 :7怒涛の赤面仮面:02/03/03 14:49
朝食です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 03:21
飽きない存在。
パンやスパはウゼェ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 05:53
一時飽きたが、いまは米しか食わない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 18:54
やぱーり日本人の朝は米だよな!
東京国際マンセー(-_-)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)