2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   スノーマークは今後も疑われるよ   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:35
雪印食品の元は雪印乳業だよね。
親会社もあぶなっかしいよ。私はそう思うけど、どうよ。

  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:11
同じ代紋はやばいよ 確かに。

3 :0120-369-114 抗議下さい待ってます:02/02/23 20:32
雪印乳業(本社・東京)が1月まで、品質保持期限の切れた業務用冷凍バタ
ーを、先送りした期限を書いた箱に詰め替えたうえで再利用していたことが
23日、分かった。北海道の調査では、昨年3月からだけで約11万500
0箱(2300トン)が詰め替えられ、うち約3万8000箱(760トン)
は既に加工乳などに製品化されていた。同社は23日の会見で、91年以降、
期限を無視して再利用していたことも認めた。

信用できないな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 09:36
マイナスから出発してブランドイメージを育てていくのは
あまりにもキビしい状況です
雪印乳業は今後は雪印のカンバン外して事業を存続する
しかないようだね。私は事業を続けることには反対しない


5 :0120-369-114 苦情はこちらまで。:02/02/24 10:13
アホ雪印、今日も抗議・苦情が集中だ。

6 :Sandy:02/02/24 11:06
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:05
嘘印

8 :名無し:02/02/25 10:18
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)