2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにの脳衰掲示板管理者切れる!!!

1 :ノウナシ:02/01/08 01:33
気にいらないカキコは全削除

農林水産分野に関する掲示板 http://www.takebe.ne.jp/bbs/nougyou.cgiで削除の嵐

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 11:03
管理者は、この2人。
篠田陽介(東京事務所)
後藤秀一(北見事務所)

・国会事務所 〒100-8982 東京都千代田区永田町2-1-2 衆議院第2議員会館425号室
電話 03-3581-5111(代表)
電話 03-3508-7425(直通)
FAX  03-3502-5190
秘書 篠田陽介 三好雅 斉藤広江
メール takebe-tokyo@ma4.justnet.ne.jp / shinoda@takebe.ne.jp


・北見事務所 〒090-0833 北見市とん田東町603-1
電話 0157-61-7711
FAX  0157-61-5110
所長 田村哲也
秘書 上坂繁 村田光成 後藤秀一 久保秋雄太
メール takebe-kitami@ma4.justnet.ne.jp

3 :他スレから転載:02/01/08 11:50
717 名前:ねぇ? ◆w.CBecv2 投稿日:02/01/08 11:30 ID:hdcnCTau
>>712
気に入らないので、再度書き込みをしたよ。
そしたら、「審査の上、表示するかどうか決める」とのメッセージが。
武部大臣グループは小心者ですね。

4 :他スレから転載:02/01/08 11:51
とうとう掲示板まで検閲されるようになったのか?

誰でも自由に書き込めるのが良かったのにね。
真摯な意見まで全削除していたら、支持されないと思うんだけど。

5 : :02/01/08 11:54
http://www.takebe.ne.jp/bbs/

ディレクトリが丸見えだけど、とうとう掲示板閉鎖されるのかな?

6 : :02/01/08 11:55
http://www.takebe.ne.jp/bbs.htm

5つある掲示板のログ全てを削除してしまったのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:01
開かれた政府

8 : :02/01/08 12:05
       ___ AA
    *〜/能なし⊂ ・・ P
       | タケベ.(_∀)
      U U ̄ ̄U U

 昨晩から、これが書かれる度に泣きながら削除し続け、
とうとう切れて全削除になったのね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:11
http://www.sex-jp.net/dh/02/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:38
しかし、むしろここまで耐えたのは寛大という気がせんでもない。

11 : :02/01/08 12:49
>>10
レスを丹念に返して窮状と現状を説明すれば、同情も集まっただろうと思うけど、
管理もそこそこに放置したまま気に入らない発言を削除し、耐えられなかったら
全削除では、管理能力を疑います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:55
http://www.sex-jp.net/dh/03/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:09
 農民の責任を言及してくれた農水相にひどい仕打ちだ。多分農民連中
が自分達のことは棚に上げて、サイバーテロを行ったのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:42
やましい事が無いんだったら、閉鎖しなくてもいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:35
>>10
寛大なのではなくて
単に管理してなかっただけに1000モナー

16 :のうなし:02/01/08 15:08
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/naikaku-koizumi/p/takebe.jpg
http://www.muratasystem.or.jp/~satoko/takebe04.jpg
http://www.usda.gov/events/art/01di1522-04.jpg
http://www.takebe.ne.jp/takebe2.jpg
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/cabinet/shinkakuryo/takebe.jpg
http://www.maff.go.jp/mud/takebeMin.jpg
http://china.kyodo.co.jp/cabinet/photo/takebe.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/cabinet-e/takebe.jpg
http://mdn.mainichi.co.jp/politics/images/politics1/takebe.jpg
http://www.muratasystem.or.jp/~satoko/takebe05.jpg
http://www.muratasystem.or.jp/~satoko/takebe03.jpg
http://www.asahi.com/politics/koizumi/images/m-takebe.jpg
http://www.inpaku.go.jp/town/fukushima/image/takebe.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/09/img/takebe.jpg
http://www.chugoku-np.co.jp/News/cabinet/010426/img/takebe.jpg
http://news.hbc.co.jp/senkyo/koho/image/takebe.jpg

17 :.:02/01/08 21:12
検閲後許可になった掲示のみ本日づけで再掲示 http://www.takebe.ne.jp/bbs/nougyou.cgi農林水産分野に関する掲示板

18 : :02/01/08 21:25
質問に対する回答を求めることは絶対に許さない。
ある程度の批判的意見を掲げておくことはポーズとして続けるというスタンスですね。
言論弾圧と言われたら、検閲制度を導入。
国民へのアカウンタビリティを果たそうとしない武部にはやはり「能なし」の烙印。

19 :ここの”管理”者は:02/01/08 21:38
衆目に晒されているという意識があっての動向なのだろうか......................

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 21:48
検閲するくらいなら閉鎖してもらった方がずっとまし。

武部って良いとこがまったく無いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:09
なんだ、コピペだらけじゃん。
荒らしは普通削除するでしょ。

22 :2重カキ子:02/01/08 22:28
ノウナシって「千と千尋の神隠し」に出てたでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:48
よく考えると>>1はタイトルに「ついに・・・!」と書いてるとこ見ると
ちょっと罪の意識はあると思われ。
どーせなら、もっと開き直れよ(w

しかし、皆は勇気があるよな。武部だぞ武部。
こーゆことにはいかにも強硬手段とるタイプっぽいのに。
追跡されても知らんぞ。

24 :ノウナシ:02/01/08 22:55
http://www.odubt.com/imgboard/img-box/img20020108225326.gif

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 23:07
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011023319
もしかして↑これ見たからじゃないか?

26 : :02/01/08 23:48
>>25
ガッテン

27 : :02/01/08 23:52
▽荒れ放題!武部農水大臣のホームページ掲示板 (BNN)
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011023319

 狂牛病問題に関する失言騒ぎで大ピンチの武部勤農水大臣。その批判の矛先は、自身の公式
サイトの掲示板にまで及んでいる。
 まさに、森前首相のお騒がせ振りを彷彿させるがごとく、問題発言を連発している武部農水
大臣。各所で物議をかもし、昨年の暮れ以降からは、大臣職の進退問題にまで騒ぎが発展して
いる。
 真意はともかくとして、「狂牛病の感染源が解明されないのが大きな問題なのか」だとか「
牛肉の値段は下がったが武部の名前は売れた」、さらには「野党はバカだ。もっと攻めどころ
がある」といった発言の数々は、非難を浴びてもしかたがないところ。
 野党は1月21日召集の通常国会前に、狂牛病問題審査会を開いて武部大臣に集中砲火を浴
びせる計画を目論んでいるという。それよりも何よりも、与党自民党内の橋本派を中心とする
“抵抗勢力”が、小泉内閣の一角崩しのターゲットとして、武部大臣に照準を合せているとい
う憶測もされている。
 ある政界ウォッチャーは今の政局をこう説明する。「国民的な人気者の田中真紀子外務大臣
に対しては、いくら攻撃を仕掛けてもこちらが不利になってしまう。ところが国民からも批判
されている武部大臣は、攻撃対象として打ってつけの存在。橋本派は野党からの攻撃に乗じて
武部大臣を更迭、さらには内閣改造を迫るとしたシナリオをすでに描いている」
 そうした気のおけない政局のなかで年末年始を過ごした武部大臣。しかし攻撃の火の手は、
もっと身近なところにまで及んでいた。自身が運営する公式サイト「武部勤ホームページ」に
備え付けられたBBS(掲示板)が、年末年始の書き込みを中心にとんでもない事になってし
まっているのだ。
 不特定多数の人たちが書き込む掲示板といえども包み隠さず表に出してしまう太っ腹な放任
主義なのか、それとも単なる管理者不在で現状を把握していないだけなのか。多分、ふざけ半
分のイラストや、意味不明の書き込み、悪意が汲み取れる誹謗中傷もそのまま掲載されている
ところからして、後者というのが実状なのだろう。
 いずれにしても四面楚歌の武部大臣。北海道から生まれた農水大臣として、ぜひとも頑張っ
て欲しいところなのだが、前途は多難。

■関連サイト
・武部勤ホームページ掲示板 http://www.takebe.ne.jp/bbs/nougyou.cgi

28 : :02/01/09 00:02
▽WEBアンケートBNN。「狂牛病問題で失言続きの武部大臣に対するあなたの意見は?」
(01月07日00時02分)
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011023320

 毎週テーマを変えて読者の意見を大募集。投票すると瞬時にあなたの意見がグラフに反映さ
れるリアルタイムアンケートです。入り口はNEWINDEXの左、BBSの上にあるクリッ
クボタンから
「WEBアンケートBNN」は、道内の話題を基本にして、政治、経済、文化、街ネタなど、
週替わりのテーマを掲げて、読者の意見を募るオンラインアンケートです。
 毎週月曜日に、今、話題となっているさまざまな事象を基にして一つの議題を用意。それに
対する5つの回答項目の中から読者に選んで投票していただくかたちでアンケートを行います。
 第3回目の今週のテーマは「狂牛病問題で失言続きの武部大臣に対するあなたの意見は?」。
昨年9月の確認以来、日本国中を席巻している狂牛病クライシス。消費者や販売業者もそうで
すが、とりわけ北海道の畜産・酪農農家が被っている被害は深刻なものがあります。
 そうしたなかで、この問題の所管でもある農水省の武部大臣の発言が各所で物議をかもして
います。「感染源が解明されないのが大きな問題なのか」「牛肉の値段は下がったが武部の名
前は売れた」「野党はバカだ。もっと攻めどころがあるのに」といった問題発言の数々は、大
臣の進退問題にまで騒ぎを発展させています。武部大臣は北海道選出の衆議院議員。道民とし
てあなたはどういったメッセージを武部大臣に送りますか(もちろん、道民でない方も投票歓
迎)。どしどし意見をお寄せください。
 投票は1人1回きり。同じログで2回投票するとエラーが出るのでご注意を。投票後、瞬時
にみなさんの意見がWEB上の順位やパーセンテージに反映されるのが、今までのアンケート
調査と違う大きな特色です。
 あなたの一票が世論を大きく変えてしまうかもしれない“リアルタイム投票”に、みなさん
も積極的に参加してみて下さい。
 尚、投票者の性別、居住地、年齢の3つの特徴は必須です。また、アンケートの議題として
取り扱って欲しいテーマも募集しておりますので、ご要望の方はトップページ下の「ご意見、
お問い合わせのコーナーまで。

アンケート http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=6

29 : :02/01/09 02:38
農水省の役人・家族(子供)皆殺しにしろ。

30 : :02/01/09 02:42
▽熊本に“落書き牛” (スポニチ)

 熊本市二の丸の熊本城公園二の丸広場などで7日早朝「小泉help」「安全デス」と
体にスプレーで書かれた牛6頭が放されているのが見つかった。通報を受けた熊本北署な
どが牛を捕らえたが、何者かが一連の狂牛病問題で行政への抗議の意味を込め放置したと
みられ、関係者は困惑している。

全文 http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/01/08/08.html

【写真】捕獲されたホルスタインの脇腹には「能なしタケベ」と武部農相を非難する文字
 http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/01/08/20020108014931.jpg

31 :ねぇ? ◆w.CBecv2 :02/01/09 09:04
>>29みたいなのが書き込みするから
管理人が切れるんだよ。

32 : :02/01/09 09:09
>>31
少なくとも>>29のような書き込みは「能なしタケベ」の掲示板では、見なかったように思うが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 12:40
>>29
殺すのは自分でやってね。
狂牛病テロ、か。
農家の自殺者が出て、食品会社で自殺者が出て、焼肉屋が潰れ。。。
さらに農水職員は皆殺し?
新変異型ヤコブ病は0人。
実害を受けてるのは誰よ?実害与えてるの誰よ?

34 : :02/01/09 14:25
>>33
まだまだ。
牛と同じ数だけ死なないと!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 22:07
全農かホクレンか農水省か
早く犯人名乗り出よ

36 :名無しさん:02/01/15 12:53
あげ

37 : :02/03/25 17:10
つまらない掲示板になったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 20:32
http://users.hoops.ne.jp/northagri/sen.html

39 :pl059.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp:02/12/07 22:25
テス

40 :山崎渉:03/01/11 17:59
(^^)

41 :山崎渉:03/01/18 01:23
(^^;

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)