2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酪農に従事する全ての人々よ

1 : :01/11/30 23:31
最近の、DAIRYMANの表紙、どうよ?

2 :ななし。:01/12/01 01:03
12月号の鼻くそで3回抜きましたがなにか?

3 ::01/12/02 14:44
そんなことど〜でもいいから糞処理を
真面目にしてくれよ。
糞垂れ流ししてても罪悪感無いのにはあきれた。
狂牛病の牛は全部バカ酪農家が飼っていた乳牛からだね。
肉牛専門農家にちと同情〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:35
酪農家にうんこの文句言っても無駄。
わがままで、世間知らずで、一般民間人と人種違う。
毎日休みなしで、大量のうんこに囲まれた生活すれば、
頭いかれてもしかたない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 16:59
また、レコードが壊れたのかい?

6 :あははは:01/12/02 17:39
ヤフーから,壊れたレコード@愛知産戻ってきたみたい.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 10:34
あ、これが有名な糞尿粘着厨ですか。へぇぇ。

8 :あははは:01/12/03 12:22
>そのとおり
コワレコ呼ばわりするといなくなる.
ヤフーではまだコワレコで呼ばれてないみたい.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:13
スカトロマニアですが、酪農して、うんこに囲まれた生活したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)