2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の畜産DQNが雪印、国会急襲!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:24
九州の畜産DQNが雪印、国会急襲!?
日本は法治国家です。話合いで分からない相手には、警察を呼んで住居不法侵入で取り締まってもらえ、ゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:32
チョンと同じものを熊本農家に見た。
謝罪しろだけで無駄。謝らせて満足して帰る。
本当にこいつら生活苦しいのか?
補償とか要求すればいいのに。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:43
有明湾の騒動もそうだろ?
米軍基地といい、原発といい、田舎のお前らは捨て駒なんだよ(^^
九州独立なんて四半世紀前から聞いてるぞ…
悔しかったらとっとと独立せえよ!

4 :名無し:02/02/12 23:46
○岡利○代議士の差し金じゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 23:51
バスにしろ新幹線にしろ飛行機にしろ
あの人数だもの、金が無駄だと思われ…

6 :名無しさん@お腹いっぱいばい。:02/02/13 13:34
オイどんはな、生活ば賭けてきとっとばいナモシ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 14:52
さっき農林水産省の前でデモ行進やってた>熊本の連中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 18:49
どうしょーもねえんだよ。
熊もチーズは・・・。

9 :  :02/02/13 20:05
>6
何故に最後が愛媛弁・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 22:20
早くつぶせ、雪印!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:50
佐賀のスーパーが国産牛、輸入牛の表示詐欺!
当然、ここにもデモるんだろ?
>九州人(^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:52
>11
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

13 :名無しさん@お腹いっぱいばい。:02/02/14 13:35
>>11
当然たい!おいどんの食生活がかかっとっとデオジャル!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:27
ニセ表示は分かっているけど止められない
伊輸入肉まで不正表示!?
当然、押しかけるんだろうねえ(^^


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/15 15:32
扇田の妻のアニータですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 23:45
もう雪印、佐賀のスーパーだけじゃないじゃん(^^
あひゃひゃひゃひゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 14:46
テレビを観たんだが、あれは本当に肥後の人間か?
ぜんぜんなまりがなかったぞ。企業恐喝専門のやくざが
からんでるんじゃないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 02:08
この連中の二日間に渡る霞ヶ関行脚だったが
雪印以外まで続出し、単なる徒労に終わった(^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 09:13
松○○勝が騒ぎを大きくするよう裏で指示しているね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 15:09
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 03:39
スターゼンは佐賀で工作…
何で急襲しねえんだよ、ドン百姓、ゴルァ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 00:18
>21
田舎モンが上京したかっただけれす。
スターゼン東京なら急襲するのれす。

23 :みせしめは、嫌いです。:02/03/03 08:22
やっぱり、ME1J1が裏で工作を・・・

24 :これだから:02/03/03 23:28
民度ゼロだね。

25 :クマソ人:02/03/03 23:51
>24

そのとおりです。
ついでに付け加えるならば、県内でも対立や抗争が激しくまとまっていません。
それで、お膝元で原産国偽証問題が出たりするんですな。鬱氏


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:29
諌早湾水門解放への漁民の海上での抗議活動見た?
あれが九州人の気質そのものだよ…
25年以上前から独立独立言うなら、とっとと独立して欲しいよねえ(^^;)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 16:13
人の名誉を傷つける事は何ともないように言ったりいろんな悪さとかするけど、
自分が名誉を傷つけらる事になると目のいろを変えた様につっかかってくるところが
あるのかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 10:46
>>26
九州出身の農水省職員ですが・・・
漁協のイメージを九州人に一般化しないでくれよ。
まあ農水職員も九州は気性が荒いけどね・・

漁協の香具師は酷いよ。大勢で合庁に押しかけるし、
局長室に侵入したり、入札妨害したり、ほとんどヤクザだよ。

29 :大阪・役人:02/12/27 12:10
>>28
九州農政局の件ですか…。

報道等を見るに着け、「大変だなぁ」と思ってました。
あんなんじゃ、客体回り行けませんよ(行く時は行きますが)。

30 :逝ってよし蔵:02/12/27 16:17
>28
ざまあみろ。
農水の糞役人が。
おまいらの中にもヤクザまがいなアホが結構いると思うがナ(WWW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:53
今までいろんなスレをみてきたが、ここの住人は最低だな。下品なだけ。

32 :山崎渉:03/01/11 17:48
(^^)

33 :山崎渉:03/01/18 01:12
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)