2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oh SUPER JUMPの「地の子」って漫画よんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 11:13
なんか変わった漫画が始まりました。

日本の生産者を増やすプロジェクト。
どうなるのかな。


市町村の転作担当職員が鎌で斬りつけられそうになってました。
末端の職員はいつも悪者だ(T-T)

2 :1:02/01/19 13:17
↑この説明じゃわからんね。m(_ _)m
2007年、日本の自給率は20%を割る。
この危機的状況を打開するために、総理大臣は、全国の農業高校の卒業生の半分を農業に従事させ,
農業人口を増やして日本農業を再生するというプロジェクトを立ち上げ。
文部科学省の若手にプロジェクトを一任する。
というはなし。

3 :もとヤマギシ信者はこんなことやってます:02/01/30 11:09
もとヤマギシ信者はこんなことやってます :02/01/30 11:06
ネットワーク地球村
http://www.chikyumura.org/
環境板「「ネットワーク地球村」これからどうするの? 」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/1009822759/l50



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)