2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前等!これ逝きませんか?

1 :脳衰メルマガより抜粋:02/02/03 17:12
 「食と農について武部農林水産大臣と消費者が語り合う会」参加者・
傍聴者募集中

 「消費者の信頼確保」が喫緊の課題であることを踏まえ、生産者と
消費者の間に立った「農」と「食」のあり方、これからの農林水産行
政のあり方等、農林水産行政全般にわたり消費者の方々から提起され
た議題について、武部農林水産大臣と消費者の方々に率直に語り合っ
ていただきます。

 詳細については、
http://www.maff.go.jp/work/press020125-01.html
をご覧下さい。




2 :(´・し・`) ◆2Get/1b. :02/02/03 17:36
2げっと・・・


3 :3GET ◆3get/cso :02/02/03 17:38
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 05:59
>武部
わざわざこんな会を開かなきゃ現実が見えんのかい。
わざわざこんな会を開いてアリバイづくりしなきゃ施策を進められないのかい。
洞察力も先見性も決断力もないんだね。(w
>1
こんな単発ものでスレ建てるなよ。
それとも1がこの会に参加してネタづくりしてくれる?

5 :1:02/02/05 02:30
>>4

只今、抽選待ち。

6 ::02/02/05 07:37
>>5
えらい!

7 ::02/02/08 03:13
クソ!脳衰から返答メールが来ない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:59
http://ds3.imageservers.com/contents/ai_iijima/movies/ai_iijima_3_done.wmv

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 08:19
「農林水産省は消費者の為の省庁ではない」

                  by武部 勤

閉会直前に
「農林水産省は、消費者の皆さんの為『だけの』省庁ではございません」
と発言訂正。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 11:07
一応いるんじゃないかな
農業もすてたもんじゃないよ
いけるいけるいける  それは愛 そして友情 込めtenaa


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)