2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA職員なのにホモの人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 22:55
JA職員なのにホモの人っている?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:00
怪しいんじゃないか?ってひとはいる。
女言葉がたまに出たりとか・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:08
JA職員であるってこととホモであるってことは矛盾するの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:48
3>JA職員でホモの人がいるか?ってことちゃうの?

5 :1:02/01/21 00:44
1

モヲホヲ板逝け!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:26
JA職員でレズもいるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:34
レズは知らんが、オールドミスは結構いる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:13
女の支店長っているJAってあるだかいや?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:24
>8
俺んとこには居るよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:28
>9
どんな経歴の女性職員?
美人かい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:53
融資部のあのお兄様とエッチしたい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:58
つーか、共済のあいつと貯金部のあいつらって営農倉庫でフェラチオしあっていたぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:19
>12
それは男どうしか??

14 :全農マソ:02/01/28 00:22
きゃっきゃ
私は違いますよ
ぶんぶん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:44
>13
男同士でした。みちゃったもんね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)