2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAいるま野 はどうよ?忘れてない?

1 :中井じゃないけど、キイチです。:01/12/14 20:33
不満があるやつなんていないのが、うちのモットー。
文句あるなら、語れや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:42
何処と、何処が合体してデキタのよ?JAさいたまになる前の布石?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 00:55
棒茄子3ヶ月出たってホントかよ!

4 :一般的な論点が無い:01/12/15 07:40
身内ネタはsageてやってくれ。
単協スレは邪魔。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:36
↑ 勝手だろ!このスレも、おまえの意見も。うるせーよ。

6 :板を汚すな:01/12/15 13:32
↑ うるせーのはお前だよ。
文句だけの駄レスしか返せない中味なしが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:23
↑ それがどうした?おまえもかなりの暇人だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:25
↑レスが増えてもどうかとおもはれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:28
↑あははは。便乗スマソ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:36
ところでそのJA、どこにあんのよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:50
実は俺も知らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 21:53
>>11
あんたもきっついねー!
ウケたよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:07
↑ マジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:27
寂しいスレッドだね。
逆に考えれば、奈良農協のように愚痴るしか能のないアホ職員が少ない良い農協なのかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 22:42
これから!これから!期待してて!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:11
脳狂に期待するバカが集まる板か?死ねやゴラァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:33
あんたもね!(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)